Флудилка MovieVision — стр. 202

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

Дальше...

Комментарии

Написать комментарий
  • 

картинка uproar

Всем доброго утра! Начинается отсчет последней недели, а у меня на руках всего 2 рыжих конверта. Давайте сделаем перекличку, кто на какой стадии подведения итогов тура.

Также читаем
    Отзыв masha-shamraeva о фильме «Субстанция»

• Доброе субботнее :)

Посмотрела вчера Субстанцию, отзыв Маши чудесный. Согласна с ней про самую мерзкую сцену.

Всем удачи и здоровья,обнимаю :*

• нам два фильма осталось

• я посмотрела Чёрный ящик и словила в очередной раз гиперфиксацию на расследования авиакатастроф. между сериями смотрю фильмы, так что должна успеть

• А какие фильмы? Поделись, пожалуйста)

• я смотрю документалку от nat geo, она так и называется Расследования авиакатастроф. в ней 20+ сезонов. а фильмы из мувика)

• xD

• Мне осталось три.

• Ну мне по сути 1, и 1 планировала пересмотреть.

• 3 фильма, времени катастрофически не хватает)

• Я в тебя верю!

• Я включила турборежим, и мне осталось 1 фильм посмотреть

• И я!) мне уже 1 остался)

• всё посмотрел на днях, не знаю, как голосовать

• В чем загвоздка?

• не знаю, как ранжировать, много фильмов, которые в одинаковой степени понравились

• Я только по поводу первого места размышляла, остальное было достаточно легко

• Я тоже досмотрела) думала уже не успею, смотрю фильмы на кинопабе, вчера что-то он подводил меня.полдня смотрела один фильм, долго висел, последний включила - звука нет. хорошо, догадалась перегрузить) хоть и были субтитры, но без звука смотреть печально)) и еще сам мувилиб висит, показывает вечно 404.

• Всем привет. Сегодня начнем после 14.00 мск

• Ок))
    Теперь задача - ни на что не отвлечься и чтобы никто не отвлёк!

• А можно делать предположения о победителе?))

• Тут бы результаты прочитать) у меня сайт который день лежит

• Я вчера так и не смогла зайти, но сегодня тьфу-тьфу-тьфу, пока норм.

• Да, вчера мрак был, сегодня полумрак. Бедный Миша, ему в этих условиях ещё все результаты выкладывать

• буду гладить параллельно и медитировать)

• Очень грустно, что сайт лагает
    Оставляю комментарии, а они дублируются и не туда, так что простите за неразбериху

• Всем спасибо за этот тур!
    Как я и предсказывала, со своим фильмов приземлилась на (пред)последнем месте, но рада, что кому-то он понравился и даже один разок на 12 баллов, спасибо. Очки - пыль.
    В этом туре лично у меня случилось чуть меньше открытий, чем обычно, но отдельно хочу поблагодарить трёх участников:

CaptainSpenser за фильм "Всё о любви" - обожаю такие фильмы, когда не банальная слезодавилка, а непонятно что творится и до самого конца не знаешь, чего ждать.

Belivaro за фильм "Чёрный ящик" - его постоянно загадывают на квизах и я с ужасом думала, что это скучно и надо себя заставить его посмотреть, и как же было круто понять, что я ошибалась. Один из лучших фильмов-расследований (и я вспомнила, что люблю Пьера Нинэ и Лу де Лааж), спасибо!

silkglow за фильм "Крестьяне" - экранизация моего любимого романа Владислава Реймонта, да ещё и ротоскопирование - кропотливая техника, которую я очень люблю и уважаю. За это самое главное лично для меня открытие игры отдала 12 баллов не задумаваясь.

И немного побурчу - давайте в следующий раз номинировать то, что ещё не вышло на экраны? Ну камон, ладно, "Субстанцию" успела застать в кинотеатре, но в следующий раз что загадают? Аватар 3? Извините, не хочется никого обидеть, но смотреть пиратские слитые фильмы для конкурса не очень хотелось бы.

• Вот тут обсуждается будущее и игр (и сайта).

• Долгожданный промежуточный тур игры. Без США

Обратите внимание, минимум 11 участников.

• Ребята, только 5 желающих! Ждем еще) Проведем новогодние праздники в хорошей компании.