Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Сегодня поняла, что треть удовольствия от просмотра фильма отнимает, когда заходишь в оценочки сравнить свои впечатления и обнаруживаешь, что оценки не поставлены. Поэтому хочу сказать большое спасибо тем, кто ставит оценки!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Интересно в момент после просмотра. А через неделю уже по барабану) Так я могу просто по своему списку просмотренному ползать и у всех оценки смотреть)
-
Можешь. Это твой обычный день на киносайте. А МВ - игра. В ней должна быть интрига, иначе смысла нет ждать дня финала, поочередного оглашения оценок.
-
Для меня это по любасу интрига)) Я же не запоминаю, кто что поставил навека, не выстраиваю схему, что такой-то фильм получил такие-то оценки. Это для меня одномоментно интересно. К моменту финала - я чистый лист))
-
Блин, ну, ты должна понимать, что здесь не все склеротики!)))
В конце концов есть личка - иди и спроси всё, что тебя здесь и сейчас интересует! А оценки, как ты знаешь, тут у всех разное означают. Вот Маша_Ш, я смотрю, почти всем десятки ставит, Семтитан - 7-ки. И что сравнивать? -
-
Я перестала ставить оценки, когда поняла, что всем 7-ки ставлю =)) Теперь ставлю только флэшмобным или выделяющимся.
-
-
-
-
-
-
Да с кем вы общаетесь?! То фиги, то игнор)))) Спросите меня! Я еще и расскажу, из какого сора растут... Ты ж хотела знать? А я предупреждала, что такое не забуду. Найду повод, расскажу, догоню, еще раз расскажу.
-
-
-
это значит люди и так особо оценки не ставят.
Я сразу после итогов иду проставлять оценки свои фильмам) -
-
Если кто-то хочет набрать на лето фильмов, приходите в Дайте две.
Следующий тур будет только в сентябре. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кстати, в продолжении темы.
Азиаты - японцы, корейцы отличаются самой большой продолжительностью жизни и Сердечно-сосудистая патология у них ниже намного.
Исторически сложилось, что они всегда были земледельцами, в рационе преобладал растительная пища. У них расово-обусловленная лактазная недостаточность. Они очень мало едят молочных продуктов именно поэтому. Многая молочка у них - лишь имитация настоящего продукта.Чем не доказательство? Многие поколения никогла не ели молочку и долго жили без болезней. И сейчас не едят. Творога нет у них, сыр непопулярный продукт. Молоко и мода на него завезены европейцами. Если и пьют, то мало и не испытывают особого удовольствия. Имитация молока у них идет лучше и это не более, чем дань моде, как и мода на употребление хлебо-булочных изделий и европейского фаст-фуда. У них растет количество толстяков, что было редкостью в прошлом.
Разве что мясо пошло им на пользу - последние поколения значительно прибавили в росте по сравнению с родителями. -
Так может продолжительность их жизни зависит не от отсутствия молока, а от присутствия морепродуктов и отсутствия фастфуда?
А как же Calpis? Напиток на основе обезжиренного молока, воды и кисло-молочных бактерий. -
-
Шлю всем лучи из солнечного (читай, жаркого и летнего) Томска! Обнимаю и целую виртуально. Немножко радуюсь, что мы медленно, но верно придвигаемся к финалу 13 тура МувиВижена. Осталось две недели, чтобы вовремя посмотреть фильмы-финалисты и прислать заветный оранжевый конвертик.
На сегодняшний момент отдельные реверансы в сторону США, Люксембурга, Японии, Канады, Израиля и Киргизии. Эти славные ребята уже отстрелялись и смело продолжают самоизоляцию. С них нужно брать пример и не оттягивать нервы Медведя до беспредела.
Нарисовался отзыв, который нужно читать:
Отзыв о фильме «Место встречи» от ZarazaЖду отчетов о продвижении просмотров.
Сегодня 12 мая (вторник).
Медво -
-
-
-
Во время праздника Победы я начала читать книгу про то время, начиная с 1920 года, только взглядом немецких евреев. "Два брата" Бен Элтон. Неожиданно интересно идёт.
Полянцы, поделитесь, какие книги читаете в данный момент? -
-
-
Поиск по странам не полный - нет, например, Украины, и вообще стран при выборе предлагает маловато.
-
-
-
В поиске - это в выпадающем списке в поле "Страны"? Там никогда не было полного списка и это везде по сайту такое. Можно вводить страну в поле "Строка поиска" и тогда будут нужные результаты, в первой подборке, к примеру, страны добавлены в описание фильма и по ним сработает полнотекстовый поиск.
-
-
первая подборка официальная. там все фильмы, кроме текущих.
если вы ищете по поиску из выпадающего списка, то он полным никогда не был и видимо не будет. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
могу в приват расписать тем, кто может и хочет дать совет))) на поляне не готов обсуждать в открытую
-
-
-
-
-
-
-
-
-
поляна это скорее кружок по интересам. приятные люди для приятного общения. для меня друг это очень сильное слово. тут мы по факту вообще очень мало чего друг о друге знаем
-
-
-
-
если ты когда-нибудь видела неадекватных ёжиков - это я. типа чё их бояться, он мелкий, хоть и колючий. но лучше подальше держаться, вдруг бешенством заразит.
-
Лучше к специалисту.
Из собственного опыта. Читала книги и смотрела видео по когнитивно-поведенческой терапии. Пыталась применять. Самой сложно.
Если случай тяжёлый, то могут антидепрессанты понадобиться для начала. Есть шкала депрессии Аарона Бека для понимания масштабов катастрофы. -
-
-
И индивидуальные особенности. Смусу не актуально, но любая мать в декрете легко диагностицирует у себя депрессию как минимум средней тяжести. Проверено на небольшой выборке группы матерей младенцев
-
антидепрессанты я и так пью. ну, периодами. но в данный пью. моя депрессия меня мало заботит, чтобы из-за этого к врачам ходить( Мне нужен психолог для решения конкретной ситуации, не в таких масштабах как моя депрессия в целом(
-
мне кажется тут любой с радостью даст тебе совет) а уж насколько этот совет тебе подходит сможешь решить только ты сам)
-
-
У психолога и психиатра разные задачи
и расценки;) у первого - клиенты, здоровые люди с проблемами, у второго - пациенты, люди с качественными нарушениями психики) Тебе куда? -
наверное, у меня качественное нарушение психики, но на почве обычной-человеческой проблемы, но с нездоровой реакцией :D
-
-
-
-
-
-