Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
А завтра уже финал? Так непривычно, впервые пропустила игру. Приду посмотреть, кто выиграл)
Правда я видела только 2 фильма. И один из них даже отложила, чтобы самой принести) Буду болеть за него) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
подросток она. как и все, растет быстро и пока нескладная. ест как не в себя)
это старшенькая у меня слегка булочка. собачья хозяйка нас ругает( -
-
Обе трусихи) Старшая при этом ведет себя как волкодав и быдло на улице. Не интересуется людьми. Дома просто ангел. Входная дверь - это портал, превращающий цветочек в демона.
Младшая на улице всего боится и очень спокойно ходит рядом. Хочет переобнимать всех людей. Дома сущий чертик. Скачет, лает, злит старшую, прыгает как заяц, лазит по стульям, спит на голове. -
-
а вот так. залазит на подушку, между мной и изголовьем кровати, мордочку кладет или мне перед носом или на шею
-
Не, мой за приближение к подушке получит по попцу.
В последнее время даже перестал меня будить, залезая на кровать под одеяло. Смиренно ждет на своем кресле, когда я встану) -
-
-
-
-
-
Хе-хе)))
У меня любой вновь поступающий зверь быстро узнает, что ночью я неприкасаемый:)))
Днем как хотите, но ночью ни-ни. Плохо переношу недосып, а если просыпаюсь среди ночи или под утро, очень долго не могу заснуть. Так что это мера по выживанию.
Зато утром в выходной... можно и потусить-поваляться)))) -
я плохой хозяин( они меня эксплуатируют по полной. я чутко сплю, и, например, Ириска, когда у нее болит животик, приходит меня будить, чтобы мы в ночи с ней сходили на улицу. ибо как бы не скрутило, надо на улице.
-
-
-
-
я, честно сказать, редко снимаю. а пока коннект не настроен, то и подавно... записался на занятие к кинологу( будем решать проблему.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
кажется, кто-то пал жертвой милоты!) у младшенькой сейчас еще такие ресницы. продашь душу за этот взгляд.
-
-
да, они какие-то родственники. но Ириска категорически против. она первые пару недель все надеялась, что ЭТО куда-то исчезнет, желательно безвозвратно. постоянно смотрела на меня так просительно.
-
-
нееее... серьезность там и рядом не валялась) скорее, провожает на работу и строит планы на оторваться)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ну с таней-ваней пока 4... посмотрим, по-хорошему, надо в следующий понедельник стартовать, а нас негусто(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Все наоборот:)))) Бегу подавать заявку, опасливо оглядываясь, нет ли там неожиданных цейтнотов. У меня с прошлого лета как началось то одно, то другое, так и не останавливалось. И как только я думала, что вот всё, можно жить в обычном графике, - тут же что-то неожиданное подкрадывалось. Вот в очередной раз думаю, что совершенно свободен. В нормальном графике. Но уже боюсь об этом громко говорить))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
я думала понаблюдать и под настроение заскочить в последний вагон
а то пока настроение есть только на всякое с ютуба и шоу Между молотом и наковальней -
Я бы сыграла, если набрался бы ламповый небольшой состав. Много фильмов вряд ли потяну, напряженно с работой + ещё квизы онлайн начали проводить, много времени туда уходит
-
-
-
-
Приветствую. Как и обещал, открыл тему с туром №22
Приглашаю присоединиться. Нужно набрать минимум 10 участников, но, традиционно, рассчитываю на большее)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сейчас пошла глядеть, как идет набор, - и обратила внимание, что ссылка во флудилке на нынешний тур обозначена 2023 годом. В самой теме тура всё норм.
-
-
-
-
-
Вы же лайвлибовцы все (это я ко всем обращаюсь)). Там куча людей в играх, а у вас там сотни друзей. Агитируйте их и у нас поиграть. Тут нужны не столько любители кино, сколько любители игр подобного формата.
-
Они фильмы не смотрят. Они активно книги читают. На лл столько игр, что времени на что-то друго не остается.
-
-
-
Доброе утро! Не откладываю в долгий ящик.
Порядок подачи страны и фильма на 22 тур:
Belivaro - 1
Paradella - 2
Teufelchen_nr_13 - 3
masha-shamraeva - 4
smusenok_fox - 5
Valentinka93 - 6
Felosial - 7
Nikivar - 8
CaptainSpenser - 9
raima - 10
Big_Pikku - 11
TanyMrr - 12 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Все, товарищи! Одно качество фильма обсуждать, а теперь уже пошли намеки на все остальное. Выяснили, что можно смотреть и остановились) Спасибо!
-