Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
22 декабря
День ещё более странных мультиковВопрос в зал - как вы вообще относитесь к тому, что научно не доказать и в ощущение дано не всем, а если дано, то научно не доказать ;)) Вера в домовых, богов, демонов, Деда Мороза и так далее. Верите, допускаете, отвергаете, подбрасываете веточки в костёр?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне не хочется верить. Но...
Почему в бане после 9 вечера становится жутко мыться? Я миллион раз себе говорила:ерунда какая, или и мойся, никого там нет и быть не может. Но ощущение страха в бане приходит само, как только наступают сумерки. -
-
Приходилось несколько раз так мыться по обстоятельствам. Поздно закончили работать на огороде, поздно затопили, поздно пошли...
-
-
-
-
по-чёрному это сажей вместо мыла пользоваться?)
Мне плохо становится даже в ванной, где пара много. Причём "много" это Сашка принимает ванну комнатной температуры... Я стою в дверях, дышу в коридор. Иначе чики-брики, мама в обмороке)) По той же причине я не езжу отдыхать в жаркие страны. Я там не выживу. Ну а баня - смертный приговор. Вот меня в Нижнем Новгороде раз затащили в сауну, я оттуда выпала через пять минут. Не, буду грязной, но живой.
-
В бане по черному нет дымохода. Весь образовавшийся пар выходит через микрощели бани. Внутри все стены чёрные. Сильная парилка. В бане по белому есть дымоход, поэтому моющийся сам может регулировать жар с помощью заслонок. И стены этой бани внутри цвета материала - бревен. Светлые, не закопченые.
-
-
-
-
Я тоже если надо в баню, то хожу самая последняя и открываю все двери, чтобы можно было дышать, то есть практически в комнатной температуре "парюсь"))
-
-
-
-
-
-
А еще раз был такой. У нас свояченица и её дочь слывут колдуньями на селе.
Так вот к нам в дом приехали наши общие родственники погостить(дед и внук). Потом зашли и к колдуньям в гости - те дали им гостинцы - молоко и яйца(у нас не было уже кур и коровы). Мы все вечером поели этих угощений. Так вот их прямые родаки(дед и внук) всю ночь спокойно спали, а мы: я, моя мама и мой брат - не слезали с унитаза - выворачивало со всех сторон даже тогда, когда уже всё полностью вышло - до крови. Ну типа, дали понять, что гостинцы были только для их прямых родаков - деда и сына. А мы не должны были к этой еде прикасаться. -
-
Сын колдуньи женился на сестре моей бабушки. Матери(колдунье) это не понравилось. Не любила невестку и всю её семью. Со свету не сживала нарочно. Но.. Моя бабушка не верила во все это и перед своей смертью с ней поссорилась. То есть, сначала поссорилась, а потом быстро умерла.
-
А ещё сын этой женщины просто пример неуязвимости/бессмертия. Он получал серьёзные травмы, по кусочкам собирали. Позвоночник был травмирован. Танкист был. Вся грудь в орденах. Он на войне 3 раза горел в танке. Выжил. До сих пор жив, к 100 годам движется! Ветеран ВОВ. Наша гордость:))
-
-
Да. Сам себя обслуживает. В прошлом году письмо сам брату моему написал. Глаза видят ещё неплохо, если письма пишет.
-
"I want to believe", как говорится)) но склоняюсь к мысли, что если мы что-то не можем обьяснить, значит, наша наука просто еще не на том уровне.
-
-
Рано или поздно, так или иначе, но нужна очередная промышленная революция) Верю, что мы не можем быть одни во Вселенной (-ых), так что, может, все поту- и посюсторонние загадочные явления связаны с нашими соседями по космосу.
-
-
-
я верю, и мне срочно нужно завести кошку, или я сойду с ума от призраков (читай - соседей, которые громко топают или двигают стулья).
По правде верю во всякие мистические штучки, но с ними не сталкивалась никогда, наверное, оно и к лучшему, и без того дерганая :D -
-
-
Задание для фотографов - ваше самое уютное фото (не обязательно зимнее)
Вопрос для пьющих, выпивающих и сочувствующих - ваш любимый праздничный напиток, алко или не алко, коктейль или не смешивать, горячий, со льдом, с изюминкой?
Что нарисовано или написано на вашей любимой чашке? Чашки с каким рисунком вам не хватает для абсолютного счастья?
-
-
У нас сегодня было минус 27 градусов)
Пальцы замёрзли в колкогтах, двух парах носков и китайских ботинках. Китайские зимние ботинки явно не для наших морозов) -
Из-за этих морозов прибавили тепла, и на меня из крана вместо чуть теплой воды кипяток полился. Смеситель был повернут в сторону холодной воды.
-
Я не против, чтобы еще прибавили. Мне холодновато. Под двумя одеялами сплю и с грелкой. В носках, теплом халате и в пуховой шали! Как капуста!
-
-
-
Так я тоже с открытым окном, когда нет таких морозов!
Приходится щелку на кухне делать все равно - иначе просто страшно задохнуться, если вдруг утечка газа. -
-
-
-
Странно. Обычно это бесшумно, поэтому и опасно. А ночью вообще ничего не услышишь даже. У меня не было ни разу.
-
Ну вот к батареям не прикоснуться, огненные, а все равно холодно, в футболке не походишь, что-то сверху нужно надевать.
-
-
Ничего себе!!
Я тоже мерзлявая, но у нас, как написал мэр, подняли температуру в трубах до 130 градусов. Это тоже перебор -
-
Я отправила второй новогодний подарочек - племяшке: 10 книжек, набор для творчества, как Коломбинка посоветовала - там, где надо браслетики самой составлять) Конфетки, шоколадки, пряники, баранки, галеты - все без пальмового масла и кондитерского жира! Дитё довольное!!!:)))
-
-
Все о Манюне
Старик Хоттабыч
Тимур и его команда
Королевство кривых зеркал
В стране невыученных уроков
Лекарство от послушности
Путешествия Гулливера
Бабушка на яблоне
Дети с горластой улицы
Девочка, с которой детям не разрешали водиться -
-
-
-
Я тоже не читала половину! Когда пришли начала читать, но настроение было не то. А вообще захотелось очень. Книжки так и тянут к себе - очень красочные, с красивыми иллюстрациями:))
-
Вот поэтому я еще состою в детской группе на лл и периодически влезаю в игры с детскими книгами. Невозможно удержаться!
-
Вот это чудо новогоднее: всего шесть лет и два месяца мне потребовалось, чтобы наскрести 1000 рейтинга.
-
-
-
-
За редактуру людей и фильмов точно не дают ничего: я занимаюсь, в основном, этим. Веду свои подборки, редактирую чужие - тоже баллов лишних не заметила. Наверное, за отзывы и общение: этим я не балуюсь, вот и сижу без баллов.
-
Да, верно. К сожалению, за редактуру почти ничего не дают. Даже в те времена, когда сайт был практически голым..Мы просили это поменять, но к нам не прислушались...
-
На лайвлибе, например, есть табличка с расценками, я просила у администраторов тут нечто подобное, но ответом мне был игнор.
-
-
-
-
-
-
Удачи! Я в какой-то момент отчаялась и выпросила редакторство раньше срока: умаялась биться об заявки.
-
-
-
Кто ещё советов не давал, не ленимся, не проходим мимо моей заявки) Остались лёгкие темы - на ваш взгляд 4. Лучший фильм или анимация 2020 г и 6. Отличное полнометражное 2021 г, только не забываем пользоваться лупой под строкой со ссылкой на фильм)
-
-
-
-
Так, ребята, в ТТТ всё ещё ждут Китайский сериал до 16 серий (ilarria), Интересный турецкий сериал, Китайская дорама, Сериал производства Китай на тему романтика (Little_Dorrit), Новогодняя романтика, Азиатский художественный фильм-фэнтези (не мультфильм)(Kolombinka)
-
-
Хотела спросить москвичей, которые тут есть: Как обычно в Москве выглядит встреча Нового года? Толпа народа на Красной площади? Салют? Что ещё?
-
Это ж от человека зависит) Сегодня вот обсуждали, кто-то сидит дома и фильмы смотрит с вкусняшками, а кто-то в кругу семьи, а потом идет на горку всей семьей) А Красная площадь вроде вообще закрывается на новогоднюю ночь)
-
Зато на мостах полно народу - смотрят салют. И очень много людей азиатского происхождения - дворников для массовости выгоняют.
Выходишь из театра около половины 11,а в переулках они толпятся. Впечатляющее зрелище -
На новогодних праздниках в Москве, у главной елки, я видела только макушки людей, такие толпы, что делать там нечего. Но это было до ковида)
-
-
-
Так я конкретно про картину на Красной площади спросила, а не про предпочтения. Понятно, что кто-то и на Мальдивы летит
-
-
Экскурсии есть. Раньше были.
Сейчас сложно что-то говорить - много ограничений.
Тебя что-то конкретное интересует? -
Я просто внезапно захотела на Красную площадь и на улицу Никольскую. А почему Площадь закрывают на Новый год? А где же салют?
-
-
-
Раньше открыта была) Даже в Елках 2 показывали встречу на площади, а сейчас все закрывают, и кафе с ресторанами.
-
-
Так приезжай в другое время. Тебе обязательно надо тогда,когда там полно полицейских,которые встречают НГ не дома и дико рады своему жребию?
Или с дворниками хочешь НГ встречать? -
Вот я это и хотела узнать, но почему-то ты мне отвешючаешь вопросом на вопрос. Или я должна была это знать? Знала бы, не спрашивала. Снобизм так и прет
-
А как же!
Я тебе про дворников написала ещё в 5 вечера. Но ты предпочла не заметить этого.
И ты правда думала, что в НГ на КП не будет полиции?! Это даже не наивность
-
Я ничего не думала, я просто задала вопрос тем, кто знает лучше. Но мой простой вопрос почему-то вызвал у тебя раздражение. Вот это странно.
-
На КП опять каток и ярмарка. Там мало места. Вот толпы и не пускают.
Плюс там ставили арки для прохода. Со спиртным нельзя.
Что там интересного этой ночью?! -
На Красной площади и в окрестностях Новый год встречают москвичи из Средней Азии, которым некуда пойти, а в общежитиях сидеть не хочется.
Так-то много вариантов. Мы, например, сперва в театр, а потом на концерт в клуб. -
-
-
-
-
В Санкт-Петербурге тоже. Мы с мужем как-то пошли на Дворцовую встречать - жуть, одни приезжие и дикие очереди в туалет. Многие в них НГ и встретили.
-
-
-
Дорама в 16 серий, просил ее для праздничного настроения, самое время смотреть! Как раз долг закроешь)
-
да дело не в ней даже. я уже не напишу отчёты о фильмах, которые смотрел 2 года назад. заново смотреть не хочется совсем.
-
-
-
-
Для меня эта игра закончена. Мне от чистого сердца посоветовали аниме-сериалы, а я их вообще не смотрю.:D
-
-
-
-
-
-
-
-
-
не знаю)
6) Вы можете отказаться от сериала, за исключением советов отдельных серий, которые можно смотреть независимо от остальных серий (пример – советские «Приключения Шерлока Холмса»)
-
-
У меня эти правила уже перемешались, на лл перед мобом обсуждали, дополняли, исправляли, я уже одни запреты кругом вижу)
-
Эх, какая жалость.
А невозможно открыть заявку и попросить полнометражки вместо сериалов? Я готова всё посмотреть. -
-
Так уже поздно - советы приняты, тур завершен.
https://www.movielib.ru/mob/146/viewer/masha-shamraeva -
6) Вы можете отказаться от сериала, за исключением советов отдельных серий, которые можно смотреть независимо от остальных серий (пример – советские «Приключения Шерлока Холмса»)
-
Заразка, мне в годовом и в ТТТ один фильм посоветовали (разные люди))) - мне в ТТТ его можно же принять или что там по правилам на этот счёт?
-
Q: Мне посоветовали фильм, которую я уже должен посмотреть по другой игре или флэшмобу.
A: Это не повод его не смотреть. Отказ от такого совета, если он не противоречит теме, будет считаться необоснованным. -
-
-
-
-
Посмотрела новогоднюю короткометражку Как поспорили Дмитрий Владимирович с Сергеем Александровичем. Мне почему-то грустно (
-
Почему грустно?
Наоборот, веселенько:))
Стоянов классный)
Шутка задела: знаешь, кто в главной роли? - Петров - Да.
Прямо наболело. -
Тоже сейчас посмотрела: жаль 12 минут и Стоянова. Хотя, что из того, в чем с полысения играет Нагиев не грустно? Вечно одно и то же.
-
-
Меня огорчило, что в фильме, где как бы актеры должны играть самих себя, Нагиев играет опять персонажа, с прищуром, кривляниями..ведь в жизни он совсем не такой..ну ок, пусть бы оставили, что он якобы пафосен и заносчив, но кривляния зачем..Ощущение, будто Бурунов в паре с мультяшкой..
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-