Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Удивительное дело, но удалось выдвинуть фильм, который был у меня в приоритете.
Вообще, как-то странно страны разбираем, нет ни Мексики, ни Японии... -
-
-
-
-
Медведь, а Медведь! У тебя лишней норы не найдётся? Раз уж совсем редкую страну можно не выставлять, я тогда с другим приду)
-
-
-
-
-
-
У меня к вам опрос. (Кстати, мы теперь можем писать корневыми сообщениями? Вроде что-то такое было...)
Насколько критично, если у фильма перевод только в виде субтитров? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Так уже сто раз обсуждали) У всех разное отношение)
Мне лично крайне тяжело смотреть с сабами, потому что я пристально смотрю на актерскую игру и поэтому мне очень часто приходится отматывать назад, чтоб либо пропущенный текст прочитать, либо пропущенные телодвижения актеров посмотреть) -
Так уже сто раз обсуждали)
Ну склероз((( Хорошо помню только, что Маша очень просила выбирать фильмы где есть сабы. Больше ничего не помню)))Мне главное понять, что никому не смертельно.
-
-
-
-
-
-
-
в теме с туром не можете, а тут пишите. кому надо отписались. остальные игроки лишь бы на тему с туром были подписаны) здесь я вам просто дублирую сообщения.
-
-
-
-
Чорд! Я только из ванной вышла, щас чуть в обморок не упала, хотела спросить Как ты узнала??? ))) Только через пару секунд дошло))
-
-
Пандуся, я нашла чудный мульт про утку в трусах! Айда его со мной смотреть?
https://www.movielib.ru/movie/739410 -
-
-
-
Спасибо, господа! (с)
Пересмотрела кандидатов и остановилась-таки на том, где и субтитры, и перевод, хоть и одноголосный. Но буду иметь в виду)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сейчас залез в сроки тура, чтобы узнать когда полуфинал начнется... а зачем мы всех торопили, если фильмы можно выдвигать до 28 марта? :)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Патамушто ты зануда, не зараза!
Прям процитировала афоризм великого человека, то бишь меня))) Респект и уважуха) -
-
-
-
Девочки, кто корейский учит, вопрос! Вдруг кто-то знает?
Мне подруга пишет: "В инстаграме, у некоторых девушек именно из Кореи в длинных текстах под фотографиями есть слова "Мне очень жаль". Они совсем невтемачные, не вяжутся с остальным текстом вообще, и слишком часто. Это переводит инстаграм сам автоматически. Может быть, эти слова переводят неверно?... " -
-
-
-
-
-
-
-
Это я радуюсь, что игра жива. У победителя прошлого тура интересная аннотация и француз в анамнезе производства, это успела заценить)
-
Кстати, вчера сходила в магаз возле дома. Обычный, несетовой, в подвальчике. Всего навалом, даже дешевой гречки завались)