Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
очень много добавляют тв фильмов, которых изначально не было на сайте
руссифицируют фильмы и персон
разделяют однофамильцев
меняют "воров"
это самое популярное -
-
ну, например, все фильмы Дайан Крюгер были прицеплены к профилю Крюгер Дианы, у которой реально 1 фильм, какая-то короткометражка. и таких сотни. в основном женщины, причем известные. у мужчин тоже такое встречается, но реже. хотят вот сейчас вор Бернард Карлос украл фильмы Бернарда Криса
-
балин! крутые ребята, кто этим занимается) я сейчас меньше, но(!), если мне понравился фильм или сериал, я добавляю актеров или ищу их и создаю им тута фильмографию "немножко гордится что хоть что-то делает"
ну и к сериальчикам серии добавляю. Или это никому не нужно? -
ты еще и новинки добавляешь, насколько я помню)
нужно все. просто добавление серий не проходит через редколлегию. только заявка на курирование. плюс я не знаю, чем занимаются редакторы, как ты. только обычные пользователи. я тебе перечислил то, что я вижу и могу отследить.
ребята - реально молодцы. радуюсь, когда аккуратно и с энтузиазмом подходят. -
-
-
-
-
-
-
-
-
можете не экономить) я просто возгордился вашими стараниями. и все ведь за один день, пока я бревнышком работал, а потом дома лежал)))
-
-
-
-
И о марафоне! Ну его нафиг)))
Но если вы поддались на провокацию и сфотографировали (а то и нарисовали!) лист осенний, не забудьте показать ;)А я вам покажу фотографии, сделанные два дня назад. Вот такой октябрь в Жатце:
Давайте ваш октябрь!
-
-
-
-
-
-
Расскажите, кто что интересненькое сейчас читает или прочитал недавно?
Я вот за огромную "Сагу о Форсайтах" взялась) -
-
-
-
-
-
-
чтобы кисточкой работать аккуратно и красить/выри)совывать мелкие детали нужен навык, я вот карандаш люблю
-
-
-
-
-
-
-
Вот кстати да, сколько бы не было магазинов, всё равно у них всегда мало выбора. Особенно я страдала по началу, когда только начинала и негде было покупать. Так что с руками-ногами оторвём такую красоту (:
-
-
-
-
психанула прросто)
оч тяжело с кисточкой обращаться) "криворукость она такая", и я решила, раз это должно работать как терапия, то чего горячиться, надо делать что хочется!)) -
-
"что если", это что?)
ну я вообще психую тихо и мирно как правило)
но в основном, чувствую, как уходит негатив, когда танцую) О! или пою!) Но только очень-очень громко!) -
-
-
-
-
-
Добренького утречка! А кому-то может быть уже и денечка.
Сегодня буду суров и краток. В пятницу последний день, когда нужно сдавать рыжие конверты с полуфинальными оценками. Не затягивайте. Присланных голосов оченна мало.
Сегодня 26 октября (понедельник)
Мед -
почитал о ваших воодушевляющих "читаниях" и тоже захотел почитать (наконец-то). и не могу теперь найти свою электронную книжку( за год нечитания она, наверное, уже в Нарнию отправилась(
-
У нас на днях (вместе с фотоаппаратами) всплыла при разборах завалов лишняя электронная книга. Обрадовались. ...а она заплыла обратно. Опять не можем найти))) Теперь, наверное, лет через -дцать опять всплывет, будем смеяться над древними технологиями)))) Она уже сейчас слегка устаревшей выглядела.
-
-
А слушай!.. и правда!))))
Последний раз была замечена неделю назад вроде))
У тебя какая? Всплыл (и уплыл) черный Pocket. -
-
Обложку не помню)) Я его вообще не успела толком посмотреть. Отложила, чтобы зарядить. Ну и все. Нету.
-
-
-
-
Я к тому, что у меня ни одного атрибута. Лет через... а сколько ей было? Но я к тому времени вряд ли поумнею(
-
это ещё что за заявления... у нас на поляне у каждого второго какие-то проблемы с самооценкой что ли
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
И все-таки как-то странно, что ты больше фильмов посмотрела за последние несколько лет, а не за всю жизнь)
-
-
-
-
-
У меня обратная ситуация. И я пару лет спецом восполняла пробелы. А потом в моей жизни появились аудиокниги...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
С весны... ну он же как-то записался на тур осенью)) Есть надежда!
Правда, я о сроках узнаю только из флудилки. -
-
-
-
если это про Такера, он тут и не отмечает фильмы, на КП отмечает, про тур помнит. знает, что дней совсем не осталось. а смотреть ему 2 фильма ещё. говорит успеет.
-
-
да-да, он знает, он сразу все отметит как досмотрит. я как обычно каждый день ему веником по макушке терскаю, чтоб не забывал.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Второе задание вневременного и необязательного полянского квеста!
Покажи своего медведя!
Принимаются фотографии медведей, живущих у вас дома - игрушки, открытки, пижамы и так далее. Не электронная коллекция!
Медведи живой зоопарковой природы тоже подходят, если вы сами фотографировали) Или вас - на фоне.