Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Приветствую! По независящим причинам стартуем сегодня.
Тема с туром уже доступнаЕсли наберем быстро 15, то сразу проведу жеребьевку. Если 7 наберем хотя бы 10, то тогда 7 проведем жеребьевку, и потом желающие еще смогут добавиться, пока называют страну и фильм. Но не более 15 участников все равно.
Ждем-с!)
-
-
ну раз уж договорились, что ждем 15 или 7 августа, то подождем.
Наташа вроде сказала, что в этот раз пропускает -
-
-
-
-
-
Доброе утро! Я внезапно понял, что сегодня обливайкогопопало. Вот что значит старость. Раньше в этот день встаешь пораньше и давай творить бесчинства. А теперь только жеребьевка нового летнего тура МувиВижн.
Мы с вами благополучно преодолели рубеж минимума участников. Нас собралось целых 12 и даже трое еще могут надумать и присоединиться к игре. Думайте-решайте. Мы всегда за!
Порядок выбора страны получился следующий:
etapoid - 1
3nni - 2
Teufelchen_nr_13 - 3
_Amnesia_ - 4
CaptainSpenser - 5
Paradella - 6
Farengate - 7
smusenok_fox - 8
Lia_Malkavian - 9
hottary - 10
Felosial - 11
masha-shamraeva - 12Стараемся делать выбор максимально оперативно. На раскачку времени особенно нет. Желательно вместе со страной называть и фильм. Напоминаю, что это тур основной линии, т.е. повторять свои страны из 16 тура нельзя. Не забывайте ставить отметку о том, что фильм посмотрен, и оценку, которая не должна быть ниже 7 баллов.
Всем-всем желаю удачи!
Медво -
-
-
-
-
-
Очень хорошие!!
Видела два + свой + Королевскую игру посмотрела :)
Может, передумаешь и придёшь играть, а? -
К сожалению, из остальных на данный момент мне хочется глянуть только твой. Поэтому все-таки пропущу.
-
Мне из всех вообще хочется смотреть только один, в том и прикол мувика в моих глазах, то расшириться, то ширнешься xDD
-
-
Не смотри вверх) хотя я наверное сейчас по тонкому льду ходу, это уже почти обсуждение. Но он к меня с самых первых отзывов в хотелках, думаю, что это мое
-
Ничего не добавила в виш из того, что не видела. Но решила, что в сотый раз пересмотреть свадьбы и похороны - отличная идея!)))
-
-
-
Сижу подбираю фильм и страну.
Возник вопрос, а у нас есть подборка на фильмы, которые уже посмотрели по MovieVision ??
Чтоб не промахнуться!))
Киньте ссыль, если есть))) -
-
Спасибо большое!!
Проверила свой фильм на страну и прошлые туры.
Выбрала оч сложный фильм. Ну да ладно...))) -
-
-
-
-
-
-
Сегодня побывала на хоррор квесте. Выбрали третий уровень сложности. По итогу мне порвали майку, оттаскали за волосы, приложили головой об стену, протащили за ноги по полу, душили и укусили за ногу через джинсы так, что содрали кожу и нога опухла. Из плюсов: мы не успели пройти квест до конца, где нас ожидал электрошок.
-
-
-
-
Усем привет! В этот сказочно летний понедельник всех поздравляю с отличной подборкой фильмов на 17 тур и своевременным выбором стран. Считаю, получилось недурственно. И даже многие популярные страны остались за пределами игры. Можно было смело набирать еще желающих и делать полноценный тур.
Желаю всем успехов посмотреть все фильмы и прислать вовремя оценки по установленной форме! Пишите отзывы. Не забывайте ставить тэги игры. Хорошего настроения и хороших фильмов!
Сегодня 11 июля (понедельник), и мы уже поехали.
Медво -
Всем привет!
Посмотрела фильмы, отправила Мише конвертик.
Ну и задачку вы мне задали - такие крутые фильмы подобрали :))
Спасибо большое всем за участие! Было здорово :* -
-
-
Йозеф Геббельс выступает с речью на съезде своей партии.
- Немецкий народ подобен немецкому орлу на нашем гербе: его голова - это наш фюрер, его правое крыло – это наше СС, его левое крыло – это наше СД.
Вдруг с задних рядов встает обыкновенный рабочий и выкрикивает:
- А ты, надо думать, его задний проход. -
-