Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
планировал на новый год посмотреть новогодний мультик, пообщаться в конфуле, послушать музычку. а в итоге у меня вчера вечером сломался звук на ноутбуке)))
и как я в итоге встречал новый год - чинил 15 часов эту фигню. вот только починил)))))))))
всех с Новым годом))))) -
Тихая новогодняя ночь с отвёрткой, что может быть лучше! Хорошо, что починил)))
А мы вчера так лихо начали встречать нг по вотсапу с Челябинском, что к питерскому нг уже были хороши, а к местному вообще подползли вприсядку и даже шампанское не открыли. Так что у нас ещё и на сегодня осталось вкусное)))
-
-
-
меня соседка угостила салатиком, тортиком, мандаринками и бутылку игристого подарила х) так что норм было
-
-
-
Мелкая сказала, что она заболела и в садик ни фига.
Старший Мелкий играет с Главным После Мамы в настолку, Марс озеленяют с 11 утра. Трындец. Кто портфель будет собирать, носки гладить? -
-
-
-
-
-
Кто посмотрит Звездный десант: Вторжение (2012) - скажите, плиз, на сколько там мерзкие жуки.
Я помню в фильме они меня вообще не пугали. Надеюсь, примерно такие же. -
-
-
-
А до какого числа заявки-то будут висеть?)
Если ещё недельку, я через пару дней посоветовала бы что-то -
-
А мы встали в 6:40, поскандалили, выпроводили всех в сад и школу, вернулись домой, сели на диван - тишинааааа... аж жутко)))
-
-
-
Всех с Новым Годом!))
Я ничего не упустила?
мы еще не играем ведь?
Лапы от Медведя ведь не было, верно? -
-
-
-
*смотрит на своё количество сериалов по Флешмобу, ужасается и залипает вместо всего этого на стримы на твиче*
-
Мне в последнее время несколько раз неизвестно откуда приходит в голову желание начать учить с бухты-барахты немецкий язык. А сегодня вообще невероятное случилось - в инсте реклама сайта по изучению немецкого языка вывалилась! Я сразу вспомнила фильм Социальная дилемма. Компьютерные программы начали читать наши мысли(уже):))
-
-
-
-
Сегодня мой подарок дошёл до адресата в Южной Корее :) Шёл почтой России 23 дня! Я удивилась, думала, что месяца 2 будет идти! А оттуда посылка путем ems шла 1 неделю :)
-
-
-
-
-