Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Да вообще нет настроения, плохо себя чувствую, переезжать через пару недель, а я не хочу.
Смотрю, что КП подсовывает и Доктора Кто, если ничего не нравится.
-
-
-
-
Говорила, что скоро перееду и не будет больше цветов. Вот это скоро наступает.
15 получим ключи от квартиры, недельку на то, чтоб привести ее в порядок и всё, прощай дом. -
-
-
Там много причин.
Дому нужен капитальный ремонт, хоз. постройки и двор тоже нужно привести в порядок. На это нужно столько денег, что дешевле продать и купить квартиру в городе.
Плюс, родители не могут уже ни физически, ни финансово следить за этим всем.Брат хочет, чтоб они жили рядом и помогали с детьми. Это его затея.
-
-
-
-
Наткнулась на книгу с забавным названием "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров" :)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Про кресло-качалку какое-то стремное пожелание: похоже на пожелание инвалидности - сидеть в кресле со стаканом воды, поднесенном младшим родственником и тебе положительно не надо ничего делать((
-
-
-
-
То есть ты, как и я, лежала на большой кровати в окружении тарелок и чашек (чтобы не вставать лишний раз) и смотрела киношки? ;)
ЭЭх, всего 1,5 дня так провела :) -
Агааа))) Именно так. И больше, чем 1,5 дня. Только я еще под киношки (и это не были мультфильмы из тура или фильмы из моба) вязала - способ занять руки, что-то у меня последний месяц прямо сил нет, хочется вязать.
Теперь у меня есть митенки, шапка. Теперь вот полжилетки образовалось))) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Это разное. В общем и целом не очень. Однозначно не люблю спорить о книгах и фильмах. Ибо мне кажется бесполезным. В остальном - зависит.
А в данном случае было лень, да) -
почему ты?
может я???
Я вообще вспомнила, что у меня не смотрен последний сезон любимого сериала, и два дня лежала/почти не двигаясь и смотрела!) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я составила слово из букв в центре. Там самые частые буквы в русском языке. Интуиция подсказывает, что обычно загадывают среднюю температуру по больнице.
-
Самые частые те, которые первыми идут в букваре. Самая-самая - Н!
но тут факир был пьян, и фокус не удался :)) -
-
Даже не знаю, как поддержать беседу... Пойду перечитаю букварь ))))
А ты перечитай клавиатуру компа! Я о той частоте говорила. Буквы же так разбросаны не потому что техник был пьян, а чтобы удобнее печатать было. Быстрее. -
-
-
-
-
-
В русском варианте? Это кто-то попытался скопировать идею. Похоже, не очень со словарем заморочился.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ковид и бронхит? Странно как-то. Но хорошо, что не пневмония.
Скорейшего тебе выздоровления!!
Как себя чувствуешь? Давно ревакцинацию делала и чем? -
-
-
Понятия не имею. Чем-то похожим я болела в начале 2019 года, но тогда еще никакого ковида и не ставили.
-
-
-
Лечись!!! и все должно быть хорошо.
Дыхательные упражнения можно делать, говорят они вроде помогают легким. -
-
Выздоравливай!
Мы в ноябре-декабре по второму кругу схватили. Легче после вакцины переносится, это должно греть)
Мы еще у Женьки тырили его дыхалки от аллергии. С ними еще лучше. Флутиформ и вентолин