Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Парааааам!
Вы ентого ждали. И оно случилось! Начинаем набор осеннего тура МВ. Активитиса нам оченна не хватало.
Сегодня 21 сентября (понедельник), и мы начинаем.
МедведкО -
-
Ага! Понабежали вроде. Надо только вычесть тех, кто в финал автоматом проходит. Но вроде уже 2 группы.
-
Добренького утречка! Собраться всем вместе - это еще половина дела, а вот подобрать страну и фильму будучи на 20 месте в очереди - та еще задачка. Все желаю удачи!
_Amnesia_ - 1
raima - 2
Taliesin - 3
etapoid - 4
Big_Pikku - 5
Semtitan - 6
masha-shamraeva - 7
Hatshepsut - 8
Takare88 - 9
Kolombinka - 10
Lia_Malkavian - 11
Felosial - 12
Nikivar - 13
LynxJunior - 14
Panda17 - 15
smusenok_fox - 16
Cerber66608 - 17
AssolBerne - 18
Teufelchen_nr_13 - 19
Mulily - 20Напоминаю, что страны подаем в указанном порядке (пойду рыть норы). Если кто-то переживает, что может задерживать очередь, может оставить свои приоритеты в конвертике на имя куратора. Если кто-то еще желает присоединиться к туру, то теперь оставляет заявку во флудилке или личным сообщением куратору. Если называете страну вместо с фильмом, то не забываем писать несколько слов о том, почему вы выдвигаете свой фильм, или размещать ссылку на отзыв. Фильм должен быть обязательно добавлен в список посмотренного и оценен на 7 и выше баллов.
Всем хорошей игры!
Медво -
-
-
-
-
на удивление, пока очень безболезненно идёт Мувик. из 6 фильмов - 2 я уже видел, в остальном то, что я и так не против глянуть. мой любимый Роман Полански, Нолан... нашумевшие Джентельмены и моя новая любовь к Индии...
интересно, это я рано радуюсь? -
-
-
-
-
-
-
Только начало, а уже интересные фильмы предложили... Давно собирался посмотреть "Дюнкерк" и "Джентльменов", а тут как раз игра.
-
-
Джентльменов я посмотрела, он прикольный. А вот с Дюнкерком очень надеюсь, что пронесёт меня. Военная тема мне всегда ох как непросто даётся. Хотя про дело Дрейфуса посмотреть хочу.
-
-
Я когда-то давно, лет 10 назад, если не больше, на Волну в кино ходила, смотрела в оригинале в рамках фестиваля немецкого кино.
-
-
Ой, сорян. Не думала, что выражение нежелания смотреть фильм, запрещено. Я ж его не смотрела и не обсуждаю сюжет. Ну ок, приняла к сведению.
-
-
-
-
Забавно с "Солнцестоянием" - фильм снимали американцы в Венгрии, события по сюжету происходят в Швеции, совместное производство всех трех стран. Почему в этом шведы участвовали? Решили, что это такая хорошая реклама для туристов?:D
-
Или наоборот, решили отвадить побольше людей от страны))
Я почему-то думала, кстати, что фильм уже участвовал в МВ Оо -
-
-
-
-
А Полено? По мне так классические ужасы. И я когда-то вроде заявляла "Глаза без лица", тоже вроде как ужасы идут.
-
Он совсем свежий, прошлогодний.
Кстати, кто не смотрел - рекомендую сразу режиссерскую версию.*подумала* Но лично я бы выдвинула фильм от Венгрии, все-таки там эта страна снималась.)
-
А я в прошлый тур мувика не стала Солнцестояние выставлять, тк Швецию забрали раньше, а мне фильм больше шведским показался, чем американским и венгерским
-
Я в первую очередь смотрю на национальность режиссера, это самое важное. Потому что часто бывает, когда талантливые режиссеры не могут найти деньги в своей стране, картину продюсируют иностранцы. Например, грузинские или украинские режиссеры после СССР, бывало, снимали на деньги французов. Но эти фильмы все равно в первую очередь грузинские/украинские.
А в объединенной Европе совместное производство множества стран - вообще обычное дело.
Что касается "Солнцестояния", *оглядывается на модератора* страну там как Швецию воспринимать не могу, она такая условная, выдуманная. Как и секта с ее обрядами. -
-
Про момент с финансированием раньше не задумывалась, интересная тема.
А страна - ну это больше вопрос восприятия и личного имхо -
могу стать деспотом и гонителем и уличить в обсуждениях, исключительно из соображений, что остапа может понести. медводеспот
-
А я не сам фильм обсуждаю, а "страновую" принадлежность!:D
Вообще, совместное производство - интересная тема. Смотрела списки МБ прошлых лет, удивлялась, какие страны, оказывается, участвовали в создании давно знакомых фильмов. -
главное покопаться, можно вообще найди удивительные вещи и необязательно смотреть редкостный котдивуар или уругвай
-
-
Я уже подалась... И что мне теперь делать? *грустит* Первый раз пришла сразу с фильмом и гордилась собой...
-
-
-
Там теперь после удаления коммент про Новую Зеландию "провалился", с первой страницы не видно, следующие участники могут не разобраться.
-
поэтому я здесь и написал, и в личку игроку.
но беда в том, что человек ехал по дороге в аэропорт, и непонятно, когда увидит, какая сложилась ситуёвина.
поэтому придется затормозиться, по объективным причинам, страну то я одобрю, но вдруг это единственный фильм от Новой Зеландии, который человек может выставить. придется подождать до выяснения обстоятельств. -
Обратите внимание, что цепочка запущена снова. Вместо Новой Зеландии заявлена Япония. Норвегия подтверждена. Следующий игрок может оглашать свой выбор. Надеюсь, что все последующие игроки будут чрезвычайно внимательно проверять страны и фильмы, с которым хотят участвовать.