Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
"Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта)."
Подтверждение от орга выбора пред.участника тоже надо ждать или достаточно просто комментария самого участника? -
-
-
-
-
-
-
Просто проверьте, чтобы заявляемая вами страна не была заявлена предыдущими участниками, и заявляйте .
-
-
Сходила в супермаркет Билла. Докладываю! Полки полные, все есть! Даже гречка и курица! Но! Очевидно, что разнообразие товаров заметно убавилось и почти в каждом отделе стоит человек, который спешно заполняет образовавшиеся пустоты новым товаром))
-
-
Мы сегодня ходили в перекресток, всё есть кроме круп и макарон. Эти полки были сметены практически подчистую. Остались только полба, манка, пшеничная крупа, немного овсянки и дорогой рис. Гречка и пшёнка по нулям.
Зато туалетной бумаги много, гы-гы. Но вообще трындец, конечно, развели панику. -
-
Съездила в Ленту. Всего навалом: гречки много, бумаги тоже. Кассиры за стеклом. Свежая выпечка за стеклом. Рядом средство для дезинфекции рук. Попробовала. Оказался спирт. Понравилось. Попробовала еще раз.
-
-
-
-
-
-
-
Эпидемии тож разные бывают. Когда тупо все мрут - ну их. А вот зомби, зомби мне стали нравится в последнее время. Зомбиленд 2 просто улётная комедия)))
-
-
Если бы проголосовали за тур с эпидемиями, я бы всё равно ухохотала! Зомбиленд второй бы выставила)))
-
в целом пофиг. про смертельные болезни в принципе редко смотрю. но данная ситуация в мире на просмотр фильмов мной вообще никак не влияет
-
-
-
У нас в онлайн-киноклубе как раз тема следующего показа - пандемии. Я предложила, остальные поддержали. Будет марафон.))
-
-
-
-
-
Посмотрела Холопа. Ожидаемо ни одной хорошей шутки, я даже не улыбнулась ни разу. Но! Я так обрадовалась, что появился молодой российский актер, достаточно хорошо играющий! И тут оказалось, что никакой он не российский((
-
-
-
Я так понимаю, российские режиссеры отчаялись найти талантливого актера в России и русских гриш теперь будут играть другие славяне.
-
-
-
-
-
-
-
ЧО???? Видимо, у нас с тобой разные понятия о красоте. Мне он красавчиком совсем не кажется. Обычный.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Остался актер из сериалов без работы, пришел к Туминасу, а тот его сразу в труппу принял и ведущую роль дал...))
Я бы сказала - обратная зависимость. Чем больше снимается, тем меньше на сцене, и наоборот.) -
-
А театр, в свою очередь, отнимает массу времени.
И если актер играет на сцене много, сниматься ему некогда - никто под его театральное расписание график съемок подстраивать не будет.
У Рязанова в мемуарах интересно рассказано про съемки "Гаража". Все актеры театральные, по сценарию все персонажи в одном месте... В результате снимали в рекордные сроки и даже по ночам. -
-
-
-
-
Да. И конец как-то слили. Во-первых, прям сразу в нужный клуб попал, во-вторых, ндаже не переживал, в-третьих, напрашивалась какая-то большая драматичность вокруг этих ключевых слов.
-
-
Пока из всех предложенных фильмов смотрел только "Формула 51", которую очень давно оценил на 5 из 10. о_О Придется пересмотреть, наверняка за это время что-то изменилось.
-
-
-
-
-
-
-
-
главное, потом помидорами не закидать! (ты ж понимаешь, моё чувство юмора не всегда адекватно местному сообществу... эээ... как нас там обозвали-то... корнишонов... патиссонов...А! синефилов!)))
-
-
-
-
-
-
Господамы, выкладывающие фильмы, а ваших претендентов онлайн смотреть можно? Это единственное, что меня останавливает, я не могу все фильмы найти ((
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Не буду. Я оченна редко фильмы смотрю, да и предложить нечего. Может быть, пару штук добавлю в вишлист с этого тура, когда несмотрюн отпустит. Кое-что заинтересовало.
-
-
Мой был даже на торрентах, пару недель назад удалила из ноута свой фильм. Так что - онлайн точно есть :)
-
-