Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Вот это все - это корона; карантин и прочее ковидосопутствующее или вот эта дискуссия, где беда пришла откуда не ждали - Смус оказался склонен к морализаторству?
-
-
-
МБ!!! МБ!!! МБ!!!! ДАЁШЬ МБ!!!! *пока все кричат, тоже решил покричать, авось ваши крики и нам помогут*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
да пущай беспределят) даже любопытно было почитать))) какие у нас тут все, старой закалки и благонравно смотрят на мир. я так не умею))) вот и наблюдаю.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Приветики. Это Смус. У меня тут проблемка. Можно как-то на сайте назад в свой акк авторизоваться, если мне заморозили страницу в вк, а я авторизовывался через него? хД
-
-
ну мне вообще странно, что сейчас заморозили
четыре месяца назад у меня друг пропал, и я делал массовые рассылки всем, кто с ним вместе учился и т.д., искал его в общем. а заморозили за это только сейчас, решив, что спамил -
еле восстановился. тупая система. у меня блин нет телефона! не то что, к которому страница привязана, а вообще никакого -__-
-
Всем привет!
Может быть кто знает, можно ли на ЛЛ добавить Цикл Книг в избранное?
Цикл -
Попробовала добавить - как обычно, кнопка "в избранное", которая рядом с кнопкой "комментарии", - она попадает в твое избранное, но в качестве подборки.
-
Спасибос!!!
Нашла, после того как прочитала твое сообщение)
А я все искала звездочку или сердечко для Избранного) а там какая-то закладочка) -
Ой, слушай, все время забываю про разные дизайны. Хорошо, тут более-менее совпало расположение))) У меня-то на старом дизайне безо всяких там закладочек и других картинок. Т.е. звездочка есть, но и написано: "в избранное" - и усё понятно!
-
-
-
через недельку-другую стартует осенний тур) есть готовенькие?
и давайте уже оживать. что новенького? как поживаете?медво неделю как выбрался из отпуска. скорее жив, чем мертв.
завтра свадьба у моей второй по любимости женщины (после мамы). весь готовый, потому что отдаю хорошему человеку любимую женщину.
обзавелся новыми очками и диваном. разбил телефон. хочу лета и по-прежнему хожу в маске.
не прочитал ни одной книги, не посмотрел ни одного фильма или аниме. зато подсел на сериалы. страшно.
ириска в полном порядке. трескает вкусняшки, спит на кровати, требует кидать игрушки и чесать пузко. иногда превращается в демона. рай. передает лизяки) -
-
Тэкс! Сроки нового тура будут такими:
Начало тура - 21 сентября.
Набор участников - 21 сентября по 3 октября.
Жеребьевка по выбору страны - 26 сентября.
Выбор страны и фильма - 26 сентября по 3 октября.
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 3 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Полуфинал - 3-30 октября (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 31 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 31 октября по 28 ноября (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 29 ноября (время может быть изменено, дата останется прежней).Присматривайтесь. Подсчитавайте. Готовьтесь. Мед уже в нагладил парадную форму и почти готов к бою.
-
-
-
-
-
-
Вообще, за год понравилось только то, что все и так посмотрели, ну или то, что остальным не понравится.
-
Я сейчас села смотреть потенциального кандидата на игру, за час услышала пару фраз и одну сцену смогла посмотреть без отвлечения. Если честно, я не просто не представляю, что выдвигать, мне сложно понять, как я буду смотреть чужие фильмы.
Плюс постоянно ожидаем закрытия школ.
Хэзэ, как играть. -
-
-
-
-
-
Ихь бин совсем больной, подозревающий у себя страшные неизлечимые болезни. В таком состоянии я не зритель, поэтому пас. Флэшмоб бы досмотреть.
-
-
Посмотрела абсолютный хит корейских сериалов 2020 - Жизнь в браке.
И он действительно крут. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-