Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Вопрос знатокам и не только: кто какие интересные документалки/нон-фикшн книжки смотрел/читал недавно? Вообще любите такое и если да ла, то на какие темы?
-
-
-
-
время тестиков от меня
на когнитивные всякие способности
https://www.cognifit.com/ru/cognitive-assessment/battery-of-tests/rest-hecoor-test/speed-test
что понравилось в тестике:
- он игровой
- он сказал, что моему мозгу 23 года :D приятно! (хотя, наверное, если пройти этот тест 10, 20, 100 раз - результаты будут всё лучше и лучше))
- стимулирует тренировать всякие навыки -
-
-
-
-
-
-
у меня всё норм было и сейчас норм(
я после этой штуки пошёл искать всякие онлайн-тренажёры развития памяти, реакции и т.д. завис на два часа в этих штуках. хз как спать теперь уйти -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я плохой потребитель. Больше половины откладываю. Трачу только на карманные расходы: сижки, кофеек, проезд, вкусняшки, из продуктов что-нибудь могу купить, хлеб там, молоко. Ну и подарки на праздники.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я редко шмотки покупаю. У меня и так их некуда девать, а если взять в расчет, что я обычно всегда таскаю две-три любимые вещи, то обычно раз в сезон что-нибудь покупаю.
Говорю же, плохой потребитель из меня, я к покупкам равнодушна. А по магазинам вообще ходить не люблю. -
Интересный сайт)) Результаты так себе, но они забыли предупредить, что надо убрать двух детей в другую комнату и чтоб там был взрослый, который будет реагировать вместо меня на грохот, вопли и "мама, Саша опять рисует на стене!"
-
-
-
-
-
ну просто результаты не будут отражать действительно. но ты же сказала просто про "занять ребёнка"))
-
Так он расстроится, что всё будет ниже нормы. Придётся разрешить поиграть в космические стрелялки для восстановления душевного равновесия)))
-
-
-
-
-
-
-
Я пересмотрела все интересные сериалы, и теперь больше мне ничего не нравится, не заходит, что ни начну.
Вот хочу советов интересных мини-сериалов или многосерийных фильмов:) -
Знакомая штука. У меня как-то с мини-сериалами и многосерийными не очень, но здесь хватает советчиков.
-
Посмотрела виш и могу рискнуть посоветовать два) Тихий Дон (сериал) или Молодой Папа (сериал)
-
-
-
Даже не подскажу, так давно это было. Но фильм очень понравился, не могла оторваться в 2015 году, до сих пор помню)
-
Священная ложь (сериал)(каждый сезон - отдельная история), Неортодоксальная (сериал), Годы (сериал), Милдред Пирс (многосерийный), Измены (сериал), Хроника эпидемии (сериал)
-
Благодарю)
Только вот Священная ложь сразу не привлекает, так как всякие мистические и дьявольские культы - не моё.
А Годы - это про политику и научная фантастика, как то странно. Про политику не люблю, но что же это такое, если там ещё фантастика? -
-
-
-
-
Я сегодня наткнулась на сериал "Вампир Алёша", поржала)))
Но особенно нравится "Постановка"! Мы уже три раза посмотрели, короткий, зараза. -
ахахах))) про Вампира Алешу даже не слышала, добавила себе)
А Поставновка в очереди стоит)) три раза смотрели, фига вы хDD -
Ибо нечитун, а чем еще ночью заниматься. Не спать же. Так что у нас сначала Красный карлик по телеку, потом Постановка по видику)
-
-
-
-
-
-
-
у меня туго с многосерийниками
Незнакомка (сериал 2020)
Чики (сериал 2020)
Большая маленькая ложь (сериал 2017) - только первый сезон
Грязный Джон (сериал 2018)
Сомнение (сериал 2017)
Сталкер (сериал 2014)
Иерихон (сериал 2016) - к сожалению, там концовка требующая продолжения, а сериал закрыли
Батл Крик (сериал 2015) - комедия?
Особое мнение (сериал 2015), смотреть после фильма Особое мнение -
Надо, что ли, файлик какой завести... Вы тут столько всего хорошего предлагается, а мне вечно некогда все это внимательно просмотреть и в хотелки занести(((
-
я через почту читаю, ставлю себе флажки на сообщения, чтобы потом их прочитать внимательнее или посмотреть/почитать что-то интересное)
-
Да, это работает, когда ненадолго (когда, например, приходят уведомления из игры, которую курирую). У меня сейчас пирамидка из 6 "долгосрочных" флажков. А когда они долго висят, я нервничаю)))
-
xD
я тоже нервничаю, когда долго висит, но зато стимулирует разобраться для чего они вообще туда были воткнуты)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
заставляю себя играть, чтобы чем-то отвлечся. в хаксболл ещё играю кое-как. в кс страдаю. захожу, начинаю играть и депрессняк.
-
-
-
Я точно видела сообщение куратора в ответ на твое про 15 или 22 число начала тура. Но сейчас его уже нет. Ну не глюки же у меня
-
-
Добрый день. По срокам нового тура.
Начало тура - 22 марта.
Жеребьевка по выбору страны - 27 марта.
Выбор страны и фильма - 27 марта по 2 апреля.
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 3 апреля (время может быть изменено, дата останется прежней).
Полуфинал - с 3 по 30 апреля (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 1 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 1 по 29 мая (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 30 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).Если будут вопросы, пишите в личку.
Всем хорошего дня! Девочек с прошедшим праздником! -
Ура! Я влезаю по срокам! Думала, пропущу тур.
Я же правильно помню, мне только в финале участвовать, да? -
-
Пупсики, всем привет в тазу, в кустах, в берлогах и норках!))
Кому несложно, залайкайте задачку на ЛЛ, позязя, ссыль. Оч хочеццо, чтоб наконец-то сделали фичу. С меня каждому банка сгущенки, пакет сосисок, кусок сыра. Ну или че там у вас теперь в фаворе по теме жрачки)) -
-
-
-
Я сегодня случайно узнала, что в Москву привезли уникальную выставку Гюнтера фон Хагенса "Мир тела". Пластинированные тела. Очень интересная для меня лично.
Москвичи накатали петицию, что выставку надо закрыть, ибо для ее создания использовались тела, добытые преступным путем.
И эта выставка травмирует детскую психику. Действительно, детей пускают с 3х лет. Я была удивлена. Когда я первый раз попала в анатомический музей, меня ужас охватил даже при наличии большого количества людей. А когда мы с подружкой там мыли полы и протирали стеллажи вдвоем, то не было сил молчать, мы пытались говорить постоянно и петь песни.
Хотелось бы знать мнение полянцев насчет этого всего. Вы бы подписали такую петицию? Или пошли бы на нее сами? Или с детьми? -
-
Сижу на низком старте, надеюсь, что мою основную страну никто не уведет и никто не предложит ужасные ужасы =)
-
-
-
-