Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
Вот я увалень, конечно, забыл про тур вообще. :)))
Зашел почитал флудилку, а у вас тут вообще тлен... -
-
-
-
-
-
На мой взгляд, самоуправство - это взять обязанности Куратора на себя и провести тур.
А так мы показываем своё желание играть, дисциплину и как мы его любим и ждём.
Надеюсь, что он увидит это, поверит в нас и вернётся -
Мы же ничего не сделали. Просто на всякий случай представляем страны. Если не переменит решения, то просто удалит тур.
-
Самоуправство - это его сместить и играть самим по-тихому, а так мы действуем согласно установленному им плану и ждём пока куратор стабилизируется и вернётся в игру.
-
Кто отстрелялся за пять минут после предыдущего участника, кто такой молодец? Ждём Hatshepsut .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ага. Набегала 20 тысяч шагов по приличному снегу - сегодня много выпало, не успели убрать.
Неожиданно поехала в центр за подарками. Ещё вчера мыслей было ноль, а тут осенило :)
Хотя подарки какие-то...
Но хотя бы немного по городу прошлась, на украшения посмотрела. И пустые магазины -
Тоже хочу по Москве погулять. Что ни была там, всегда такое приятное впечатление оставалось)
Магазины почему пустые? Все разобрали? -
В смысле, народа нет. Пандора, магазыс бельём, одеждой,всё пустынные. Только в косметике кто-то есть. Даже ювелирные скучают.
Обычно в это время толпы ходят.А, нет, книжный не пустой. Полупустой
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо-спасибо)) Фильмы у нас разные должны быть, хотя о том, который ты, наверное, хотела выставить, я тоже размышляла =)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Прошу прощения, у меня схлопнулся Интернет. Появился - ответила в ЛС - снова пропал. В ночи хоть мобильный заработал. Сейчас все сделаю
-
-
Я вечером выставлю страну, и нужно будет срочно все фильмы выписать, а то вдруг Мишка все-таки удалит тему с туром xDD
*сидит и скучает на работе* -
Мне кажется, что Миша не удалит уже тему. Хотел бы - удалил. Но это моё сугубо личное мнение :)
Так что я не теряю надежду на то, что Медведь вернётся -
-
Не удивляйтесь - прошлась по всем участникам тура и добавила в друзья. Так легче отследить - смотрели вы мой фильм или нет :)
Подобного подвига от вас не требую ;) -
-
-
-
-
-
-
-