Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
600 новых комментариев??????? ну всё. меня не ждите. я пока это всё не прочту - ни во что не играю
-
-
-
-
-
Если бы ты не написала - я бы ни за что не нашла.
Зашла в Сообщество - Игры... И всё, тишина!
Пыталась вспоминить - в какую ещё игру я играла в этом году и тоже в первый раз. Там Зараза меня курировала. Тоже ходы были, фишки-плюшки, ходы простые и Э. Я несколько заявок даже подала :)
А в разделе только ТТТ и ДД. Это точно не они.Какие ещё игры сейчас играются?
-
-
-
-
-
-
-
-
И только благодаря этому, можно подежурить в Классиках!
Потому что они на форуме и не надо быть куратором. -
-
-
Разница в том, формируется список должников автоматически или вручную, например)
Требуется 100% участие куратора или какие-то функции выполняются автоматически. -
-
-
-
Нет, просто в давние времена, когда я только пришла на ЛЛ и облизывалась на годовой флэшмоб, скромно подумала о себе, что не в жизнь не смогу сделать в своем сообщении такое красивое красное "ВСЁ!". А оказалось, оно само появляется, когда принято нужное количество книг. Так я узнала, что есть автоматика.
И ты знаешь. Потому что в Лампе же участвуешь? Там не автоматика, там обычный форум, а в годовом общесайтовом - автоматика. -
-
-
Если перед носом- подать заявку, а справа - посмотреть свою заявку и/или список должников и/или участников - явный признак, что это автоматическая игра)
-
-
Вот и я про объяву!
Было бы здорово, если бы Кураторы и Дежурные сюда писали про открытие игр! Если общаешься с сайтом через почту - не видно объявлений наверху.
-
-
-
-
-
спасибо))
иногда я забываю немножко про тему, просто кажется, что в нее никто не заходит, а иногда порядки там навожу)) -
-
-
-
-
-
-
У него был выбор =) Животное из рода capra. Вообще, чаще именно коза, для козла есть другое слово у нас.
-
-
В этой подборке количество баллов - общая сумма баллов, а в скобках за этой цифрой что? Я сперва думала - средний балл, но у некоторых там 0. Или это за счет округления? (0,4 и меньше)
-
средний. если стоит ноль, это значит, что Медведь ленивая жопа и пока не посчитал средний) или ноль еще может значить, что и ноль баллов)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Про номер 4
Wizardology: «Книга секретов Мерлина» - это детская книга, созданная и изданная компанией «Templar Company» в Великобритании и изданная компанией «Candlewick Press» в Америке в 2005 году. Книга продается как написанная Мерлином, и является третьей книга из серии "Ология"
-
-
-
-
-
-
-
Это сфотографировна какая-то стена?
Про третью надо у фанаток Джареда Лето спрашивать. Похоже, фан-арт. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
На постере люди занимаются рукоделием.
У героя фильма есть последователи.
В названии есть марка автомобиля (Волга, Победа, Альфа итд).
Есть герой с большими кустистыми бровями или тооооненькими усиками.
У режиссёра больше 15 фильмов в фильмографии.
Режиссёр снял только один фильм.
"Умное название" - со словами мозг, мысль, идея, гений, талант и прочее. -
ахаха)) вот это подготовка! мне понадобилось пару минут, чтобы понять что это и зачем)))
умница какая!) Вот кто хочет играть) -
-
-
Я увидела сообщение в уведомлениях и решила, что это из треда "Угадай фильм по описанию". И все это про один фильм!
-
-
-
-
-
Режиссёр снял только один фильм.
Хм, а так бывает? Если режиссер профессиональный, у него кроме дебюта еще есть минимум дипломный проект. Да даже непрофессионалы сперва тренируются накошкахкороткометражках. -
-
-
Ржууууууууууууу
Я даже сперва не сообразила, что это за поток сознания))))))
Вот это я понимаю, боец!)) -
-
Ржууууууууууууу
Не, в этот раз хочу попробовать по новой системе, предложенной смусом (кажется). Собрать все темы, всех туров в одну кучу и не мучаться с заменами на свежие)) -
-
Там были не все. Тогда я просто ближайшие туры бухнула по-пыренькому, причем не проверяя особо на повторы. В этот раз я прям ответственно хочу подойти к вопросу)
-
-
-
-
-
-
-
-
Можно в конце июня? А то сессия, долги, хочется спокойно все провалить, а потом уже фильмы смотреть.
-
-
С этим карантином заказ продуктов превращается в какой-то квест! Когда надо успеть поймать нужный товар и попытаться найти максимальный нужный список в одном магазине))
-
-
-
-
У всех по-разному развит инстинкт самосохранения)
Я так тяжело отболела в феврале, что ни за какие каврижки не готова повторить этот подвиг. -
А у нас доставка из Метро (Ленты, Ашана) наладилась. Привозят через пару-тройку часов после заказа (раньше через неделю привезти предлагали). Ну и иногда во Вкусвилле заказываем. Там совсем быстро - в течение часа. Пятерку забросили, там с каждым днем товаров все меньше и меньше.
-
Вкусвилл мне не нравится тем, что заказываешь, а потом вдруг оказывается, что в ближайшем к тебе магазине нет некоторых продуктов!
-
Да, есть такое. Но в последнее время практически не случалось. Да мы там и не так часто, только за определенными продуктами "приходим". Основное теперь в Метро.
-
Тест: мы определим твой психологический возраст на основе фильмов, которые ты знаешь
Твой психологический возраст: 79-82 года
Ты предпочитаешь придерживаться проверенного пути, проторенной дорожки, изменения – это слишком расплывчатая перспектива, тебе же нужна точность. Ты – свой самый лучший мотиватор, сохраняешь позитивное расположение духа даже в непростые времена, и потому такие, как ты – а их, к сожалению, совсем немного – обладают потенциалом добиться потрясающих успехов во всем, за что бы ни взялись.
Ржуу)) МЛ меня старит!((( -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Неожиданный вопрос к тебе (ко всем, кто из Украины). Как в ваших краях петуха называют: півень или когут?
-
-
-
я поэтому и спрашивала про дату, тк многие писали, что хотят в конце июня.
А тут Миша ребром поставил:" А ты записался в Добровольцы?")))) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я посмотрела 2 крутых сериала! Детективный "Убивая Еву" - первый сезон просто ах какой крутой, какой стильный, какой интересный, и смешной немножко! Наверное, больше для девочек)
А второй- комедийный Особенный, про парня, у которого ДЦП и который мальчиков любит. Коротенькие серии всего по 15 минут. Чудесный.