Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Утреннее! Отдельное! Чтобы не было сомнений. Тема тура только для игровых сообщений. Уже неоднократно этот вопрос поднимали. Есть флудилка - там можно всего, кроме обсуждения фильмов-участников. Знаете правила всех игр - соблюдайте те, в которые играете. Уважайте куратора и друг друга.
Тему почистил. Во флудилку отправляю.
Всем здоровья. Смотрите фильмы. Обсуждайте еду.
А я работать.
М. -
-
-
Дамы, а вы видели, что руанду и параллельные пути мы обсудили не в той теме? Медво нам сделает атата по всем мягким и немягким местам
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Что меня к вечеру совсем придавило.
Хочется чего-то позитивного или увлекательного глянуть.
Не могу выбрать, помогите. -
-
-
-
-
-
У меня тоже))) Но я его еще раньше скачала, искала момент. Очень лёгкий, милый фильм. С полным отсутствием драмы, я бы сказала.
-
-
-
Посмотрела половину фильма "Нервы на пределе" про какого-то неистовствующего мужика и только к середине поняла, что танцы уже тут вряд ли появятся) Оказалось не тот фильм скачала!))
-
-
-
Иногда работаю над отелем больше часа, а потом оказывается, что мне нужен был другой с таким же названием.
-
-
-
-
-
-
-
Привет карантинщикам! Дело движется? Работа стоит? Фильмы смотрятся? Температура не поднимается? Хотя... если от приятного, то пущай поднимается.
Первые денечки прошли продуктивно. У нас уже есть три рыжих конвертика с оценками. Швеция, Киргизия и Остров Мэн - умочки!!! Даешь завершение полуфинала раньше? ;)
У нас даже есть, что почитать и обсудить:
Отзыв о фильме «Пряности и страсти» от Zaraza
Отзыв о фильме «Дылда» от vanilla_godzilla
Пишите еще. Бум делать рекламу, а у болтушек появится место для трепа и обсуждения.Рассказывайте последние новости. Чем заняты дома? Как настроение? Что вкусного приготовили и съели? Что посмотрели?
Сегодня 1 апреля (среда) и день смеха и юмора.
Мишю *всего лишь на расстоянии 1,5 метра от вас* -
вот какахи, а. я весь мозг себе сломал. думал, чего не могу на комменты ответить. думал сайт куку. а вы комменты в игровой ветке закрыли оказывается!
-
-
3nni , спасибочки! я просто посидел на подоконнике с открытым окном не очень одетый почти сутки (ну, так получилось), 2 дня 38 температура была, сегодня вроде получше. ты тоже поправляйся, не болей, вообще не время
-
Смус, спасибо :*
Пей большего горячего и кушай, набирайся силхоть всё бросай и приезжай к тебе под дверь с курочкой и картошкой, чесслово
-
А курочка с картошечкой жаренная?))) Если да, то я прям чувствую, как температура у меня резко поднялась, лапы и хвост отваливаются и спасти меня может только еда домашняя )))
-
Запечённые в духовке в разными травками. Куроча была вымочена в соевом соусе и медке ;) Люблю карамельную корочку
-
-
-
-
Прям с языка снял))) Хоть и есть у меня домашняя еда кое-какая, но едоков еще больше. И вот этой вот курочки с картошкой нету! *Хочет притвориться, но как-то боязно в такой обстановке*
-
-
Они только в приложении. Причем не просто приложение Пятерочка. А именно Пятерочка Доставка. Ну и там все просто уже.
-
Ну фик знает. Ни вчера вечером не могла заказ сделать, ни сейчас. Пишет, что высокая загрузка, и заказы не принимаются((
-
Они пишут, что просто надо заходить время от времени. Делаешь так: набираешь корзину, а потом иногда поглядываешь. Практика показала, что доставка хорошо доступна в начале раб. дня и в конце - 9 утра и вечера.
У нас получилось так. Мы днем побалаболили, поглядели - доставка не доступна. В следующий раз я про них вспомнила вечером, около 21. Можно заказывать. Пока набирали корзину, оказалось, уже 21 (у них заказы до 21, как выяснилось). Закрыли приложение. Утром в 9 заглянули - можно заказывать. Отправили заказ. Днем привезли. -
Везде одно и то же, я маме пытаюсь заказ оформить хоть где-то - сплошной облом и бесилово. Ни продукты, ни аптека - ничего не заказать. Остаются волонтёры, которых пока больше ругают.
-
-
а че нет?
а в аптеках толкутся только так, да еще и заболевшие туда ходят толпами
Я тут в одну просто зайти не могла пару дней назад, народу набилось как селедки в банке( -
Я вчера делала заказ лекарств, но самовыносом. Проблем не возникло. И народу почти никого.
Видимо, всё зависит от времени суток и района. Как обычно -
-
Хотела заказать лекарства с доставкой. Так во-первых, не нашла в принципе доставку, только самовывоз из ближайшей аптеки. А во-вторых, лекарства, которые мама всегда в аптеке покупает без рецепта, вдруг онлайн стали рецептурными.
-
Какая сеть? Столичка? У них такая фишка появилась на сайте. Об этом даже в СМИ писали - 90% лекарств по рецептам.
Это туфта. Мы ходим именно в Столички. Фармацевты не спрашивают рецепт, даже если врач его даёт. Ооочень редко могут спросить назначение. Не переживай -
Столичка я не знаю, кто такая))) В любом случае привезут в аптеку, до которой все равно надо идти. Так зачем заказывать онлайн...
-
объясняю нашу систему.
1. Если закажешь онлайн - время ожидания в очереди сократится. Потому что такие заказы выдают быстрее. Мама меньше времени проедёт в аптеке.
2. При заказе на сайте получается дешевле, чем если брать в самой аптеке. Правда. ещё етсь пенсионные карточки и скидочные.
Но я предпочитаю всё-таки заказывать онлайн. -
Да там и так нет очередей. И дешевле не получается, онлайн лекарства дороже))) надо сто тыщ условий выполнить, чтобы получилась такая же цена, как если просто придёшь в аптеку со скидочной картой и пенсионным... геморрой на пустом месте.
-
-
-
-
-
-
-
-
у меня два фильма из группы были в више, поэтому их быстро посмотрела)
А вчера аж два посмотрела, решив, что в меня влезет))
ну а так, я просто дома и не работаю сейчас, жду, когда закончится карантин -
-
-
-
-
-
-
У меня три впереди, но я их буду смотреть на следующей неделе.
Хватит, мне ваша Платформа весь аппетит отбила. И не червячками, и не таксиком.
А вот этим тройным ССС, фррр
Пойду Индию дальщше смотреть, может, полегчает -
-
-
-
А кто-нибудь поставил ценз? Ограничениия? Ленточки повесил, а?
Мне нравятся камерные и мрачные фильмы типа "Куба". Ничего не понятно, но жутко интересно. А в этом соплей переборщили. Идея понятна, только зачем её так уж обслюнявливать? И конец туманный. Все умерли, да? -
-
-
Вот-вот :)
Сначала рассказывают - какой замечательный фильм, а потом подогревают интерес обломом "тебе бы я такое не посоветовала" -
-
-
-
-
-
-
-
-
-