Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Подскажите, как на livelib установить систему оценок, чтобы можно было давать книге 4,5 баллов, например?
-
-
-
Получится так:
Основной сбор игроков - 25-29 сентября
Жеребьевка по выбору страны - 30 сентября.
Выбор страны и фильма - 30 сентября - 7 октября.
Жеребьевка групп - 7 октября.
Полуфинал - 7 октября - 3 ноября (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 4 ноября.
Финал - 4 ноября - 2 декабря (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 3 декабря (время может быть изменено, дата останется прежней).Так что стартуем в понедельник)))
-
-
-
-
-
-
Чё -то про то я не подумала.
Это мне теперь и ужасы смотреть?:))
Ок, пошла, спасибо.Думала, Миша, напишет нам что-нибудь напутственное :)
-
Может, занят, выходные же)
А ужасы предложили не страшные, не бойся)
Думаю, японские тебе понравятся) -
-
-
Привет, дык народу не набралось на 2 группы, так что все смотрят все. 2 месяца и выбирают 10 лучших фильмов.
-
-
Всем приветики!
Belivaro (Ваня) и ещё должна прийти TanyMrr (Таня) - это мои друзяшки. Попрошу не обижать и не ругаться сильно за правила, если будет шо не так). Они милашки. -
-
-
Не будем.)
Надеюсь, они не исчезнут, а то я прошлый раз поставила на 1 место аниме от твоего друга, а он пропал.( -
-
Привет) Напомните старой склеротичке, до какого момента можно лезть в последний вагон? До ночи с 6 на 7 октября?
-
-
-
Это пока
национальный(тьфу) страновой вопрос не вклинится в наши стройные толпы ;))
С другой стороны, всегда найдется какая-нибудь условная Ботсвана для совсем уж последнего участника :)) Главное - не повториться на радостях %) -
Повториться с Ботсваной это прямо ваще постараться надо))) кмк риск повторится у первых выше, чем у последних))))
-
Ботсвану найдем, а вот силы и настроение надо копить))) так что лучше сначала присмотреться к номинантам!
-
-
-
Привет. Все верно, в ночи с 6 на 7 ты можешь прокрасться в последний вагон и даже устроиться с максимальным комфортом)
-
-
-
-
Добренького утра! Стараюсь не тянуть кота за хвост и с самого утра жеребьевка, чтобы за выходные было время подумать и подобрать интересный фильм. И, конечно, присоединиться для тех, кто наблюдает, но сомневается.
Порядок выбора страны в 20 тура:
Lia_Malkavian - 1
Nikivar - 2
TanyMrr - 3
Felosial - 4
_Amnesia_ - 5
Paradella - 6
masha-shamraeva - 7
Big_Pikku - 8
3nni - 9
raima - 10
Belivaro - 11
smusenok_fox - 12
CaptainSpenser - 13
Teufelchen_nr_13 - 14Напоминаю, что внимательно проверяем, с какой страной вы участвовали в прошлом туре, а фильмы - со специальной подборкой игры, где есть все-все фильмы-участники. Желательно вместе со страной сразу называть фильм и указывать, почему этот фильм удостоился вашего внимания.
Всем легкого выбора)
Куратор -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
В другой раз))))
Сомали это к тебе кстати))) с африканским кинематографом я ваще не дружу
На восточноевропейские драмстрасти чёт не было настроения) -
-
-
-
-
-
-
-
-
А кто-то ещё будет участвовать? Где Пчела?
А то надо свои силы рассчитать на количество фильмов (и прочие загвоздки) -
-
-
-
А чего ждать-то? Вроде, все уже выставили и страны и фильмы. И сильных драм я пока не вижу. Ужасы да, портят картинку, но...
Приходи!! -
-
-
Ходить могу, смотреть когда... Я правда, половину почти видела. Причем почти относится как к половине, так и к видела)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я надеюсь ничего страшного не случилось.
Насчёт того, что не придется смотреть потрошителей не расстроилась, он у меня в категории "ниасилил" -
-