Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Добрый день. Думаю, что с жанром мы определились. Останавливаемся на комедии.
Еще несколько уточнений. 28 июня я открою тему тура. Первые 15 записавшихся станут участниками игры. Жеребьевку проведу сразу, как наберется 15 игроков. Объявление стран и фильмов будет до 4 июля включительно. С 5 июля начнем смотреть. 1 августа подведем итоги.
Уточнение 2. У победителя предыдущего промежуточного тура и у победителя основного тура нет никаких отличий от остальных участников игры. Промежуточные туры существуют сами по себе и являются исключительно развлечением для активных участников.
Уточнение 3. Также как и в туре триллеров фильм не должен быть только с одним жанром "комедии", но он должен быть в общем списке.
Если у кого-то возникнут вопросы, пишите в личку, так как я отписан от флудилки и читаю только ответы на мои корневые сообщения.
-
Всем привет!!
Хэлп-хэлп!!!
В Москве 9 тысяч заболевших после вчерашних 6,2. На работе чел, с которым плотно общаюсь всю неделю, объявил, что родители, которые живут с ним, температурят со вторника *рукалицо*
Срочно требуется порция хороших фильмов. Набросайте, пожалуйста, комедий без жанра "Трагедия" в тегах. Чтобы ржать гомерическим хохотом.
Или не очень страшных фильмов ужасов. Оправила семью на дачу, буду дома одна. Поэтому меня некому будет подержать за руку или сводить в туалет :)) -
-
Санта на продажу, Погребальные байки, Мачо и ботан, В финале Джон умрет, Зловещие мертвецы, Зловещие мертвецы 2, Завуалируй это, Девушка мечты, Мой партнер, Мистер Штайн идёт в онлайн, Кошелек или жизнь, Истории призраков, День дурака, Последние девушки, Мышиная охота, Убить Фрейда, Зуд седьмого года
-
-
-
-
-
А чё это можно! Что за несправедливость!
Да я не смотрю ничего, надоело)) если настроение поднять надо - Ищите женщину, Покровские ворота, Тутси или Летучую мышь включаю. Или ромком по телеку ищу.
Кхм, мне автозамена ромком на Роскомнадзор исправила. Прям рекомендация! Добровольно-принудительная.
-
-
Вот ещё Дед мороз звонит трижды часто пересматриваю)) от России в комедийном туре его бы и выставила. Даже точно зная, что ему понизят рейтинг злые редиски. А фильм хороший.
-
-
-
-
-
Я гомерически ржу с "Миллион лет до нашей эры", "Космический дозор. Эпизод 1", "притворись моей женой", "Вампирский засос", "Формула 51", "Белые цыпочки" (сегодня, кстати по телеку показывали, мы в обед смотрели, ржали до слёз).
-
-
-
Как только наберется 15 игроков, сразу проведу жеребьевку. Но не раньше, чем сегодня вечером после работы :) Вдруг вы скорострелы)))
-
-
Я думала, что уже опоздала, когда бежала записываться XD Никто из голосовавших не забыл, что сегодня День Х?
-
-
-
-
-
Вот то, про которое все говорят, нет. Оно было в строго противоположном от нас конце Чехии. Но теперь в фб задолбали фотографиями и сообщениями о бурях и "торнадо" по всей Чехии, даже в Жатце, где мы живём, уже "смерч" сфотографировали. Фишка в том, что сильные бури с падающими деревьями тут периодически случаются. Да и крышу может сорвать, если она в состоянии ремонта. Более того, имеется явление маленьких смерчиков) Я сама два видела. Но это всё вполне обычные, хоть и не особо приятные, явления. Не сравнить с тем, что разнесло моравские деревни. Но панику нагнетают...
-
-
-
-
-
-
-
-
От меня удобно считать, я как раз 10-я (:
Хорошо, утро началось с проверки всех соцсетей, а то бы пролетела мимо кассы))))) -
-
-
Да вы черти просто)) У меня первый рабочий после отпуска, еле в 10 встала по Москве, села работать в 10-20
-
-
-
-
-
-
-
Главное, замотивировать. Реально рубит! Держался только специально для вас.
Порядок подхода к снаряду такой:
masha-shamraeva - 1
40cats - 2
LynxJunior - 3
DessertEagle - 4
Lia_Malkavian - 5
Big_Pikku - 6
Farengate - 7
Mulily - 8
Felosial - 9
silkglow - 10
hottary - 11
utrechko - 12
Teufelchen_nr_13 - 13
_Amnesia_ - 14
smusenok_fox - 15Жанр "комедия" обязателен. С любыми другими в комбо - можно.
Не забываем, что лучший вариант в быстротуре сразу называть и страну, и фильм. Комментарий/отзыв о том, почему вы выдвигаете фильм, обязателен. Чем быстрее озвучим весь список, тем раньше начнем смотреть.
Не повторяем свою страну из промежуточного тура. Из основного можно.
Ставим тег игры.
Пошел рыть норы и спаааааааать...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Если у фильма на Мувилибе в списке жанров комедия не указана, а на Кинопоиске и IMDB указана, то можно ли выдвигать такой фильм?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
это я добралась , облопалась, начала смотреть сериальчик, вспомнила про мувик и спустя часа два выбора- явилася DDD
-
Так, я номинировала фильм. А кто после меня теперь? Hottary? Или кто-то, кто хотел запрыгнуть в последний вагон?
-
-
Ну наверное да, так честно, если кто-то ещё хочет, то после Смуса пойдёт (и он последним не будет). Так что ждём теперь hottary (:
-
-
За что ругать? Я вот сейчас как раз по Африке двинулась.
А это вторая часть? Они с первой никак не связаны, первую надо для большего понимания смотреть? -
Не надо смотреть первую. Это новая история.
Там только племя бушменов то же самое, а история совсем новая. -
Молодца!
Всего один игрок до меня и я чёт растерялась. У меня столько вариантов! А уведут всего одну страну, если вообще уведут. Блиц опрос: чего давать, Китай Корею, Израиль, Грецию, Норвегию, Польшу, Италию?
-
-
-
-
Я запасливая)))
Ну давайте, на раз-два-три, скажите кого представлять? Я правда не могу решиться куды бечь: к умным или красивым
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
сделай еще раз и по всей форме. корею удалил. но мы все равно ждем другого игрока с той же проблемой. до тебя
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Возможно. Просто когда ты ждешь комедию, а потом сидишь с каменным лицом и ждешь, где можно будет посмеяться или хотя бы улыбнуться...
-
Да любой жанр так. Вон вчера обсуждали: Джеки чан думает, что показывает драму, а мы с Пчелой собираем ему смекту и активированный уголь в посылочку))
-
-
-
-
-
Ещё проблема, что у многих фильмов написано "Комедия" в жанрах, а там ещё и драмы с мелодрамой намутили, и получается ни рыба, ни мясо, а разношёрстный фарш. Забраковала несколько таких
-
Ну если фильм сам по себе нормальный, почему нет? Тот же Эйс Вентура например, ну вроде ж хаха комедия, никаких драм с мелодрамами, но все равно не чистая комедия, а имеет ещё и элементы детектива. Ну и чистота жанра - не признак качества. Чистые комедии можно поискать среди пердю, но их точно никто не желает видеть)
-
Ну у меня один из кандидатов был (на тот случай, если прям все-все страны уведут) больше в мелодраму и драму, чем в комедию. Комедии там чуточку совсем. Подумала, что будет нечестно, все выставят весёлые фильмы, а у меня какой-то меланхоличный флёр
-
-
-
-
-
Не скажи, я смотрю в основном США. Ещё и оценка должна быть не ниже 7. Ещё желательно, чтобы этот фильм не был из разряда "классики", когда его все видели, все знают.
Если бы передо мной утречко заявила фильм от России, а чертёнок от Италии, как ей предлагали, то я бы была в пролете) -
-
Ну вам везет)
Я не любитель экспериментов, так что редкие, да и вообще европейские страны смотрю чаще всего если только они дополнительные в производителях. И при этом ужасы да триллеры в основном смотрю.