Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
Друзья! Смотрю сериал Притворство - офигенный детективно-драматический. Драмы правда больше. Про девочку.
-
-
-
Так, ленивцы! А ну-ка быстренько проявили сознательность и поучаствовали в спасении фильмов!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ленивцы хорошие! Ленивцы молодцы! Самоизоляция проходит успешно.
На данный момент уже проголосовали Великобритания, Швеция, Киргизия, Люксембург, Россия, Румыния, Индия и Остров Мэн. Еще одын рыжий конвертик лежит необработанным до вечера. В первой группе уже даже нарисовались лидеры ;)
Обязательно читаем:
Отзыв о фильме «Кролик Джоджо» от Kolombinka
Отзыв о фильме «Байкеры» от 3nni
Отзыв о фильме «Хрупкие плечи Дианы» от KolombinkaРассказывайте что нового творится в вашем королевстве? Как настроение? Какие планы на новую неделю?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В КАКОЙ ТЕМЕ ВЫ ПИШИТЕ. ВСЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ВО ФЛУДИЛКЕ
Сегодня 6 апреля (понедельник).
Ваш М. -
О, у меня новость про наш карантин. Теперь в маркете охранник измеряет всем температуру при входе. Это, канеш, оч круто. Но если я заболею и живу один, так скорее с голоду умру, чем от вируса ))) Короче, маразм крепчал )
-
-
Должен ли охранник замерить себе температуру при покупателе, чтобы тот был уверен в безопасности охранника? Хмм...
-
-
Это если знаешь чего хочется, а когда хочется чего-то вкусного к чаю?))) Просить продавца скинуть мне еще фото витрины?))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ага, записал в блокнотик:
1. Выловить особь
2. Привести в дом
3. Одомашнить пару раз
4. Отпустить особь на волю -
-
-
-
-
-
-
-
Так это ж в масочке общение... Все и всё в масочке!
Я считаю, пора штрафовать тех, кто не покупает презервативы. -
-
-
-
-
-
-
у нас такое ощущение, что кончился карантин и самоизоляция. такое дикое количество людей и машин, что будто все вернулось на круги своя(( я в шоке.
-
У нас та же история. При этом еще более иронично, что вчера 2 новых заболевших появились в Кемерово, до этого недели 2 подтвержденных не было.
-
Ну, этого у нас тож хватает. Только солнышко выйдет и дофига людей на улице. Нам обещают пик на середину апреля. На работе тож ужесточают меры предосторожности. Так что в офис смогут прийти только те, кто в шаговой доступности, то есть я и HR ))))
-
-
Да, только заметно, что он только освоил современную технологию, поэтому у входной двери случается пробка )))
-
-
-
-
А я посмотрела и осталась очень довольна нашим мини-сериалом Звоните ДиКаприо!
Драматичненько. Хорошая игра актёрская. И сама история интересная, жизненная.У меня предложение: Давайте почаще делиться здесь понравившимися сериальчиками :)
-
Друзья, подскажите, я правильно понимаю, что на форуме пропала кнопка удалить свое сообщение? Или ее и не было никогда?
-
-
-
-
-
Давно уже, редактировать тоже нельзя. Но видимо, не всех этого лишили)
Ой, подождите, с телефона могу, хоть тоже полная версия тут. Странно, перепроверю на ноуте.
-
Раньше можно было редактировать свои всегда или только в течение какого-то времени после отправки сообщения?
-
-
-
Несколько минут было можно, потом пропадала вот недавно эта возможность.
Upd. С ноута уже тоже есть, возможно, пофиксили, когда мувилиб недоступен был на днях. -
-
На работе не могла редактировать.
Было весо две кнопки - Корень и ВеткаИз дома могла. Сейчас всего три кнопки - две предыдущие + ответить!
-
А вот еще интересно. У меня появилась какая-то трудность с отправкой сообщений в этой теме. То есть иногда я пытаюсь прокомментировать или написать новое, но не получается, пока не обновлю. У кого-то такое есть или это только моя проблема?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это нормально! :))
Особенно здесь, где постоянно рекламируют и соблазняют. Я вот бросила фильмы по игре и смотрю "Мэри убивает людей" :)) -
-
-
-
-
-
если заинтересовалась, то конечно!)
но никому конкретно не рекомендую его, потому что сложно сказать кому понравится,а кому - нет) -
-
-
-
-
-
-
Хм, ну сами игры поинтереснее, если честно. Серии со 2-3. Особенно если с математикой и логикой хорошо, то думаю, должно заинтересовать. Мне чисто из-за актерской игры тяжеловато смотреть.
-
-