Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
День ледяных кристаллов, выпадающих из облаков в виде атмосферных осадков
Задание для фотографов - очень снежная фотография!
Остальные задания в клубе.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Много снега хорошо только тогда, когда чистят дорожки. А когда у нас засыпало, каждый день был квест как дойти до автобуса и до работы, а потом обратно) такое себе дразнилово))
:Р -
-
-
-
Сказка! Сто лет такого количества снега не видела))
Да собственно, я такое только в кино и в Новосибирске видела... -
-
-
-
-
-
-
-
День блестяшек и огоньков
Задание для фотографов - фотографии со светящимися гирляндами. Да будет всё блестеть!
Остальные задания в клубе.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А там олень на заднем плане? Очень хочется всего светящегося в этом году, а цены такие, хоть плачь...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вау, вау! Так, уже признавайся, на что снимаешь. Это ж не телефон?!))
По местности - это Финляндия всё?
-
Снимаю в основном на камеру (Сони), хотя телефоном тоже не гнушаюсь :)
По местности: огонечки - Австрия, а предыдущий снег - и Финляндия, и Австрия. -
-
-
аааа, точно, мишки))))
Я смотрела, смотрела, думаю, почему машины, зачем на дереве...
зачем медведи на дереве, понятно. за мёдом. -
Это у нас прошлой зимой, когда из-за пандемии отменили все рождественские забавы, решили организовать парк со всякими прикольными фигурами. Мимо мишек пройти было совершенно невозможно :)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
День имбирных сладостей
Задание для фотографов - любые съедобные сладости!
Задание для кулинаров - сладкие рецепты, рецепты выпечки, хлеба! Хвастайтесь))
Остальные развлечения в клубе
-
-
-
-
-
-
-
Неказистость домиков явно указывает на их производителя :) Икеевские - они ровнее и более презентабельные будут.
-
-
-
-
-
-
-
А ты видела - сейчас такие крутые сервизы делают с кошками - чашки + молочники + сахарницы.
Сестра купила один такой набор, тащимся обе :)) -
-
-
Ох, как я такое люблю! И готовить...
Ой, я поняла, что мне под ёлку-то нужно!!! Плиту с духовкой наконец-то. -
День зимних цветов
Задание для фотографов - омела или пуансетия попадали ли в кадр?
Остальные развлечения в клубе -
-
-
8 декабря
День семейных ценностейЗадание для фотографов - семейный портрет! Семья может быть любой - люди, животные, игрушки, собрание сочинений Дюма, отца и сына, лишь бы прослеживалась некая родственная связь на фотографии.
-
-
-
-
-
Добрый день. Давайте определимся с новогодним междутурьем.
Если мы будем играть, то предварительные сроки будут такие - набор минимум 10 игроков (но не более 15) с 27 декабря. Январь играем. 30 января подводим итоги. А затем отдых-перерыв до основного тура.
Поэтому опрос. В своем комментарии обязательно отметить:
а) точное желание участвовать
б) тема желаемого тура (если будут указаны несколько вариантов, то в голосовании буду учитываться написанное первым)
в) будете ли участвовать, если большинством выберут другую темуС наилучшими пожеланиями. Мед.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я вот так пошла на тюбинг, как на последнем фото с расчетом, что это будет безопаснее сноуборда и лыж... окончилось всё так себе, раны дезинфицировали глинтвейном XD моя одна коллега умудрилась вылететь с этой шины и грохнуться плашмя спиной, второго сбили залетными санками, у меня пострадал язык... было весело и запомнилось зато ))
-
о!
буду знать, как это называется))
фига вы даете!))
а мы втроем ходили, там мы садились на три ватрухи, сцеплялись друг с другом, просили нас закручивать и толкать с горки, было оч круто!) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
День яблочных эльфов
Задание для фотографов - натюрморты с яблочками наливными али пластиковыми)))
Задание для кулинаров - яблочные рецепты, пироги, салаты, гусь в яблоках, фирменный рецепт шарлотки. Поделитесь!
-
В рецепте шарлотки вместо обычной пшеничной муки использую пшеничную цельнозерновую. Я считаю, что вкуснее, и полезнее :))
-
Красавица! А чем отличается? Помолом?
У нас есть мелкая и грубая мука. Свекровь мелкую предпочитает, я грубую. Возможно, из чувства противоречия))) Но мне кажется, с грубой лучше всё получается.А еще я в инсте увидела шарлотку на сковородке. Собираюсь пробовать. У нас духовки нет, я уже шарлотку во сне вижу.
-
Цельнозерновая мука делается из зерна и его оболочек, в которых все питательные вещества, клетчатка и витамины. Поэтому такая мука полезнее для здоровья, да и вкуснее. Она немного темнее цветом. Помол такой же как и у обычной муки, сделанной только из зерна, без оболочек.
-
-
-
Задумалась, где тут вообще такие...
Былинковый рай, максимум. В смысле травяные чаи продают. Правда, на этот магазин такой спрос, что там расположен пункт доставки из разных инет-магазинов. -
-
-
-
Полно, конечно. Будем считать это личным заскоком) Не могу покупать в инете носки, трусы, хлеб, муку, яблоки, ну и так далее - какие-то ежедневные вещи.
-
11 декабря
День великолепной новогодней почтыЗадание для фотографов - почтовый ящик очень фотогеничен, правда?
Задание для мечтателей - самое фантастичное и несбыточное, что вы хотели бы попросить у Деда Мороза. То, чего в принципе нельзя получить никому и никогда. Потому что физика, время, законы природы и прочая лабуда.
Задание для посткроссеров - покажите самые любимые новогодние открытки. Которые получили, отправили или хотели бы получить.
-
Задание для мечтателей
Прошу, чтобы у нас с Лостом всегда всё было хорошо. Чтобы мы не ругались и не расходились на месяцы и года. Чтобы каждый день перестал быть хождением по минному полю. И чтобы он относился ко мне по-человечески.
))))))))))))))))))))))))
-
-
-
-
Почти деревенский :) Это почтовые ящики домового комплекса. Там несколько частных домов дальше, а почтальону чтобы от дома к дому не мотаться поставили вот такой заборчик с ящиками всех домов.
-
-
-
Похоже, они самодельные. Там недалеко стоит статуя медведя, вырезанная из дерева. Так что возможно в округе живет или жил резчик по дереву.