Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
И снова с вами я, затейник мелких пакостей.
Варя с Ниной обсуждают концептуальное селфи и я решила, что это отличное задание для нашего безалаберного моба.
Кто не любит селфи, тот обращает внимание на слово "концепт"! Принимается любая часть вашего тела (риск, интриги, шампанское!), сфотканная вами)))
Я селфи не люблю и не умею, но перед детским праздником таки запечатлела себя в образе, многие до сих пор подпрыгивают, глядя на него.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Слушай, очень класссно сняли! Если еще больше людей обратит внимание на армянское кино, это ж круто.
А вообще, мозг взрывается, индийский режиссер снял клип для американской певицы по мотивам армянского фильма) люблю такое -
-
Причем певицы итальянского происхождения.
Я даже подумала - вдруг она сама армянка, как и Шер?)
Клапи класссный. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
дааа! всё прально. утро - это когда я просыпаюсь. ночь - когда сплю! сегодня проснулся в 21-30 утра)))
-
-
-
-
-
не спится - это почему? обычно "не спится" это решаемо. какие-нибудь травки попить)
я, наоборот, ненавижу спать. и с радостью принимал бы что-нибудь, чтобы вообще не спать -
Плохо себя чувствую. Даже если удается уснуть, то все равно просыпаюсь через час и опять =( и так всю ночь.
Не помогают травки, транквилизаторы даже не помогали.
-
грустно. но я уверен, что как-то это можно преодолеть.
под что-то пробовала засыпать? и с врачом говорила по этому поводу? -
-
И я тут. Таки я вообще забыла, что сегодня процесс, а не просто результат. Проснулась, полезла в почту... и где все?!
Потом вспомнила))) -
-
-
-
-
Рано, налей чайку, возьми печенюшек и сделай концептуальное селфи пока ждем) Я вон перечитываю комментарии и ищу медведей по квартире))
-
-
Так-с, мне припоминается был где-то моб от Коломбинки "фото, напоминающее кадр из фильма", я не нашла и теперь сомневаюсь, что он был)) Был же, был?)
-
-
-
-
Что нужно сделать, чтоб уведомления приходили? рупор горит вовсю, ничего не приходит, и это большое западло, что нельзя редактировать сообщения в течение хотя бы минуты.
-
-
-
-
-
-
-
А что ты сделала, чтоб это прекратилось??
Потому что у меня такая же проблема- рупор горит, галочки стоят, уведомления не приходят((И я прощелкала клювиком голосование!!! (((( -
если у тебя на почту приходят уведомления, то смотри в спаме. но лучше прямо на сайте получать. хотя кому как удобно
-
-
-
Каждый час обновляю лл, не появился ли Адвент в Покемонах... Нету))) Ужас! Неужели не будет... Так весело было в прошлом году, подвижно (и богато в конце)))
В общем на нервной почве вспомнила, что мы ж тут тоже флешмобим!
Так что все открыли срочно окошко номер 1, съели шоколадку и, сытые, выполняем задание:
Нарисовать, вырезать, сфотографировать, нафотошопить, накреативить иным способом СНЕЖИНКУ (не снег, а одну снежинку) и показать нам!
-
-
-
-
Я перед праздником всегда даю в руки тряпочку и совочек... Хочешь праздник - сделай уборку! Или жди.
-
-
-
Мама, мама, помойная яма))) всегда дико раздражало это присловье у мамы! Зато сейчас понимаю всю соль)))
-
-
-
Потому что кто-то подглядывает. Только откусила кусочек, а тут из громкоговорителя: быстренько доедаем свои шоколадки и...
-
-
-
-
-
-
-
решила делать меньше скобочек, чтобы посмотреть как это выглядит. Всё, больше не хочу, с ними веселее. Класс!)))
-
-
-
Тааа, без них всё так сурьезнооо, иногда даже враждебным кажется) А скобочки есть- и все сразу счастливы)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Немного позитива.
Была у меня проблема с компом, не хватало места на диске С. Мучилась я долго, чистила каждый день, но это не спасало. Брат умыл руки.
Поныла вчера в соцсети. Вечером один из подписчиков вызвался помочь и решил проблему.
Рыцари существуют =) -
-
Форматнул всё нафиг?)))
У меня тоже места вечно не хватает, но я и так знаю, в чем проблема. Меньше мультсериалов надо качать. -
С помощью какой-то программы перекинул с другого диска, который я и на 1/3 не использовала.
Это системный диск, я туда ничего не скачиваю, мой гениальный брат просто изначально отвел слишком мало места для него, а я страдала. -
Народ! На лл Покемоноадевент!!! с завтрашнего дня. Очень рекомендую! Особенно новичкам, у кого мало денег и всяких примочек. Там шикарнейшие подарки будут. И если хочется начать играть, но сомневаетесь и стесняетесь, сделайте это именно сейчас)) вливайтесь и участвуйте. Я сына 31 декабря записала и он сделал три задания, получил подарки за них, доволен аки слон.
Задания все творческие, забавные и новогодние.
Ну а чтобы не забывать про кино, предлагаю следующее задания нашего моба!Вспомните персонажа кино или мультика, от которого фанатели в раннем детстве (в начальной школе, до пубертата))). Кто же это?!
Я обожала Трубадура и Принцессу из мультика. И Д'Артаньяна, собиралась замуж за Боярского. Потом перешла на Атоса, но позже.