Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
да я домой только зашла и открыла, оказывается, на первой странице флудилки, смотрю, записб-то идет уже вовсю))) а потом догнала XD
-
-
-
-
Напоминаю, что участвовать будет первые 15 записавшихся. Все фильмы будут от разных существующих стран. Жанр всех фильмов - триллер!
-
-
-
-
-
Вопрос по правилам.
Жеребьевка по выбору страны - 25 декабря (или сразу как наберется 15 участников).
Выбор страны и фильма - 25-30 декабря.
Получается, если 15 человек наберется, например, сегодня, сразу пройдет жеребьевка, и выбор будет 21-26? -
жеребьевку проведу. на счет смещения даты выбора - не уверен. второй половине будет сложнее совместить страну и жанр
-
-
я - гад! у меня по прошлому фм посмотрен 1 фильм за год. все. я кончился и в этом году точно подаваться не бу. нужно восстановиться внутренне. найти силы и вдохновение. пока так.
-
-
-
-
Я вот сейчас как-то поздно осознала, что триллеры часто идут бок о бок с криминалом, а я не люблю криминал+триллер(
-
-
-
неа)) не знаю даже как ты это увидела)
ну вот Джентельмены мне понравились конечно! но это редкий случай)) -
-
я чета посмотрела ФМ2020 и поняла, что мои советы тебе не заходят(
А вообще, я же советую не то, что мне понравилось, а то, что может понравиться игроку) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я опоздалью
В воскресенье совсем выпала в реал, забыла про набор. Ну ладно, посмотрю на вас, может что-то украду себе посмотреть вне конкурса. -
-
-
-
-
-
миша работает. жеребьевка будет, как только разберу 450 ваших комментов. пришел домой, еще даже не поел(
-
-
-
-
-
-
-
5 фильмов. Надо смотреть на компе, а на нем работает муж в хоумофисе. Плюс вечером младший частенько просыпается и прерывает просмотр. Все сложно, короче
-
-
-
своим тиранским решением принял, что вас будет 16. мучатесь. ни дня больше не добавлю. никого больше не возьму. даже не плачьте. и не просите. и вкусняшки не присылайте. не возьму! не продлю! вот. *пошел жеребить*