Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Всем привет!
А тут, оказывается, есть жизнь! А у меня ни одного сообщения за последние месяца полтора :((
На тему подписана, галочки слетели. Что происходи?! -
-
-
-
-
-
-
Да просто на тему тура подпишитесь и вам придет уведомление о новых сообщениях. Что лишний раз заглядывать?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Они все в конце пристриятся) Ждут номинантов)
Только вот теряем целую субботу. Давно бы уже выставляли свои страны и фильмы (
-
-
-
-
-
-
-
Вряд ли он забыл. Сидим и терпеливо ждём, мало ли, что у него в реале случилось. Свет клином на игре не сошёлся.
-
-
Зато у кого-то ещё есть возможность подать заявку и не выбирать страну 20каким-то.
Надо ссылку на игру вверху добавить. -
-
-
-
-
-
-
-
та не, есть из чего выбрать, если что. народу не так много, и мен подкосили еще США, которые не сыграли в межсезонье
-
Это ты про тур с ужастиками? а что с США случилось, я все пропустила)) когда тур началася, я слегла с короной)
-
-
-
-
-
С одной стороны классно, что успели записаться ещё игроки, с другой - даже я уже волнуюсь, хотя я обычно спокойна как удав
-
Да ну зная как обычно четко все отлажено, нельзя не волноваться. У кого-то есть ещё возможность контакта с Мишей?
-
Доброе утро! Примите мои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Непреодолимые обстоятельства не позволили мне своевременно провести субботнюю жеребьевку. Надеюсь, что все уложатся в сроки подачи страны и фильма. Если нет, что я сдвигу неделю выбора на пропущенные мной дни.
Порядок участников в 15 туре:
_Amnesia_ - 1
Felosial - 2
raima - 3
hottary - 4
ninnetto - 5
Nikivar - 6
Panda17 - 7
etapoid - 8
utrechko - 9
smusenok_fox - 10
Big_Pikku - 11
Kolombinka - 12
Lia_Malkavian - 13
silkglow - 14
Farengate - 15
Semtitan - 16
masha-shamraeva - 17
Teufelchen_nr_13 - 18Все удачи! Пошел рыть норы.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А разве с ними что-то не так? :D Я вот сегодня посмотрела фильм 1944 года про Зою Космодемьянскую и поставила ему 7 баллов.
-
уже жив! не волнуйся. обстоятельства так сложились, что даже не было возможности вас всех предупредить. еще раз приношу извинения.
жду венгерский артхаус. это все двойное 13, как мне кажется. -
-
-
-
-
-
-
-
А вы когда выбираете фильм, обращаете внимание сколько игроков его уже смотрело? Какое число считаете критичным, чтобы не выдвигать фильм?
-
-
А вообще, с 18-м местом страсть как охота похулиганить. Помимо венгерского артхауса возникла ещё одна идея)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне в прошлом основном туре Миша написал, что мой фильм многие игроки смотрели уже) Это при том, что участвовало больше 20 человек, а посмотрело из них только 6. Я теперь до 5 планку снизила)
-
Странно, не припомню такого, просто обратил внимание. Для меня 5-6 человек — это норма вообще, и так сложно найти что-то подходящее.
-
-
Это личный квест. В правилах ограничений нет.
Иногда я хочу выбрать фильм, которому Силка уже поставила 8-10 баллов))) (и да, такие кандидаты у меня есть). Но в итоге обычно побеждает фильм, у которого 1-5 зрителей вообще. Побеждает - в смысле "среди меня" ;) -
-
я смотрю, но ничего критичного там обычно не вижу)
если мало народу смотрели - то круто!
если много, ну и пусть, зато фильм мне нравится) -
-
-
в прошлый раз фильмы, которые я уже смотрела или хотела посмотреть, оказались в 2х других группах, из-за чего у меня были смешанные чувства. с одной стороны - больше возможности посмотреть что-то, о чём я не задумывалась, а с другой стороны - времени потратилось больше на просмотр))
-
-