Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот ты какой, Смусик!!
Мед, рой норку! Надо спасать Полянцев :))
НО! Если уведут страну - я уползу на самое дно тазика любимого :Р
-
-
-
-
-
-
-
открою тайну - перебрал 20 фильмов, чтобы найти тот, который ты хотя бы не видела хД что хочешь посмотреть - я рад!)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
а что с Заразой? она окончательно пропала? обещанный МувиБинго молчит.. и даже на МувиВизион не зарегалась...
-
-
-
-
-
-
-
Нее, страна это половина дела. Надо сразу и фильм заявлять. Ведь в субботу уже разбивка на группы :)
-
-
-
-
-
Успеешь. Завтра точно выложу. Может сегодня даже вечером, если на работе не задержусь, но это менее вероятно.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не, в этот раз точно никак: мы с ребенком едем в больничку в Москву - тут уж точно не до кино будет.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У нас есть еще два дня. Вдруг любитель мультиков придет, или вестернов.
Блин, у меня есть мультик-вестерн, и смотрело его мало человек. И он даже от США. Надо было его заявлять) -
У меня есть мультик от пока еще свободной страны. Но вы меня так напугали своими ужасами, что теперь даже эротикой не заманите =)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ага. Эротику хотя бы времени посмотреть хватило. С перерывами, как сериал)
Я вот выбрала наобум фильм и смотрела его два дня, постоянно прерываясь на зов младшего члена семьи -
-
Я пока вообще ничего не смотрела из непросмотренного. После работы силов нет вообще что-либо смотреть.
А с понедельника нас ещё и на удалёнку отправляют *далее следует непереводимый итальянский фольклор*
-
Ага. Муж работает в доп.образовании. Их отправили домой вообще без средств к существованию - добрые дяди обещали каникулы без дистанционционки. Живи как хочешь.
Нам пока ничего не сказали. Думаю об удаленке с ужасом. -
Их отправили домой вообще без средств к существованию
Охуеть. Ну хоть бы как-то финансово поддержали бы.
-
-
-
У меня ребёнок вообще не знаю где, а вернут в понедельник и в стране с понедельника - опять вводят статус ЧП. Все кружки на две недели закрыты. Пока. И петь нельзя... Бассейн оставили в школе, а пение запретили! Итальянского фольклора скоро не хватит.
-
-
Самый маразм. Специально посмотрела, что Наташа про ковид писала. 9 дней в воде сохраняется вирус. Дело даже не в 9 днях. А в том что сохраняется. Школьный бассейн, один заражённый в воде и по два класса из 4 школ города - потенциально больные. Это если не считать обслуживающий взрослый персонал!
-
-
Ну кого-то посадят. У нас еще зоны, Прага в красной - там всё сурово, дистанционка.
Мы пока в зелёной, у нас профилактические меры. -
-
-
-
-
А куда Миша пропал? Норки новым участникам не выкопал. Я после пропажи Заразы панику готова разводить)
-
-
А на три мы уже народ набрали? В прошлом туре три группы было по 8 человек. На еще человека не хватает. Или можно по 2 по 7 и 1 по 8?
-
-
-
-
-
-
Ну чтобы равное количество игроков в группах было, нам нужен еще один.
И я только сейчас поняла, что никак не смогу повлиять на то, какие фильмы пройдут в финал. Как-то одиноко в финале без всех остальных. -
-
Да!!! Очень печально в финале))) Смотришь на любимцев (потенциальных любимцев) и гипнотизируешь соответствующие группы... Все хихикают, толкаются и обмениваются впечатлениями, а ты в сторонке, сосредоточенный((
-
А еще фильмы заявили хорошие. Из 5 мной просмотренных - все одинаково нравятся. Не представляю, как буду в финале голосовать. Что-то не пройдет, но ведь что-то еще к любимому добавится.
-
Ну эта-то проблема на все времена)) Бывает, что фильмов 5 на первое место - и как их распределять? А еще у меня было (давно, правда), что есть явное последнее место, а остальные - на серединку/конец очереди. Кого и за что ставить на первое место... В общем, сплошные мучения :)))
-
у меня также примерно в прошлом туре было. почти все фильмы на 6-7 оценил. и сиди блин иерархию составляй
-
-
-
-
-
-
Ё-моё, а я только сейчас заметила, что я в теме игры отвечала на вопрос, не обратила вообще внимания, где пишу.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Миша приболел. Сейчас вот с телефона разгребу ваши сообщения, нарою норы, а из дома уже проверю все новые фильмы.
Не боись! Я вернусь) -
-
-
-
-
Простыл? Выздоравливай!
Я вот тоже своими вечерними прогулками налегке застудила себе все места и уже вторую неделю все ноет и болит. -
-
-
-
-
-
*пристроивишь, урчит и тянется к ведерку с медом* лежу, вокруг банки и платки. банки вкусные, платки не очень