Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Выслала оценки за семнадцатый тур. Не удержалась, вписала краткие комментарии по каждому фильму, почему именно так оценила его. Было бы интересно увидеть и другие комментарии. Может быть можно сделать не обязательным, но возможным пунктом оценок, краткие комментарии? Они, на мой взгляд, и финальную дискуссию сделают более динамичной и интересной, и вообще помогут избежать определенного непонимания.
-
-
-
-
Подскажите, пожалуйста, кто где индийский фильм смотрел? Что-то на моих обычных ресурсах не могу найти (можете в личку написать)
-
-
-
-
Я не смогла не поделиться таким шикарным описанием себя мальчиком не Либе:)))
Дата рождения: 11 февраля 2003 г.
Род занятий: Птушник
Любимые жанры: Сплэттерпанк, публицистика(в общем-то, я читать не люблю)
Любимые авторы: Хто они?(в общем-то, я читать не люблю)
Читалки: пк и бумага, планшет
Всё слишком неоднозначно, чтобы написать что-то " о себе" однозначное... А вообще, появилась пару мыслей:Я школотронус(птушник)-"малолетний дебил". Я не терплю "я"-гоизмов всяких-разных. Я я(э)гоист, к сожалению(борюсь с этим). Я закомплексованный(ща еще почитаете - убедитесь..). Я ханжа. Я придурок. Я транжира. Я извращенец. Я прицеп(мд-шники поймут). Я "пролактивный опарыш"(см. Марко Бондаренко YT). Я пацифист. Я вегетарианец. Я воздержанец(в смысле нон-фап(простите за такие интимные подробности), да и разврата, в принципе тоже))... в следствии(не логичное утверждение) топлю за нравственность в социуме... и борюсь с негативными при-вязками(-вычками, есть теория на этот счет) так сказать. Я против наркотиков(любых). Я против грехов(всех). "Я Буба Косторский, оригинальный куплетист". Я малообразованный(это было, мне кажется, ясно из первого утверждения, да и после прочтения предыдущих и последующих строк, ещё яснее становится). Я скептик, поэтому допускаю самые сумасшедшие "конспираси"(хах, это было понятно после прочтения прошлого утверждения), и также, исходя из этого являюсь квази-агностиком - почему "квази"? - я верю(диалектически) в мораль, добро и зло, абсолют. Я в душе, наверное, фашист, но на деле зеленый-анархопримитивист(только на словах, на самом деле клещ на шеи матери(кстати, не совсем правда,что только на словах - я моюсь в среднем раз в две недели только водой; не пью, зачастую, фарму при болезнях(максимум аспирин и настойка подорожника); не ношу трусы; не стригу волосы на теле((кроме безусого лица) грызу секущиеся кончики, как и ногти, их тоже грызу) - думаю, Вы представили, что я за чудовище xD). Я считаю, что совершеннолетие наступает после 25-30. Я считаю, что чтобы что-то утверждать необходимо полностью знать всё,что не возможно в принципе, собственно из-за этого противоречу сам себе. Я верю в расологию(фенотипы, 3 рейх, евгеника... все дела). "Я знаю, что ничего не знаю". Я против всяких современных толерантностей(Я ПАТРИАРХАЛ - ПИЩИТЕ ДЕФФОЧКИ; Я РАСИСТ - ПИЩИТЕ Н-СЛОВА; Я ὁμόςφόβ - ПИЩИТЕ παιδοςἐραστής(...обычно я пищу при виде оных)). Мне претит/противна ложь. Мне немного симпатизирует (назовем условно, вроде понятно о чем речь) "gore"- музыка, кино, книги. Моя мечта - это уехать в глушь(лес, хутор. (подчеркнуть нужное) с целомудренной, расовосверенной тянкой-вегетарианкой, наделать там кучу школьников и дать отпор NOVUS ORDO SECLORUM... и собрать огромную, классную, уникальную библио-,видео-,фоно-теку. Я из соц. сетей имею только мувик и лл, но и пока что ют(но удалю, думаю скоро, пока что жалко видосы(и игровые платформы, такие как стим(игры - зло))). Короче, мне довольно стыдно писать такое, да и читать, хотя всегда нравилось. А для чего пишу? - я удалил контакты с друзьями, ибо у меня горит от их греховности, и хочется теперь общения ... ;-( (таким образом пытаюсь привлечь внимание, хотя бы... санитаров) Простите за этот бред. Всем здравия!
Больше скобок и многоточий, больше!1!!
В тексте сломана "иерархия утверждений"...
Вместо того чтобы переписывать тыщу раз кринж-шизу(а также писатцо после мильёна выпитого литров теплой настойки травяной и цикория), мог уже сходить на колонку за водой несколько часов назад.(Даже это я переписал несколько раз, блин.)(Обновление. Теперь сходил за водой и могу еще тратить время на эфемерную чепуху(на самом-то деле, не настолько и "эфемерная чепуха" - люди должны знать тараканов в голове, чтобы сделать необходимые выводы.))
Чем больше читаю это, то тем больше хочу поменять(меняю), а в следующий раз - удалю...
Кстати, забыл, что ещё есть у меня rateyourmusic(музыкальный лл) и rawg(игровой лл).
-
-
мне осталось два. но мы смотрим вместе с Котом (Такаре), а его хрен заставишь смотреть, так бы давно уже закрыл :D надеюсь, успеем
-
-
Со мной наоборот отказываются)
А если я предлагаю посмотреть что-то нетипичное для себя, спрашивают, опять это странные фильмы из моей игры) -
Я своему про игру не говорю, он и так вечно с подозрением на экран смотрит. А потом на меня таким долгим взглядом, говорящим"так вот ты какая"
-
Мне кажется, у нас какой-то один муж на троих. Мой еще ехидно посмеивается и уходит пиво пить, когда я жалобно прошу составить мне компанию.
-
Я не прошу, наоборот гоняю, потому что меня бесит посреди фильма давать краткое содержание всех событий, мотивов и характеров персонажей
-
-
-
мы тогда не осилили, на сколько я помню
но зато после этого уже ничего не страшно было ждать друг от друга... -
-
Мы комментируем вместе. Комментировали первые два тура, когда еще удавалось вдвоем смотреть. На третьем туре муж сдался и сбежал
-
-
-
-
Товарищи-знатоки, мимокрокодилий вопрос. А как сейчас на сайте модерируются рецензии? У редакторов есть возможность удалять их? От этих отзывов в одно слово дёргается глаз, но вижу, что кто-то их чистит.
-
-
А расскажи по секрету, какие права редакторы получают?) А то я тут сижу-мечтаю, а может оно того и не стоит?
-
-
Круууутооо. Ладно, буду дальше мечтать) Еще бы понять, чем рейтинг лучше всего подкармливать, чтоб рос лучше, а то мой как-то застыл и по-моему, вообще не меняется уже год.
-
-
У меня рейтинг практически перестал прибавляться, когда я подала первую заявку на курирование сериала. До этого рос с приличной скоростью, а после принятия заявки - как отрезало. Я теперь думаю, может быть с этим какой-то баг связан, или просто так случайно совпало.
-
-
Мне тоже кажется, что подборки и отзывы - самое оно. Я быстро получила редактора и думала искренне, что после 50 отправки заявки на редактуру фильма его дают (чтоб отвязаться, а то достала)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сходила поставила лайки подборкам) Если это поможет, то поздравляю с новеньким хрустящим званием редактора))
-
-
Самое смешное, что по Угадай фильм по кадрам я подборку собирала. А потом подумала, что она никому не нужна, и удалила) Так что ты сразу все свои подборочные фотелки огласи, а то во мне дури нерастраченной много)
-
В следующем кадре дб
Фильмы из Игры в классики
Фильмы с Чердака - вот отсюда и еще отсюда - в одной подборке.
Фильмы из Тридевятого киноцентра -
-
-
-
-
-
Еще мне не хватает периодически подборки с тюленями, котиками и прочими моржами.
С живностью много подборок - я пыталась все собрать, посмотри список
Может быть, еще какие-то зверюхи вспомнятся.Экранизации можно собирать по авторам - тоже список пыталась сделать.
-
-
-
Ну сообщения и на либе нельзя поправить. Но рецензию, кажется, можно коллективно отправить в неформат. А здесь и этого нельзя, только лайк поставить и прокомментировать.
-
-
-
Вот да, кнопка для редакторов. Убирает с главной и ставит в конец списка отзывов. Только если их всего 1-2... и все "где фильм посмотреть?")))
-
Ну скажи же бесит?) Или я одна такая нервная?)
Просто как раз на главной несколько дней назад было про "как фильмы смотреть" и быстро пропало. Я подумала, что кто-то может контент модерировать всё-таки. -
-
-
об этой проблеме уже сообщили давно, но пока только есть кнопка неформат, на которую мало кто жмет
надеюсь, что-то решится, учитывая грядущие преобразования -
-
Хочу поделиться с вами радостью и, может, кого это тоже заинтересует (хоть, не уверен, что тут есть геймеры).
Есть такая классная (моя любимая) игра Requiem Online в жанре мморпг. Единственная хоррор-мморпг. И вот скоро выходит её перезапуск, пока открыта предрегистрация, за которую потом дадут всякие плюшки.
Игра офигенная, лучшая мморпг, которую я когда-либо видел. Она мрачная, в стиле готик-стимпанк, постапокалиптический мир, жестокий и прекрасный.
Ещё прекрасно то, что игра пойдёт на любом калькуляторе.
Игра существовала с 2007 года, русский сервер закрыли ещё в 2015 году, а американский вот только в январе 2022. И вот со дня на день (с месяца на месяц?!) её снова открывают, починенную от багов и обновлённую. Я безумно счастлив. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Приветствую. Очень рад всем сообщить, что до воскресенья осталось всего ничего. Поэтому настоятельно рекомендую всем опаздунам начинать подбивать итоги. Суббота и 23.55 случится оченна стремительно.
По поводу времени подведения итогов. Так как я нахожусь сейчас во времени мск, то собираемся в воскресенье в 18.00 по мск. Может чуть раньше, если я уже буду там, где есть комп.
Сегодня 4 августа (четверг)
Медво -
последний фильм Кот обещал со мной смотреть 6го числа. так что мы в последний день отчитаемся, до 23:55 должны успеть)
круто, что собираемся вечером. а то я вечно просыпал движуху -
-
-
-
-
мне осталось 2 фильма, досмотрю после 1й коммерческой фотосъемки не у знакомых))) буду досматривать с обработкой фото))
-
Уряяяяя!!!
Мы ночью с компанией досмотрели два последних фильма.
Решили кайфануть от игры по максимуму.
Каждый выбирает троих призёров и четверых аутсайдеров, а потом будем сравнивать с итогами нашей игры и...ночь, пивко и споры))) -
Клааасс!
Даже я подвалю к 6 часам. Самолёт прилетает в половине шестого.
За 15 лет путешествий я второй раз дико хочу домой :(( -
-
-
-
-
Мы в этом году улетели во Владивосток!!
А здесь ооочень высокая влажность. Почти всё время 100 или даже 110%. Местные говорят, что уже отрастили жабры, но видно, что и им бывает нелегко.
В нашем районе третий день плотный и низкий туман. Приехали вера в центр - а там солнце во всю и синее небо. А всего-то несколько км.
Плюс мы простудились под кондиционерами - без них никуда! Это тоже влияет на хотение домой :))Не сочтите за рекламу, но обо всём этом я пишу в своём ТГ-канале "Дневник Ворчуна".
Сегодня были в океанариуме, какие там медуузы!! Меня от них уводили. Наснимала видеотоже там выложу. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Началось все днём рождения, а закончилось похоронами. Почти как в фильме)
Два дня рождения и одни похороны) -
-
-
-
Заболела, сделали операцию, положили в стационар. А во время празднования позвонили с печальной новостью.
-
-
-
-
Это ооооочень тяжело, когда уходит животное.
У меня кошка два года , как ушла на свою кошачью радугу.
До сих пор , когда вспоминаю, реву в три ручья. -
-