Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Всегда на Новый год слушаю рождественские песни в исполнении Фрэнка Cинатры. Самая любимая - "Have Yourself a Мerry Little Сhristmas".
-
Еееесли снежинка не растаааает, в моей ладони не растааает
пока часыыы 12 бьюююют, пока часыы 12 бьюют! -
Всем доброго дня.
Давайте определимся с жанром тура. Триллер против анимации. Голосуем.
На будущее подумаю о не повторении и начислении баллов при первом голосовании. В этом остаемся в прежнем формате.
-
Привет!
Надеюсь, в этот раз я всё прочитала внимательно и поняла.
Мне сложно выбрать между триллером и анимацией. Можно мой голос отдать лидирующей группе? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Медведь, смотри, че прислали на телефон :D
День медведя отмечается ежегодно 13 декабря во многих регионах России. Праздник, посвященный этому животному, не случайно появился в календаре – ведь медведь издавна почитается русскими людьми и считается символом России за свою силу и мощь.
Дата же выбрана с связи с тем, что 13 декабря, как принято считать, все косолапые окончательно устраиваются в берлогах на зимнюю спячку и не выходят до весны.
https://www.calend.ru/holidays/0/0/3765/
-
Хотела посоветоваться с вами: что подарить девочке-второклашке на новый год, кроме сладких подарков? Что у них там сейчас в тренде? :)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я сейчас смотрю шикарный сериал "Дикинсон", но третий сезон еще не до конца вышел)
И вообще подсела на новые сериалы, везде жду продолжение.
Закрыт Люцифер, ооооочень супер, но сезонов и серий до фига. -
-
-
-
-
-
-
-
-
Я в школе была Мальвиной (тогда как раз мода была на цветные парики из дождика, мне синий купили) и цыганкой. Мне так нравился именно этот наряд - было три юбки, одна на другую крепилась завязочками, оборки, ну прям Кармелита. До тех пор, пока в хороводе мне одноклассница не наступила на нижнюю юбку и всё развязалось и упало на пол.
-
Я тоже как-то Мальвиной была, но париков еще не было. Зато у меня была шикарная голубая мочалка вместо него!!!
Цыганкой больше не наряжалась? Детская травма?)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я еще и фильмы за участников не смотрю. тиран. самодур. сама в шоке.
С главной страницы очень легко зайти. Не филонить, надо двигаться, движение - жизнь!
-
-
-
Какая ты всё-таки хорошая. Добрая. Язвительная и прикольная. Такая классная!
Ты видела, я первая в игре отметилась! -
-
-
-
-
Перемотанных плотненько упаковкой... В принципе, достаточно будет просто съехать, тем более что есть куда. Я просто слегка не выгребаю уже
-
-
-
-
Уже прямо спрашивала. Есть даже оплаченное арендованное жилье, только без интернета и части мебели. Там долгая история с переездом и новой работой у человека.
-
-
-
Конвертик с приличной суммой денег.
В декабре ухнула приличную сумму на себя, любимую, - массаж, косметолог, маникюр-педикюр, парикмахер, индивидуалка по йоге. Возможно, ещё будет парная с релаксом. За весь год оторвалась :) Потратилась знатно. Но, блин, какой же это кааайф :)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-