Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
циклы начала делать, заявки редактит, может и до флудилки доберется) может почитывает нас потихой))) входит в курс
-
-
-
-
-
Продолжаем флешмобить!
Останавливаться нельзя, ибо движение есть жизнь, двигай попой, айсоюдэнсинг, сэйЯкиДамайлав.
Кстати помните, что группа "Яки-Да" с галльского переводится, как "будьте здоровы"?!
Кто вообще помнит группу Яки Да?..Повспоминаем старое музыкальное.
Кто от чего фанател в пубертате?Приветствуются любые музыкальные фотографии или рисунки! От концертных до "под эту музыку я представляю жирафа на восходе луны".
-
-
-
-
-
Новое задание моба продиктовано шкурным интересом)))
Самые любимые цитаты из фильмов давайте вспоминать. Причем именно те, которыми часто "сорите" в жизни.
Я, например, обязательно раз в день ляпну что-нибудь про Хоботова или моя вечная присказка из "По семейным обстоятельствам" - "Наивный ты человек, людям нужны легееенды..."
Замыкает топ-3 "Ищите женщину" - "...и остаёшься... с верблюдом!"Но шкурный интерес не в том))) Подскажите мне КОРОТКУЮ культовую цитату из "Звёздных войн", старых, желательно. Ну что-то такое типа "Айлбибэкдетка" из Терминатора. Есть там подобное?
-
Помню, что у нас здесь были любители Терри Пратчетта. Что мне у него лучше всего почитать? Пару книг для знакомства.
Спасибо! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это точно не я)
Но мне нравится фильм по его книге - Опочтарение (многосерийный)
Может и книга ничего... Я не читала)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
Похоже, что тоже весь буду читать. "Вещих сестричек" прочитала, сейчас "Роковую музыку", а потом скачаю себе все и буду более упорядоченно читать.
-
я из Плоского мира читала у него только подцикл Ведьмы, и могу сказать в какой очередности в нем книги читаются.
И Вещие сестрички - это вторая книга в подцикле. -
-
-
Ух ты! Просто супер получилось! Как говорила моя бабушка, "нова новинка, дай Бог споринка")))
Если бы ты видела мой первый раз! Оо, это был ужас!)))
У тебя хлебопечка? -
А как понять эту поговорку?)
Хлебопечка есть, но она только по особым рецептам печет.
Я пекла в духовке и на выращенной самостоятельно закваске. -
Ну это прям ваще! Я с закваской давно пыталась затеваться, хватило совсем на чуть-чуть.
Это значит, начало положено, пусть дальше дело пойдет споро (всегда все получалось и приносило удовольствие).
-
-
Я пекла сразу два по разным рецептам. Оба ржано- пшеничные, но один с кислинкой, а другой сладковатый.
-
-
-
Чехи обожают кислый хлеб, так что его здесь... "везде". Мы выискиваем более-менее нейтральный, "подсолнечный" называется, с семечками. В Жатце он только в одном супермаркете есть. Если до него не добраться, покупаем белые булочки.
-
-
-
-
-
А я белый как-то не особо и люблю. Вот без чёрного страдаю очень. Настоящего нормального чёрного. А местный хлеб я бы серым называла.
-
-
-
-
Выковыривает?))) У меня у всех детей... кхм, у всех троих! детей (два мальчика и девочка) такая болезнь.
-
-
-
-
-
-
-
-
Интересно, с чем связано, что много людей дружно смотрят и комментируют одно и то же? (в последнее время заметила это с "Франекенвини", "Девочка, покорившая время" и "По ту сторону изгороди") Еще какие-то игры проходят?
-
-
-
Идите во флудилку игры "Собери их всех" - там по 1000 комментов в день, наверное)
И кино там. Это и есть покемоны) -
-
-
-
О, кстати! У меня уже 3 пленки готовы)) Как обещала, показываю. Это все на Смену сфотографировано. У Зенита поломана шторка, умные люди говорят, дешевле и надежнее купить что-то другое, нежели эту дурацкую шторку присобачивать.
Вот.
Последние две - называется "мультиэкспозиция". Получается иногда очень клево)) -
-
Класс! Получилось концептуально!
Эх, какие ж волосы красивые! И как у тебя получается так фокусироваться ловко?Да, вот всего-то ничего на пленку фотографирую, а цифра уже глаза режет)) Все такое отчетливое, резкое, звонкое. А здесь чуть ближе к живописи, что ли. Мягче и по цветам, и по переходам. Ну и вообще весь процесс не сравнить: снимаешь - удовольствие; отдаешь пленку, предвкушаешь; открываешь сканы - волнуешься; смотришь - радуешься (даже если немножко удачного). Гораздо больше эмоций))) Мне нравится! Пока по крайней мере.
-
-
Крууууть!
Мы когда в лагере занимались, нас тоже всему учили - проявляли, печатали, даже в шкаф сажали - тренироваться в потьмах пленку на катушку наматывать))) Вот что у меня ни разу нормально не получилось)))
Вспоминаю теперь с теплом и ностальгией) -
-
Ну, тогда я своего счастья, конечно, не понимала. Да и была в этом кружке сопливой девчонкой в окружении взрослых и серьезных молодых людей (по крайней мере, мне так казалось). Но в кружке, конечно, душой отдыхала. И преподаватель был классный. Пожилой уже дядечка, в фотожурналах печатался. Ох, как же все это было давно!
-
-
А как же порефлексировать?))
Но вообще ты права, конечно. Да и такого учителя встретить не так часто случается. И за жизнь поговорит, и рассудит, и разному научит. И все это по-серьезному, а не как с детьми. -
один раз была в лагере, и это было суперкруто!
мы устраивали бардовский фестиваль.
когда взрослые с тобой общаются на равных - это офигенно так! -
-
-
Концепция была такая: меня всю обсыпало, поэтому селфи теперь будут только такие =)
Разве получается? Этот кадр вообще чудом каким-то получился, среди ночи, вслепую на мыльницу =) -
А то! У меня прицельные селфи-то средь бела дня ни разу не получились! А ты вон как умеешь.
А подробности можно не сообщать. Концептуальность просто зашкаливает. Можно базу подводить))) -
-
-
-
-
:) Вот предпоследняя - вона как мне объяснили. Когда в 20 лет фоткала на пленку, и слов-то таких не знала, и что так можно, не знала. А получается классно.
-
А мне 4 больше всех понравилась) Думала, там замок сказочный. Но и картина хороша, цвета интересные., свет.
-
*Голосом Натальи Крачковской* А это муж мой...
Это я подглядывала за работой мужа, пока он кисточки ходил мыть))))
-
-
Он хвастунишка, так что наоборот - был повод к акту самолюбования. Художники - что с них возьмешь)))))
-
-
Мой художник молодец))
А фотке радуюсь хотя бы потому, что для Смены там было совсем темно, да и торопиться надо было, пока никого нету. А оно вон, получилось) -
-
-
-
-
В общем, очень рада, что заморочилась. Душой отдыхаю, а то б этой осенью совсем офигела бы от беготни, "надо" и вот этого всего)))
-
-
Я как бы тут, почти, скоро. Пытаюсь!
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяребёнок пролил чай сладкий на клаву и не признаётсяяяяяяяяяяяяяяяяя
-
-
Буква я западает, переключение языков тоже. Бесит. Адвент, покемоны, игры горят, мозгов нет, в понедельник в школу, магазины закрыты, дети орут, кофе остыл, хлеб кончился, в магазин не хочу, там Саша по всему полу катается, требуя требования. Жизнь какашка.
-
-
-
*ржет* слава богу у меня дома только я могу пролить что-то на клавиатуру. потом страдаю полдня, а потом иду и покупаю новую)))
-
Мне один фильм осталось посмотреть, а на работе как раз Чёрная Пятница приключилась :(
Ну что за незадача -
-
Мальчики и девочки, а также их родители! Напоминаю, что до окончания 14 тура Мувика остались считанные дни. Крайний срок для отправления оценок - 23.55 28 ноября.
На данный момент получено смертельно мало (медведь бьется в болезненных конвульсиях) конвертиков, а так хочется получить лучи добра и оценок! Уже проголосовали - США, Польша, Индия, Испания, Ирландия, Индонезия, Южная Корея, Австралия и Чехия. Напоминалки разосланы. Жду.
Читаем:
Отзыв о фильме «Ушедшие» от hottary
Отзыв о фильме «Эксперимент 2: Волна» от hottary
Отзыв о фильме «Невидимый гость» от hottary
Отзыв о фильме «Солнцестояние» от hottary
Отзыв о фильме «Расправь крылья» от silkglow
Отзыв о фильме «Джентльмены» от hottary
Отзыв о фильме «Офицер и шпион» от hottary
Отзыв о фильме «Охранник для дочери» от silkglow
Отзыв о фильме «Солнцестояние» от Felosial
Отзыв о фильме «Мальчик, который обуздал ветер» от hottary
Отзыв о фильме «Редкие цветы» от hottaryСегодня 25 ноября (среда)!
Мишка -
-
-
-
Правильное решение!!!
Классику тоже надо смотреть... а для мотивации лучше "игры" - нет ничего!))
С возвращением!))