Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Подскажите, а можно брать ту же страну в основном, если брала её до этого в мини-туре (комедийном)? Совсем вылетело из головы, и если не поздно, можно тогда поменять
-
В последнем промежуточном туре uproar давал уточнения, в том числе:
Уточнение 2. У победителя предыдущего промежуточного тура и у победителя основного тура нет никаких отличий от остальных участников игры. Промежуточные туры существуют сами по себе и являются исключительно развлечением для активных участников.Исходя из этого выбор страны в промежуточном туре тоже не должен влиять на основной тур.
-
-
-
*воздевая руки к небу*
Памагити! Кто-то фильм с телефона выдвигал? У меня постоянно слетает комментарий, когда скриншот или ссылку на фильм вставляю ((( -
-
-
-
-
-
В какой-то момент то ли после вставки картинки, то ли после выделения текста страница падает, приходится обновлять и моего коммента, конечно, уже нет при этом. Я выкрутилась пока, но странно это.
-
Что-то как-то медленно выборы стран происходят. Такими темпами, тем, кто хотел присоединиться, просмотрев всех претендентов, времени не хватит.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И у меня 2 просмотренных. Все предложенные фильмы нравятся, пока никакой не вызвал тревоги.
Пьесу слушала в прошлом году, смотрела другую экранизацию, интересно будет сравнить
-
4 просмотра, только один фильм из виша и странный интерес к Корее. Может, и не странный. Просто остальные фильмы очень серьёзные, как бы брови домиком не застыли)))
-
1 просмотренный. 3 из виша. Корея заинтересовала. А вот дальше очень настораживающе) я бы все остальное сама смотреть не стала)
-
-
Драмы Т_Т
Все такое серьезное, драматичное, на важные темы, для подумать.
Я вот ради всего этого книги читаю, а фильмы - это в первую очередь развлечение.
Но как всегда в мувике, что-то окажется офигенным, хоть ты на это не рассчитывал) -
-
-
-
-
-
-
-
Привет всем! Еще будут желающие присоединиться? Завтра проведу разбивку на группы. И сегодня буду немного занят вечером, поэтому если кто-то еще дозревает, то лучше созреть пораньше, чтобы я успел нарыть нору.
-
-
-
-
-
Дружно скажем спасибо господину Р., которому пришлось обращаться ко вселенной дважды. Во-первых, на один фильм больше первая группа. Во-вторых, состав групп следующий:
Первая группа:
utrechko - Страна - Япония. Фильм - Ан
etapoid - Страна - ОАЭ. Фильм - Великий
Lia_Malkavian - Страна - Франция. Фильм - Малавита
Paradella - Страна - Канада. Фильм - Путешествие Гектора в поисках счастья
CaptainSpenser - Страна - Бразилия. Фильм - Ведьма
Big_Pikku - Страна - Дания. Фильм - Дорогая Венди
goldbrick - Страна - Греция. Фильм - Яблоки
Panda17 - Страна - Румыния. Фильм - Кровь и шоколад
silkglow - Страна - Китай. Фильм - Лучшие дниВторая группа:
smusenok_fox - Страна - Великобритания. Фильм - Визит инспектора
Nikivar - Страна - США. Фильм - Нелл
Farengate - Страна - Россия. Фильм - Копейка
Felosial - Страна - Бельгия. Фильм - Звук металла
LynxJunior - Страна - Южная Корея. Фильм - Космические чистильщики
Kolombinka - Страна - Венгрия. Фильм - Саффи
masha-shamraeva - Страна - Италия. Фильм - Ускользающая красота
raima - Страна - Индия. Фильм - Я – преподПросмотры полуфинала заканчиваются 29 октября в 23.55 мск. К этому времени куратор должен получить конвертик с оценками, а все фильмы группы должны быть отмечены в профиле участника.
В финал из каждой группы выйдет по 5 фильмов, вы выбираете свою собственную пятерку лучших по следующей форме:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
Любые оценки объявленные в открытой форме будут аннулированы, а участник покинет нашу игру. Если вы не уложились в сроки проведения полуфинала, к сожалению, вас также ждет дисквалификация. За свой фильм по-прежнему голосовать нельзя.В теме с туром все сообщения только по теме тура (флуд будет удален без объяснения причин): здесь всегда можно задать вопросы куратору. Все остальное общение во флудилке. Там вы можете дать волю воображению. Единственное исключение - обсуждение фильмов-участников. Не забывайте писать отзывы (приглашать для обсуждения), а я постараюсь информировать о них в новостях по ходу тура.
К посмотренным фильмам не забывайте ставить тэг игры - MovieVision.
Всем удачи! Хороших фильмов, новых открытий, легких оценочных решений и быстрых рыжих конвертов.
Сегодня 2 октября (суббота).
Куратор -
Ох, какие классные фильмы у нас в группе. Сложно будет выбрать.
А кто такой господин Р.? Я знаю только того, что рехнулся.) -
-
Круто) Оба просмотренных ранее фильма не попали в группу ко мне, значит, будет полностью полуфинал открытий, всё, как я люблю (: