Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот это я молодец, думала про йоркширских, а написала той, они ж даже не мохнатые XD день не задался как-то -_-'
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
О, как ловко я все дела поделала и освободилась! Главное теперь ни на что не отвлечься. А то вот утром помнила, а сейчас зашла - и мыслей не было, просто почту глянуть, на сообщеньки поотвечать. Склероз...
-
-
-
-
Дык)
Вообще, я настолько привыкла не попадать к раздаче пряников, что как-то автоматически просто ознакамливаюсь))) И думаю про себя)
Удивлена маленько, не ожидала)) -
-
-
-
-
-
-
-
всё зависит от темы. на комедии и мелодрамы я не готова. и наверно к ретро-туру то же, не уверена что осилю. а вот если мультики, детективы, ужасы, фэнтези - я бы поучаствовала
-
-
будет, наверное, если человек 10 наберется
давайте недельку передохнет, вы пока помозгуйте, какую тематику хотели бы. а потом проголосуем -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
очень сложные чувства) с одной стороны, вроде здорово, что человек обрел себя..а с другой стороны, все равно не по себе..такая красивая девочка была..)
-
-
-
-
-
-
-
Она в сериале Академия «Амбрелла» (сериал), видела обсуждение, гадали, как объяснят ее метаморфозу по сюжету.
-
-
Будет играть пока мода на гендерное самоопределение не пройдет, а потом кмк нишу ему/ей найти будет сложновато. Особенно с возрастом
-
-
-
Хм..)Если пол -это анатомическое, то я больше склоняюсь к смене пола) Смена гендера может быть и без операционного вмешательства, как я понимаю, а вот пол поменять без операционного вмешательства не получится..
-
Зимние посиделки в целях наработки праздничного настроения считаю открытыми!
1 декабря
День радостных, широко распахнутых глаз.
Задание для фотографов - покажите чудо-глазищи! Дети, животные, игрушки, плачущий Дин Винчестер - подходит всё, лишь бы были видны выразительные глаза.
В Точке сборки есть еще задания, для зрителей))
Тут в основном фотографы, мне кажется -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
В основном на ноуте и в облаке, был инста, но я его деактивировала. На фликре пробовала, но забросила)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
2 декабря
День мандаринок
Задание для фотографов - натюрморты с мандаринами кидайте в таз! Птички тоже подходят, если у кого есть)
Остальные задания в клубе.
-
-
-
-
-
-
-
-
Это был, по-моему, первый и единственный раз, когда я её вот так на воле увидела. Максимум еще раз где-то могла, но помню только про этот.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Жаль, я в этом году весной и летом очень много фото делала и все потеряла.
А после НГ мы переезжаем в город, пейзажи уже будут совсем другие. -
-
-
-
-
-
Жаль, я в этом году весной и летом очень много фото делала и все потеряла.
А после НГ мы переезжаем в город, пейзажи уже будут совсем другие. -
-
-
-
-
-
-
-
-
:Р
я люблю красивые картинки)
раньше был крутой сайт, где каждую неделю выкладывали подборки крутые тематические, и я оттуда много брала на рабочий стол, или просто любовалась, а потом его закрыли( -
-
-
Кто бы мог подумать, но я смотрю дораму. Так вот у меня экзестенциальный кризис, связанный с тем, что я хочу, чтоб главный герой умер, а второстепенный занял его место в лирической истории :D
-
-
Я просто не переживу, если героиня выберет главного героя! А по логике сериала, именно он должен быть счастлив (((((((((
-
-
У меня сердце разорвется((((
ну пусть они хотя бы делят одно тело на двоих! ну так же нечестноооо!(( -
-
-
-
-
-
Ну во-первых, мне не с чем сравнивать, я дорам почти и не смотрела или вообще не смотрела (я даже не в курсе, любой корейский сериал дорамой называется или нет?)) Во-вторых, фантастика - это наше все. В смысле мое)
В-третьих, я обычно не бросаю, хотя бы сезон досматриваю (была парочка исключений)
В-третьих, уж очень красивые лица) У некоторых)
Я не скажу что мне прям сильно ах, но за одного героя я жутко переживаю. Вообще мне нравятся 4 второстепенных героя, я б про них только и смотрела)) -
Сами корейцы называют все свои сериалы "тхырама" от английского "драма", хотя эти сериалы могут быть самых разнообразных жанров.
Диалог с моим корейцем на английском:
Он: Что делаешь?
Я: Смотрю кино
Он: Уот кайнд?
Я: Драму
Он: Триллер? Комедию?
Я: Нет, драму
Он: Понял -
Лица и правда красивые. Но я заметила, что стала со временем уставать от этих идеальных лиц. Очень хочется настоящего, неприлизанного, реального, а не с тонной косметики и после пластики до такой степени, что порой и эмоции не получаются аки у кукол.
-
-
-
ой, ну формат странноватый, но мне все равно нравится)
каждый танцует в чем он хорош, классная тема ведь) -