Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
Чего ты переживаешь, всего 3 возможности из 15 - Япония, Китай и Корея. Сомневаюсь, что используют все 3)
-
Знаешь, прошлый тур с комедией лично меня больше всего удивил аниме от Франции))) Поэтому я не переживаю, я готовлюсь морально!
-
-
напомните мне, пожалуйста, страна в этом междутурье не должна совпадать с предыдущим междутурьем или нет? читаю правила и не вижу про это(
-
-
-
-
-
а про страну, а не про фильм.
фильмы нельзя повторять никакие. ни из основного, ни из промежуточного -
-
-
-
-
-
-
-
не обязательно по заграницам. Просто больше путешествий или экзотики. В любой проявлении. Сменила гардероб на экзотический!
-
-
-
-
-
В Берлин специально, чтоб на площадь попасть и застать последние денечки ярмарки на Потсдамской площади. Обычно там ярмарки в ноябре стартуют и к Рождеству сворачиваются((
-
-
-
В одном городе?
Я в России встречала только в Питере и один раз ломанулась внезапно в Новосибирск. В тот же год вышла замуж и следующий нг уже был встречен в Праге.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
можно было б принести с собой. если б ты знал, что там будет такая ж..па со спиртным) но в 10 вечера уже некуда за ним бежать)
-
-
Был. Там выдавали спиртное по талонам. Каждому празднующему полагалось два красных талона на напитки. Можешь взять что хочешь) Например, шампанское и сок. Или два сока. Или виски (не полный стакан, конечно, а на донышке) и сок. Для меня это был капец ужас потому что я вообще много пью жидкости в праздники. Я, наверное, одна два литра морса или сока могу выпить за вечер. А тут один бокал! Или два. Но тогда без шампанского.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Купила вчера, но я никогда не знаю, что купить, у меня с подарками беда, я себе ничего не хочу, что говорить о других.
-
-
-
поистрепались?))) мы вот как-та да, устали. А через 4 дня уже в школу, в сад, кому на работу, кому по делам.
-
-
-
Три подарка подарила! Два уже едят и пользуют. Третий ещё летит по почте, придёт, может, через месяц:)
Наряд: домашняя удобная одежда.
Меню известно, нарушено не будет. -
А мы на Рождество себе от моей мамы подарили 4 новогодних пижамы))) Вот в них и будем встречать нг! Очень красивые, с оленями, штаны в клеточку))))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
люблю свечи. я вечно теряю зажигалки или они не работают. и прикольно свечку зажёг - и сиди от неё прикуривай весь день. и ароматические свечи люблю.
но всё выше перечисленное я не делаю)) -
-
-
-
не сказал бы, что у меня сильный инстинкт самосохранения. я когда катку в кс там играю, а у меня падает сигарета - я пока не умру (в игре всмысле) поднимать её не пойду, пусть горит лежит))))
-
-
да я привык уже)) правда вечные ожоги на пальцах, когда сигарета догорает, а возможности её затушить нет, ибо движуха какая-то происходит :D
-
-
-
Дарю, если кто-то фанатеет от свеч. А так по умолчанию народом это бесполезный пылесборник считается)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я поняла, что свечи настоящие последний раз жгла в деревне, когда там в очередной раз электричество ёкнулось.
-
Дарю, если человек в принципе ими пользуется. Сама не делаю, восхищаюсь со стороны, жгу ароматические в стекле или восковые.
-
-
-
-
-
-
А я в прошлом году купила такие в питере, так вкусно пахли незажженные, а подожгла - и никакого запаха, сплошное разочарование(
-
У меня дома такая тоже стоит))
Просто так стоит и вкусняцки пахнет)
А как зажжешь - то никакого запаха!
что за чудеса? -
Вот, кстати, я ароматические плохо переношу, ищу без запаха, так кругом сплошные ароматы, в Икее пот нашла толстенькие красивенькие и просто горят красиво, без этих всяких заказов)))
-
-
Доброго дня всем! Только сейчас смог спокойно провести жеребьевку, поэтому стараемся оперативно называть свои страны. Важное условие. Сразу с фильмами! Надеюсь, что все подготовили редкие страны.
Порядок подачи стран и фильмов:
hottary - 1
_Amnesia_ - 2
smusenok_fox - 3
40cats - 4
CaptainSpenser - 5
Farengate - 6
ninnetto - 7
masha-shamraeva - 8
DARKLY - 9
Lia_Malkavian - 10
Kolombinka - 11
utrechko - 12
Nikivar - 13Ждемс! *пошел рыть норы*
Медвед -
-
-
-
Я насчитала у себя 12 стран в более-менее симпатичных мультиках... Поняла, что 13, 14 и 15 выбор уже был бы натянут на глобус.
-
-
-
Кстати, да) Тоже из 12 стран осталось 10 после 4 участников. Но и минус один из моих вариантов-фильмов)))
-
-
Это был один из вариантов) Хотя если подумать, у меня и рейтинга нет)) Посмотрим, что останется, может, и выбирать придирчиво прям не придётся.
-
-
Чёрт, я ещё три страны добавила в список. Забрать передо мной могут только 5. А у меня их 12. И что делать?..
Где Фаренгейт?))
-
-
-
-
-
-
Ах-ха-ха! Только что в черновике составила отзыв на французский мультик и даже картинку красивую нашла.
Ладно, чтобы добро не пропадало, потом отнесу в основной тур.)) -
А циклы разве можно в мувик? И если не смотреть то, что было до этого, понятно будет? А то у меня есть бзик, я смотрю по порядку.
-
Это отдельная история. Все мультфильмы друг с другом не связаны, общего между ними - только главные герои, но первого фильма, где их, например, представляют, нет.
-
-
-
а кто сказал, что там было аниме?))) там было совместное производство!
Кстати, мой любимый мульт - про пингвинёнка Лоло - совместное производство СССР и Японии) -
-
-
Я знаю. :D Там еще есть, например, "Чебурашка", с любовью сделанный под нашего, то бишь кукольный (или стилизация). Или зайцы Усавич.
-
Не особо понимаю Чебурашку. В детстве вообще не любила. Потом цитаты, конечно, понравились. Но крокодил до сих пор не по душе.
-
-
никто не спорит! Не все фильмы, где в производителях Япония, японское аниме) Иногда только пара художников или денежки, но стилистика мульта европейская.
-
а я вообще насколько могу судить, аниме - это просто название анимации в Японии, и усё)
Рисовка может абсолютно любой) -
Может. Но она у них очень специфичная, поэтому аниме это всё, что с безумными глазами, ртом на три четверти головы (в вопле) и оригинальной рисовкой рук, ног и движений. Это сложно объяснить, но практически все могут при взгляде на мульт определить, что это Япония) Специфика рисунка.
-
-
что перешло в название жанра во всех остальных языках!
И теперь в мобе можно поставить в ограничение аниме, но не мультфильмы))) -
-
-
-
В результате почти не пришлось выбирать. Осталось три кандидата, и среди них было ясно, кого выбрать.
Ты, кстати, забрала страну и удалился один из главных претендентов. Самый легкомысленный))) -
Мне достался мульт, который и был в рейтинге первым. Франция, Дания. Второе место - чистая Россия. На третьем у меня - ещё один совместный с Францией. На четвертом снова Россия, совместная с тремя странами. В общем мульты для меня это Франция, США и Россия. И Венгрия, но Саффи уже сыграла;)
-
-
-
Франция - это почти США в мультфильмах. Все хорошее - практически одна Франция, по крайнее мере у меня) Хорошо, что они часто совместные работы делают.
-
-
-
-
-
-
Хе-хе) Я его думала выставлять еще год назад, перед первым тематическим туром, если бы анимация победила) Вот тогда его еще никто не смотрел.
-
-