Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
17 декабря
День заснеженных домиковЗадание для
фотографов - новогодняя деревня!А вы бывали там, где жил или живёт Дед Мороз? Города, музеи, Лапландия, Турция, мастерская эльфов.
***Кто еще не записался в 11-й тур Классиков, берёт скакалку и вприпрыжку идёт думать о своём поведении!
-
-
Припозднилась, а вы и не заметили. И вообще ленитесь задания выполнять...
Ну хотя бы меню на новогодний вечер прикинули?
Я вот с утра в библиотеку метнулась. Видела там книжку "Рецепты из Гарри Поттера", полистала, не взяла...
А вы бы взяли?
Из какой книги, кстати, хотелось бы рецепты взять?)) -
-
-
Мы хотели отметить католическое рождество и приготовить что-нибудь чешское, муж уже нашёл рецепт какого-то теплого салата.
-
-
-
-
-
-
-
-
Меню еще не прикидывала, поскольку не знаю, что захотим 31.))
Из "Гарри Поттера" мне нравятся всевкусные орешки, они продаются (совсем экзотических вкусов, как в книге, там нет, конечно)). -
-
19 декабря
День зимних зверушек, особенно песца!Задание для фотографов - зайчики, лисички, песец! волки, белочки - у вас есть фотографии животных, которые бодрствуют зимой?
Задание для оптимистов - как получить удовольствие от Нового Года, если настроение не очень, песец-настроение, скажем прямо?
(и нет, я не про себя, я вообще)
Я однажды 31 декабря утром попала в больницу, например. С утра настроение было очень песец, но потом даже понравилось))) Главное, найти таких же больных (на голову).***
Дорогие классики и просто флудильщики, мы сегодня кухню ставим, аврал - всё приму, отмечу, отвечу вечером или завтра.
-
-
-
А зайцы живьём? В смысле дикие?))
У нас тут под окнами бегают, громадные... Один раз вечером возвращались из кружка, темно уже, и косая вот эта лошадь дорогу перебежала, дети аж заорали. Скоростной кабан))) -
-
-
Насчет быстрые: убегал один такой как-то полевой дорогой от машины у нас, и машине свернуть некуда, и заяц в сторону не прыгает)) 40-50 км/ч скакал, наверное, потом сообразил, что по прямой дела не будет, надо в поля уходить)
-
-
-
Я 2020 год встречала в больнице. Одна в палате. С неизвестным диагнозом.
А ещё кто-то умирает в новый год, бьётся в авариях, спеша на застолья. Кому-то отрывает пальцы петардами, получают ожоги страшные, упиваются до смерти, получают ножевые ранения во время празднования. А бабушки любят зарабатывать панкреатит, острый гнойный холецистит и непроходимость кишечника после застолий. А дети, брошенные на праздники загулявшими мамами, умирают от голода и эксикоза.
Так что, если вы здоровы(хотя бы не при смерти), и у вас есть крыша над головой и адекватные мозги в голове - это счастье. Настроение само от этого должно подниматься! :))) -
А диагноз-то выяснили в итоге?
У тебя, конечно, рецепт-максимум))) Нам нужен рецепт счастья для тех, кто с неадекватными мозгами!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну ты сначала исчезла на некоторое время, потом написала, что теперь реже и меньше будешь появляться на сайте. Мы решили, что ты замуж пошла и нас бросила.
-
-
-
Если я выйду замуж нечаянно, то моя жизнь вряд ли изменится так сильно, чтобы я сайт не посещала:)))
-
-
Не, ну по началу-то... Медовый месяц, гнездование, растворение друг в друге. Потом-то да, потом надо отвлекаться)))
-
-
Оно не возрастное! Если не по расчёту замуж, так в рамках первого очарования любимым захочется ему подушечку подоткнуть, тарелочку с голубой каёмочкой наполнить вкусненьким, никуда не деться, инстинкт. Ну, он тоже по началу трепыхаться будет, одеялко поправлять)))
-
-
У тех, кто по жизни Дитя, у тех не проходит, наверное))) У циников, конечно, проходит. Точнее видоизменяется ;)
-
Доброе утро. Судя по тому, что за последние несколько дней больше высказаться и проголосовать никто не стремится, то, пожалуй, остановимся. С минимальным перевесом мы выбрали мультяшный тур.
Запущу тему с туром 27 декабря (понедельник), чтобы набрать максимально 15 игроков. Или есть желание стартануть в воскресенье? Традиционно набор должен пройти максимально компактно, чтобы 28 декабря уже провести жеребьевку по выдвижению стран и фильмов. У участников будет 4 дня, чтобы подготовить своих претендентов, даже если выпадет номер во втором десятке.
-
-
-
-
-
-
Так, вижу Францию, Бельгию, Испанию, Австралию, Канаду, Россию и это выше 7 баллов. Кто-то сочиняет)
-
-
Прекрасная тема для рождественских каникул!
(ушла шерстить интернет в поисках мультфильмов из экзотических стран %))Да, есть желание стартовать в воскресенье.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Какие шутки про печеньки...
(мне уже весь мозг вынесли рецептами печенек и пряников к новому году)))) -
-
Мне нужен доброволец, готовый посмотреть короткометражку (27 мин), большей частью черно-белую, да еще ЛГБТ, да еще без перевода (на английском). Я нифига не поняла в конце. Помогите!
-
Я бы помогла, но на слух плохо иностранное воспринимаю)
ЗЫ: На ютубе это короткометражку яндекс может перевести. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У меня шары на елке, которым больше 15-ти лет))
Не всё конечно, но большинство. Там ещё картинки бумажные, но они пожелтели от времени, и я шары развернула) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ага, мелкую моторику развивайте... рис, крупа, кинетический песок... ненавижу детских психологов. Вообще психологов не люблю.
-
Посмотрела, что такое кинетический песок!
Круто как!
Жаль, что в детстве такого не было) люблю такие штуки) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ого! Ровно в полночь ёлка падает и этот фееричный салют стеклянных брызг отмечает переход в новый год))))
-
-
-
-
Это я в том году решила, что хочу морскую ёлку и запарилась покупать всё с нуля, не так уж много морских игрушек делают. Потом сфотографирую, у меня ещё несколько морских коньков и медуза! А в этом году что-то лень заморачиваться, поэтому сделала такую же (только огонёчки поменяла)
-
-
-
-
да. искуственная!
у нас никогда не было живой елки, да и не надо)
это я наряжала, потом в другое место поставила)
Место естЬ) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Насколько я понимаю, авторское кино - это фильмы с узнаваемым режиссерским почерком, например Тарковский, Спилберг, Бунюэль, в общем все режиссеры, которые вкладывают талант и душу в свои фильмы и это явно выделяет их фильмы.
Артхаус - это более общая категория, куда всходят все немейнстимовые фильмы, кино не для всех, как его раньше называли в России (не знаю, как сейчас). Авторское кино большой своей частью пересекается с артхаусом, но не является ни синонимом, ни подгруппой. Тот же Спилберг делает и вполне себе мейнстим, но со своим авторским почерком.
Как-то так.
-
-
Можете подсказать, почему мой друг не может подать заявку на флешмоб?
40 фильмов в просмотренное добавил, есть ещё какие-то условия? -
Не знаю, я тоже столкнулся с такой проблемой, решил спросить, может кто знает, подскажите. А что у тебя за новый друг?
-
-
-
-
Обычно для регистраций в играх нужен месячный стаж пребывания на сайте. По крайней мере раньше так было, чтоб исключить летунов и мультирег)
-
-
не прописано, да) можешь попробовать требовать допуск на этом основании)
ну это те, кто зарегались в игре и больше на мл ни разу не появились) -
-
-
"Дитя Рождества", "рождённая в Рождество", считается близким Ноэлю, Рождеству)
Я из чешского журнала узнала, потом Вики прочитала. -
-
Вот поэтому мы ловим Наташу, Рождество, у которой, как и у Ноэля, сегодня к тому же именины. Можно и Ноэля сфотографировать, ежели у кого есть.
-
-
-
-
-
Что совершенно нового для вас на этой неделе узнали вы?
Ё-моё, вот только что меня осенило просто, откуда произошло название гороскопа "натальная карта" XD -
Ахаха))) Не то, чтобы я об этом думала, но только что осенило и меня! Как много открытий дарит привычное имя Наташа.
-
-
Вот, сразу видно, что ты не увлекалась в детстве этимологией.)
Я довольно много узнала о постановке "Юноны и Авось". В основном забавных вещей.
-
В детстве я увлекалась индейцами и сравнительной мифологией))) у меня даже где-то сохранилось начало философского романа про путешествие зеркальных близняшек в поисках богов.
-
Что совершенно нового для вас на этой неделе узнали вы?
Если в поисковике или, например, в Telegram написать название книги Татьяны Замировской Смерти.net ,то попадаешь на сайт и нажатие на любое слово выдает что-то, связанное с книгой.
-
Хорошая книжка? Сайт прикольный)))
Я сегодня полезла смотреть слово "поленица". В итоге обогатилась совершенно внезапными знаниями о том, как перевелись русские богатыри... В былине «Камское побоище» Латынгорка (поленица, то бишь богатырь-дама) побеждает Добрыню Никитича и совершает над ним насильственные действия сексуального характера, что вызывает насмешки Ильи Муромца и приводит к самоубийству Добрыни.
-
-
-
-
-