Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
весь день обновляла страницу и ждала, когда же там все назовут и придёт моя очередь. в результате, стоило отвлечься, как начался самый движ хдд
-
-
-
-
-
-
Ну я надеялась)
Как вообще в тематические туры умудряются такое пронести)) Даже комедийный тур был такой) -
Прямо для взрослых-взрослых вижу два.)) Некоторые не подходят совсем маленьким детям, но вполне PG-13.
-
Вроде 3. Но я именно драму имела в виду, слишком много драмы! Драма без обилия кровищи, как шампанское без пузырьков!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А она у тебя одна? *напряженно разглядывает свой список*
Ой, мамочки! Я, оказывается, всех задерживаю! Бегу, бегу!
-
-
-
-
-
Да ваще! Сижу тут, завтракаю никуда не торопясь. А тут, оказывается, вся дюжина уже заявилась) А я даже еще и не прикинула ничего.
-
-
-
-
Это одна вселенная с некоторыми общими персонажами. Русская Вики или врёт, или нет
Картина является продолжением фильма Пола Верховена «Звёздный десант» и снята по мотивам книги Роберта Хайнлайна «Звёздный десант»
Так что не знаю, нужно пересматривать или нет
-
Тоже задалась этим вопросом. Но подумала, что раз выдвинули так, то и, значит, норм без просмотра будет.
Но если вдруг образуется лишнее время, то, может, и посмотрю... -
-
-
И не надо!)) Даже книга и фильм - две большие разницы. Оч сильно по мотивам.
А в мультике есть один персонаж - он космодесантник из книги и фильма.))) -
Фильм - очень своеобразная экранизация. Антимилитаристский и антифашистский, полный злобного стеба по отношению к первоисточнику. А мультик, как я поняла из отзыва, сняли на серьезных щщах.))
-
Судя по лайкам к фильмам-номинантам я мечу на последнее место, а Япония- фаворит. Эх, пойду позабираю свои плюсики обратно, чтобы не так обидно было :-Р
-
Думаю, что 1) не все успели лайкнуть, 2) это одно из самых неожиданных предложений, участники не знают, чего им ждать)
-
-
-
-
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
Если в Комедиях не было, то это не два тура подряд. Или тут подразумевается любое повторение? -
Как жаль! Я уже даже посмотрела фильм от радости и он мне очень понравился %)
В любом случае, спасибо огромное за совет! -
-
Хм, я так понимала это правило, что нельзя участвовать с одной страной две игры подряд. А если сыграть с Сомали, потом четыре года не играть и опять принести Сомали - то можно.
Но в любом случае, организатор еще не сказал свое веское слово. -
В русском языке ПОДРЯД имеет именно такое значение: без пропусков и перерывов, но тут, видимо, тоже отдельная цивилизация, поэтому мне далее другой дорогой.
-
-
-
-
А другую страну и мульт? Миша разрешит, я думаю, у нас были случаи, когда фильмы из прошлых туров заявляли, просто меняли и все)
-
У меня был только один кандидат, уж точно не 31го декабря я буду судорожно что-то искать и смотреть.
-
жаль. я как раз позавчера наткнулась на Знаешь, мама, где я был? и думала посмотреть, а потом удивлялась, что его выставили кандидатом. ну значит просто так посмотрю
-
-
Доброе утро и с наступающим Новым годом!
Многие, наверное, задаются вопросом, почему застопорилась очередь и где шляется куратор.
Куратор пытается разрулить ситуацию. Т.к. участник предложил страну, с которой играл в предыдущем для себя туре, в ветке промежуточных туров. Я никому праздники портить не хочу и против дисквалификации, поэтому, если Даркли предложит страну из своего посмотренного (а я проверил и у нее есть варианты с высокими оценками), то мы отредактируем заявку. Если игрок будет против такого варианта, то я удалю ветку и продолжу подтверждать очередь.Кроме того, мне в личку поступил запрос от Панды с желанием нарыть нору. Т.к. я с прошлого года отписан от флудилки и получаю только ответы на мои сообщения, то отпишитесь, были ли здесь еще желающие присоединиться. Ответом к этому сообщению или в личку. Как только появится ответ от Даркли (жду только сегодня), я сразу создам следующие ячейки.
Еще раз всех с праздником! Надеюсь, что я успею сегодня всем подтвердить выбор. В крайнем случае, завтра это сделаю первым делом.
-
-
-