Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Всем привет! Мальчики и девочки!
Кто хотел курировать Мувибинго!?
Амнезия, Панда!
Я написала dimaz, он сказал, может помочь с этим.
Пишите ему! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Когда все только начиналось, часто заглядывала. Потом как-то пару раз заходила - там все старенькое только. С тех пор не заходила, чтобы не расстраиваться)
Идея-то классная! -
-
Когда все только начиналось, я была скромная и недосамооцененная)))) Думала, вот умные люди посмотрят хорошее, скажут - и я тоже посмотрю, стану умнее немножко. Я же вообще не так уж много смотрю.
Вот сейчас, может, и поделилась бы. Но, если честно, до твоего вопроса слегка про "сливки" забыла.
Помнится, когда-то была мысль затеять здесь что-то вроде ЛЛшной Открытой книги, но все угасло не начавшись. А "сливки", мне кажется, вполне себе замена. -
понятно))
ну вроде как народ заходит, так что тема еще жива, получается.
Пошла делиться фильмами)
Если у кого-то еще возникнет желание - are you welcome! -
я почти всегда из сливок утаскиваю что-то себе. думаю, многие также втихоря посматривают)) так что делиться точно надо!
-
-
Готово)))
Насилу нашла. Не угадала, в каком разделе) Отыскала по твоей ссылки. Теперь знаю, куда пёхать. -
да. тема засунута фиг знает куда)
я обычно через главную ищу.
На главной есть тема "В данный момент проходят игры", и там Сливки отмечены) -
-
я тоже подписана) но может быть кому-то не столь удобно подписанным быть,а нравится время от времени заглядывать)
а найти и правда затруднительно =/ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не-не, голова должна болеть только от приятных забот, ишь, удумала!
С Днем рождения, товарищ Скорпиошка )) -
-
-
Спасибо, бра...нэ! сестра Скорпион)))
С прошедшим, кстати (почему-то у меня в голове 14 ноября было, а тут я вспомнила, что у тебя раньше моего др, 4!) -
-
-
-
Гы... где я и где духовочка... У меня до сих пор нет плиты с духовкой, я балбес)))
Мы до сих пор в полуремонте живём. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Поздравляю!
Считаю, что по такому случаю каждый игрок точки должен найти фильм/мульт с пчелами или собрать слово пчела из названий)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Еду с концерта Надежды Кадышевой и ансамбля "Золотое кольцо"!
Как же это было супер! Зал забит, народу куча. Молодые и не очень. Молодёжь кайфовала даже круче:) Я поснимала даже одного паренька, с мамой пришёл, ярче мамы зажигал:)
Надежда просто прекрасная! В свои 62 года столько энергии, весь концерт на шпильках! Балет у неё молодой, заводной :) Танцы-шманцы) Костюмы офигительные) Красота невероятная! Драйв, любимые песни:) Чистейшие голоса, и у Надежды, и у её помощников! Я в восторге:))) -
Сегодня посмотрела кино про Элвиса, посмотрела его выступления, потом переключилась на Майкла любимого Джексона, потом на Фрэдди великолепного! Сижу и понимаю, что я хочу на их концерты! Но это невозможно. Зашла на сайт про концерты, нашла группу, которая исполняет хиты Куин, даже скоро ее концерт будет в городе. Послушала-посмотрела их видео. Не Куин это. Не хочу. Эх...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Умерла Нина Русланова.(
Всё-таки хорошо, что мы летом дружно ознакомились с одной из её лучших поздних ролей в "Настройщике". -
-
-
Чудакова и Русланова сразу, близка к "заплакать". Качаю сейчас спектакль 77-го года Мещанин во дворянстве.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-