Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Всем доброго утра! Начинается отсчет последней недели, а у меня на руках всего 2 рыжих конверта. Давайте сделаем перекличку, кто на какой стадии подведения итогов тура.
Также читаем
Отзыв masha-shamraeva о фильме «Субстанция» -
Доброе субботнее :)
Посмотрела вчера Субстанцию, отзыв Маши чудесный. Согласна с ней про самую мерзкую сцену.
Всем удачи и здоровья,обнимаю :*
-
-
я посмотрела Чёрный ящик и словила в очередной раз гиперфиксацию на расследования авиакатастроф. между сериями смотрю фильмы, так что должна успеть
-
-
я смотрю документалку от nat geo, она так и называется Расследования авиакатастроф. в ней 20+ сезонов. а фильмы из мувика)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я тоже досмотрела) думала уже не успею, смотрю фильмы на кинопабе, вчера что-то он подводил меня.полдня смотрела один фильм, долго висел, последний включила - звука нет. хорошо, догадалась перегрузить) хоть и были субтитры, но без звука смотреть печально)) и еще сам мувилиб висит, показывает вечно 404.
-
-
-
-
-
-
Да, вчера мрак был, сегодня полумрак. Бедный Миша, ему в этих условиях ещё все результаты выкладывать
-
-
Очень грустно, что сайт лагает
Оставляю комментарии, а они дублируются и не туда, так что простите за неразбериху -
Всем спасибо за этот тур!
Как я и предсказывала, со своим фильмов приземлилась на (пред)последнем месте, но рада, что кому-то он понравился и даже один разок на 12 баллов, спасибо. Очки - пыль.
В этом туре лично у меня случилось чуть меньше открытий, чем обычно, но отдельно хочу поблагодарить трёх участников:CaptainSpenser за фильм "Всё о любви" - обожаю такие фильмы, когда не банальная слезодавилка, а непонятно что творится и до самого конца не знаешь, чего ждать.
Belivaro за фильм "Чёрный ящик" - его постоянно загадывают на квизах и я с ужасом думала, что это скучно и надо себя заставить его посмотреть, и как же было круто понять, что я ошибалась. Один из лучших фильмов-расследований (и я вспомнила, что люблю Пьера Нинэ и Лу де Лааж), спасибо!
silkglow за фильм "Крестьяне" - экранизация моего любимого романа Владислава Реймонта, да ещё и ротоскопирование - кропотливая техника, которую я очень люблю и уважаю. За это самое главное лично для меня открытие игры отдала 12 баллов не задумаваясь.
И немного побурчу - давайте в следующий раз номинировать то, что ещё не вышло на экраны? Ну камон, ладно, "Субстанцию" успела застать в кинотеатре, но в следующий раз что загадают? Аватар 3? Извините, не хочется никого обидеть, но смотреть пиратские слитые фильмы для конкурса не очень хотелось бы.
-
-
Долгожданный промежуточный тур игры. Без США
Обратите внимание, минимум 11 участников.
-