Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ты в игре свежий, но вроде бы надежный, в других засветился и с нами разговариваешь:) А другие темные лошадки:)
-
-
-
-
-
-
-
-
А я буду. да! Мне Коломбинка всю память уже перевернула :)) Фильм искала. И чтобы поновее, и чтобы она видела :))
-
-
-
-
-
-
Вот ведь противная! :))) Как Дженифер Лопес с двумя детьми и на 6м десятке - так девушка.
Как я - безбашенная, молодая и без детей - так женщина :((
Уговорила, ползу :) -
-
А этим словом я заменила слово "красивая". Первое, что пришло в голову.
Нуу, сорваться и улететь на выходные на берег Баренцева моря искать северное сияние. Подходит?
-
-
-
Если бы ты санитаркой на войну отправилась или спасать от голода африканских детей....
А в свое удовольствие поехать чем-то любоваться...Все могут, были бы деньги.
-
Крутые у тебя критерии.
Что для одного плёвое дело, для другого может быть подвигом или показателем безбашенности. Я сейчас не про себя.
-
-
-
-
-
-
-
-
Я б тебе спела душевно "не повторяется, не пааавтаааряется такое никогда", но вовремя вспомнила, что это как раз не твой случай!
-
-
-
-
-
-
-
Правильно ли я понимаю, что повторно фильм выдвигать нельзя (пусть даже от другой страны в случае совместного производства), а полный список просмотренных в рамках всех игр фильмов этот?
-
-
-
-
Удивительно, что Кикинг вернулся.
После последних нелестных излияний.
Либо засосало, любо эксперименты над нами продолжает:)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
А еще кто что последнее время посмотрел фееричное из фантастического? Фильм или сериал? Хочу что-то такое посмотреть, чтоб прям ах!
-
Вообще ничего не смотрела две недели.
Из развлечений - пьём-сссс
Если выживем, мне грозит алкоголизм. -
Тоже ничего не смотрела, только фильм-катастрофу "Коронавирус"
Ухо беспокоит. Вот выбираю между глухотой и возможностью принести вирус из больницы.
-
Сразу глухотой! Всего лишь почистить надо...
Но я б тоже не пошла сейчас.
Хотя я и до катастрофы не пошла. В начале года одно ухо как заложило, так и не отпускало месяца полтора. А сейчас нервяки пошли, так вроде и отлегло, самопрочистилось в самоизоляции))) -
Сейчас досматриваю 2-й сезон Видоизмененный углерод (сериал) и начала новый сезон Мир Дикого запада (сериал)
Досмотрела Легион (сериал), понравился Дом с прислугой (сериал) и Пацаны (сериал)
-
Такс. Углерод смотрела 1й сезон- не особо понравился, прочитала книгу и тоже не очень.
Мир смотрела 1й сезон, второй тоже что-то не хочу.
Пацаны начала смотреть ТОЛЬКО ЧТО (20 минут посмотрела), пока скучновато, но вдруг дальше будет интересно)
Легион заинтересовал и Дом с прислугой. Спасибо большое! -
У меня у одной повернутость на добивание сериалов до конца? Плюс не люблю начинать их смотреть, если сериал еще снимается. В итоге с завистью смотрю на новиночки, доедая кактусы.
-
Если мне сериал нравится изначально, то я добиваю до конца, даже если он слабеет к концу.
А если не особо, то добиваю до конца сезона.
Конечно, лучше доснятые, но иногда ух как хочется) -
Раньше могла бросить только если первая серия не понравилась.
Но после того, как сломалась на 8 сезоне Супернатуралов,.. покатилась по наклонной - и бросаю в любом месте. Склероз, маразм, хандра. -
Бросаю безжалостно в любой момент просмотра, если появляется ощущение "жизнь слишком коротка,чтобы досматривать это г@@@@@"
-
-
-
Неее, вся соль сериала в том, как они без конца шляются из ада на землю, туда и обратно, и снова по кругу))) Но к восьмому апокалипсису я-таки задолбалась...
-
Звучит забавно, но пусть для меня это останется сериалом о двух братьях, которые борются с нечистью из американских городских легенд.))
-
Правильно! Знать, сколько богов да антихристов у них там полегло...ни к чему, иронии может не хватить)))
-
бросаю их нещадно как и книги, можно после 10-минут просмотра, можно после первой серии (чаще именно так), можно после 2-го сезона)
-
Досматриваю сериал минимум до середины первого сезона - бывает, там случается "Вот это поворот" как в "Соснах".
Фильмы стараюсь досматривать все, но я совсем невыносимые как-то сразу не беру. -
Как пойдет. Например, если первый сезон Мир Дикого запада (сериал) не досмотреть до последней серии, то не увидишь целой картины. Но если локации, игра актеров и саундтреки не нравятся, бросаю на 2-й серии.
-
-
-
-
-
-
Мне книга понравилась. А сейчас в памяти всплывают первые страницы про закрытие Москвы...
Фильм не смотрела. Не хочу. Мне что-нибудь смешное и лёгкое сейчас надо :) -
-
-
-
Можно!!! Пусть даже "про зайцев это не актуально" :))
"Соломенная шляпка". Никогда не любила этот фильм, а сейчас просто физически хочу его посмотреть.
И "трое в лодке"!! -
-
-
-
-
книгу не читала, сериал смотрела
Не особо понравилось, если честно. В пустую потраченное время, на мой взгляд -
-
Начали нормально, а потом собрали все штампы, герои бесят, концовка с намекам на продолжение. И китайцы, нахрена их туда приплели?
-
концовка с намекам на продолжение.
на вторую книгу?
И китайцы, нахрена их туда приплели?
Они предвидели?!
-
Я не читала, не знаю, вторую ли книгу хотят экранизировать или своя фантазия поперла. А китайцы,
Но у меня при просмотре было чувство, что снимавший все это, что-то знал.
-
ппц!
После поездки в Мурманск и на берег Баренцева моря, где мы узнали, что китайское правительство оплачивает своим гражданам поездку на наш Север, у меня появилось стойкое чувство, что эта нация готовится захватить наши территории :( -
-
-
Это не секрет.
Это национальная задача - так называемая мягкая экспансия соседних территорий. Тихо, спокойно, без вторжений, без войн. -
ахахх)))))) не знаю) но очень надеюсь, что продолжения не будет)
герои и актеры все бесили как один) -
Из этого Эпидемия (сериал) фильм сделали что ли, Эпидемия. Вонгозеро? Зачем? И второй сезон, кстати, планируется.
-
ага, все верно, это видимо для тех, кто не готов длинный сериал смотреть) может в прокат хотели пустить и не получилось, кто их знает.
Не, про второй сезон ничего знать не хочу, а то придется смотреть еще :/ -
-
-
-
-
-
-
Туалетная бумага как сменный фильтр в маску используется жеж. А греча - русский стратегический продукт.
-