Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Вот она неиссякаемая тема еды. 500+ сообщений. И ведь нужно ознакомиться, чтобы ничего важного не пропустить)))
Любезные Россия, Италия, Китай, Япония, Румыния и Димасик давайте не будем ждать особого приглашения и назовем уже фильмы, а Дима - страну и фильм сразу. Для этого у вас сегодня и завтра (26 и 27 марта). Утром в субботу сделаю разбивку по полуфинальным группам.
Всем хорошего четверга.
Стучусь локтиками.
Медво -
-
локтиками вроде еще можно) я же целоваться не лезу, а хочется)))
почему сразу не назвала. вот в чем вопрос( -
там же надо что-то писать! а я тугаю на письмена!)
Вот даже книгу по рекондации Пчелы прочитала недели две назад, а до сих пор на отзыв разродиться не могу(
и еще, я вчера, как и обычно, пересмотрела фильм, так что к вечеру что-нибудь насочиняю) -
-
-
приду, зайчик)
У меня сейчас книжка сломалась, очень старадаю и пытаюсь читать с телефона.
Обещали починить и я сразу к тебе)) -
-
-
ну как не париться, ты же время нашла - кучу всего насоветовала
читала Господ Головлевых, осталась со смешанным впечатлением) -
О! Я их планирую перечитать в ближайшее время!
Был по ним долг в Несказанных Речах. Долг простили, а мысль про перечитывание осталась. -
одно только для себя усвоила, что читать и слушать ни фига не одно и то же. поняла это как раз на Головлевых!)
-
-
сложный и интересный. Я сначала начала читать, запуталась, бросила.
Потом нашла тетеньку, которая оч неприятно читает, бросила.
Потом снова пробовала читать, тяжеловато, отложила.
И, наконец-то, нашла его, крутого чтеца - Клюквина (имя не помню), и тогда уже книга пошла, поехала) -
-
Мишастик, фильм сегодня назову.
И большая просьба -сделай, пожалуйста, разбивку пораньше. Ну. как сможешь, конечно.
Хочу фильмы закачать перед тем, как уеду на дачу -
нуууу. если я часов в 9 очнусь по своему времени, позавтракаю и схожу с пеской, то сделаю примерно сразу. по вашему времени это будет часов в 6 утра))) норм?
-
-
-
А где вы постоянно видите сколько+ сообщений в теме за определенное время? Мне такой функционал не попадался, я только вижу от кого последнее и во сколько.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Посмотрела индийский фильм Вирус 2019 года по совету новенькой Маши. Про эпидемию вируса НИПАХ в штате Керала. Параллель абсолютная с короной по способу передачи от летучих лисиц и от людей.
Там женщина одна, которая была в контакте с больными, не заболела сама только потому, что постоянно прикрывала лицо своим головным платком. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Блииин, я его только две недели назад удалила с ноута :(((( значит, где-то скачала. Искала, кажется, не по русскому названию.
Вечером поищу -
-
-
-
-
-
о, родственная душа. даже если там лежит самый маленький файл, который не мешает и места много не занимает, вид заполненной корзины - бррр, удалить
-
-
-
Я вообще сразу удаляю бесповоротно) если случайно что-то и занесет в Корзину, то оно оттуда выметается моментально.
-
Не, я толстопальцый рукожоп и могу туда случайно отправить че-то нужное) Так бы сразу выбрал моментальное уничтожение файлов.
-
Чтобы дать место новым фильмам
АА, я его не удалила! Сейчас выложу в облако, кому надо - вышлю ссылку ;) -
-
-
-
Я тут подумала, что смотреть мувивиженские фильмы лучше, чем новости.
Организуйте мне норку, пожалуйста! -
-
-
-
-
-
-
-
-
ващееее) в 4 туре только было больше - 28 игроков. а на три группы последний раз делились в 10 туре. щитай 2 года назад)))
-
-
-
-
Доброго утра! Начинаем карантин с пользой и проведем его на той же ноте! Ключевой момент тура №2 - разбивка на группы. В этот раз у нас отличное количество игроков, а потому получаем 3 группы по 8 фильмов.
Первая группа:
Paradella - Страна - Германия. Фильм - Это чертово сердце
masha-shamraeva - Страна - Великобритания. Фильм - Лев зимой
goldbrick - Страна - Швеция. Фильм - В поисках Сахарного Человека
silkglow - Страна - Киргизия. Фильм - В поисках мамы
Lia_Malkavian - Страна - Австралия. Фильм - Апгрейд
_Amnesia_ - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Кролик Джоджо
Semtitan - Страна - Сербия. Фильм - Слезы на продажу
Kvertoff - Страна - Люксембург. Фильм - Последний бриллиантВторая группа:
smusenok_fox - Страна - Бельгия. Фильм - Реальность
AssolBerne - Страна - Албания. Фильм - Прощение крови
Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Дылда
kicking - Страна - Польша. Фильм - Тело Христово
Hatshepsut - Страна - Израиль. Фильм - Иди и живи
Cerber66608 - Страна - Ирландия. Фильм - Комната
LynxJunior - Страна - ОАЭ. Фильм - Пряности и страсти
Panda17 - Страна - Румыния. Фильм - Нервы на пределеТретья группа:
vanilla_godzilla - Страна - Южная Корея. Фильм - Сеть
Big_Pikku - Страна - Канада. Фильм - Формула 51
Medina8 - Страна - Индия. Фильм - Байкеры
Taliesin - Страна - Греция. Фильм - Стелла
Mulily - Страна - Италия. Фильм - Место встречи
3nni - Страна - Китай. Фильм - Я не этого ожидал
raima - Страна - Япония. Фильм - Когда вяжут серьёзно
ninnetto - Страна - Остров Мэн. Фильм - Молчи в тряпочкуНапоминаю, что крайний срок отправки рыжего конвертика с оценками полуфинала 24 апреля (23.59 мск). Не тяните кота или ленивца или панду или мышь или еще какое-то живое существо за хвост или другую выступающую часть тела, присылайте оценки вовремя.
В финал из каждой группы выйдет по 4 фильма, но вы выбираете пятерку лучших по следующей форме:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
Только личным сообщением куратору. Любые оценки объявленные в открытой форме будут аннулированы, а участник покинет нашу игру. Если вы не уложились в сроки проведения полуфинала, к сожалению, вас также ждет дисквалификация.В теме с туром все сообщения только по теме тура (флуд будет удален без объяснения причин). Все общение во флудилке. Там вы можете дать волю воображению. Единственное исключение - обсуждение фильмов-участников, по традиции я буду брать ремень и больно шлепать по пальцам.
К посмотренным фильмам не забывайте ставить тэг игры - MovieVision.
Желаю все нормальной температуры, крепкого здоровья, продуктивного отдыха и отличных фильмов!
Сегодня 28 марта (суббота) и мы начинаем игру!
Ваш М. -
-
1. "Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка."
Фильму от своей страны оценка не выставляется?
2. "Нельзя публиковать свои оценки в общей теме."
А "звездочки" в профиле фильма можно проставлять, как обычно при просмотре? -
свой фильм не оцениваете, вы уже его оценили выдвинув))
оценку фильму можете ставить как обычно)
Нельзя публиковать оценки, которые будете отправлять куратору) -
-
-
-
Может бы поменять слово "оценка" на "балл", а то и правда можно подумать, что речь про свои оценки фильму)
-
И еще вопрос:
"1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов"
Имя игрока – голосующего или выдвинувшего фильм? -
-
сделала оладьи!
Получилось... так себе получилось) на глаз готовить сложно))
Сначала положила мало муки, и получились жидковатые штучки, которые сложно перевернуть, НО вкус банановый отпад!
Потом я добавила больше муки и вкус бананов потускнел, но зато форму держат)
Спасибо Пчела за совет)
Как-нибудь еще попробую их сделать)
Может быть соли больше добавить... сладкие слишком)
НУ а фото думаю не стоит выкладывать, они жутко не аппетитные, хоть и вкусные) -
-
-
-
-
-
-
Отлично выглядят! И на вкус наверняка хороши!
А у меня сегодня яблоки кончились. Сделала бананово-грушевые. Так вот одна груша перебивает по вкусу три банана))) -
-
Спелую бери! У нас одна завалялась после роллов, давно лежала. Почему-то груши никто просто так у нас не ест. Только в составе роллов!
-
-
Нет, это которые японские - с рисом, филадельфией, лососем))
У нас три любимых начинки к ним - груша, огурец или манго. Огурец нейтрален по вкусу, манго - со специфическим ярким вкусом. Груша придаёт аромат и нежный сладкий привкус. -
-
-
-
Вот вы с такими странными вопросами пристаёте...
Когда как))) Иногда сколько есть, иногда сколько в миску влезет))) Молоко ж сначала. А мука потом. Муку понемногу досыпай, пока не получится более-менее вязкая масса. -
-
Эээ... Как тебе удалось замесить тесто с парой ложек жидкости???!!! В принципе - КАК?)))) Да еще чтоб оно жидким сначала получилось...
-
там было два средних банана и большое яблоко, когда размесила вилкой бананы уже жидковато вышло) может сока в яблоке было много?
потом еще масло растопленное жидкость дает, ему же некуда впитываться.
Молока больше побоялась и не зря, и так пришлось муки дофига положить) -
-