Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
Народ, вы слышали печальную новость про смертельную болезнь владельца Фл...ты?
Осталось несколько недель работы сайта, если никто его не возьмёт под крыло... -
Да, слышали ещё вчера. Как я поняла из комментариев, он сам никому не хочет или не счёл нужным передавать.
-
-
-
-
я просто обычно, где попало беру, но последнее время вроде там... будет жалко, много всего, в том числе, новинок и запрещенки)))
-
-
Привет ;) Выкопайте мне норку, пожалуйста. У меня уже крыша едет от хвостов на лл, надо перелючиться.
-
-
-
-
без паники, все уже есть) просто в субботу у нас теперь собачья школа, и я только освободился, чтобы все сделать как надо
-
Всех приветствую! Оченна рад, что мы спустя столько времени играем полуфиналы (последний раз в туре №18, а это уже 2 года назад). И что к нам присоединились игроки, которые давно не играли (например, с тура №16).
Все страны и фильмы отличные. Все справились с выбором. А мы с господином Р. разбили вас на две группы:
Первая группа:
Paradella - Страна - США. Фильм - Субстанция
Teufelchen_nr_13 - Страна - Великобритания. Фильм - Это – Англия
smusenok_fox - Страна - Швеция. Фильм - Эксперимент «За стеклом»
raima - Страна - Япония. Фильм - Пока кофе не остыл
Big_Pikku - Страна - Канада. Фильм - Трасса 60
_Amnesia_ - Страна - Мексика. Фильм - Подай знак
Panda17 - Страна - Индия. Фильм - Банды ИндостанаВторая группа:
Valentinka93 - Страна - Россия. Фильм - Даун Хаус
Felosial - Страна - Германия. Фильм - Пина: Танец страсти
Nikivar - Страна - Южная Корея. Фильм - А теперь я иду встретиться с тобой
CaptainSpenser - Страна - Дания. Фильм - Всё о любви
TanyMrr - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Самый быстрый Indian
Lia_Malkavian - Страна - Китай. Фильм - Шаг к мечте: Раз и навсегда
Kolombinka - Страна - Ирландия. Фильм - Бабушкин рецептНачинаем смотреть. Впереди у нас насыщенный октябрь. До 25 октября (включительно) ожидаю от вас рыжие конверты с оценками. Удачи!
Куратор
-
-
-
-
-
А почему бы не изменить правила? Например, разрешить обсуждать фильмы в процессе и посмотреть, к чему это приведет?:))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Все присланные конвертики отметил. Проверьте) Думаю, что довольно хорошо. Половина точно проголосовала. Остальных жду до пятницы включительно. В субботу посмотрим результаты.
-
Граждане полянцы, я умудрилась все фильмы группы посмотреть, ещё и заранее. И даже проголосовала уже. Прям непривычно
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Приветствую всех радостной новостью! Все проголосовали и успели вовремя. Это замечательно, запрыгивающих в последний вагон было совсем немного.
Результаты полуфинала следующие:
Участники финала:
Belivaro - Страна - Франция. Фильм - Черный ящик
masha-shamraeva - Страна - Италия. Фильм - Белый шейх
silkglow - Страна - Польша. Фильм - Крестьяне
Paradella - Страна - США. Фильм - Субстанция
raima - Страна - Япония. Фильм - Пока кофе не остыл
Big_Pikku - Страна - Канада. Фильм - Трасса 60
_Amnesia_ - Страна - Мексика. Фильм - Подай знак
Panda17 - Страна - Индия. Фильм - Банды Индостана
Valentinka93 - Страна - Россия. Фильм - Даун Хаус
Felosial - Страна - Германия. Фильм - Пина: Танец страсти
Nikivar - Страна - Южная Корея. Фильм - А теперь я иду встретиться с тобой
Lia_Malkavian - Страна - Китай. Фильм - Шаг к мечте: Раз и навсегда
Kolombinka - Страна - Ирландия. Фильм - Бабушкин рецептУчастники, непрошедшие в финал:
TanyMrr - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Самый быстрый Indian - 9 баллов
CaptainSpenser - Страна - Дания. Фильм - Всё о любви - 8 баллов (большее количество проголосовавших)
smusenok_fox - Страна - Швеция. Фильм - Эксперимент «За стеклом» - 8 баллов
Teufelchen_nr_13 - Страна - Великобритания. Фильм - Это – Англия - 6 балловПоздравляю финалистов! Запасаемся вторым дыханием и начинаем финальные просмотры. Жду конвертиков с оценками.
Тех, кто в этот раз в финал не прошли, прошу сообщить под данной веткой будут ли они участвовать в дальнейших просмотрах и присылать оценки, несмотря на то, что их фильм в финал не прошел.
Всем удачи!
Куратор -
-
-
Эксперимент «За стеклом»
"Храбрые погибнут, погибнут и сильные, но о нас будут слагать легенды."
До сих пор его цитирую к месту и не очень))
-
-
Твой тоже понравился, такой социальный) и образовательный))
Полезла искать инфу про скинов и какого же было мое удивление xD -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Посмотрела дебютную короткометражку режиссера "Субстанции" Реальность+. Очаровательная фантастика.
-
-
-
-
-
-
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
-
-
-