Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
я ленивая жопа. у меня сейчас куча свободного времени. а я... ранеток пересматриваю.... (да, я школьница, 13 лет)
пните меня кто-то хотя бы 2 фильма из группы досмотреть( -
-
-
-
А я не собьюсь, если смотреть - то мою) У меня и осталось больше и Смус всё равно смотрит все фильмы.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Слушайте, а чем можно упаковку обеззаразить? У меня только мыло и водка есть! Спирта и дезинфектора нет.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Посмотрела первый сезон сериала Сообщества! Позитивный и милый! Рекомендую для отвлечься от тревожных мыслей!
Клуб что ли открыть для обсуждения сериалов? Или темку на форуме замутить...
-
Я как раз досмотрела те, что мне здесь советовали (В лучшем мире и Это мы). В поисках следующего.
Мне по душе идея с темой/клубом.
-
-
Чем здесь? Наверное.
У меня вот ещё есть запрос на какую-то игру/тему, в которой нужно в оригинале смотреть.
Постоянно ленюсь и переключаюсь на перевод, даже если он ужасен. Нужна дополнительная мотивация. -
Мне нужна мотивация на просмотр сорока серий дорамы китайской. Желательно не дополнительная, а стремительно-основательная.
-
-
Четыре месяца задаю себе этот вопрос. Ведь написала дорамы в ограничениях и на фига приняла совет?..
-
-
-
Мила-то да, а я что... я не очень-то активничаю вообще))
Но да. Башня помогает не откладывать чтение. А главное - добавляю обязательно пару аудиокниг на языке. Знаю, что надо слушать, но очень не люблю, потому что мне трудно. Ну и вот, а здесь уже не пофилонишь. -
"Не очень-то", но в лидерах по числу закрытых туров =)
О, даже аудиокниги, это ж двойная концентрация требуется. -
А, в смысле участия? Да!)) Я просто отличница бывшая, не могу не закрывать туры, только если уж совсем-совсем что-то такое случается.
А аудиокниги - это мое больное место. Я более-менее читаю на языке, но совсем не слышу. Вот заставляю себя слушать аудиокниги, а игра - дополнительная мотивация не откладывать. Так что, как говорится, не от хорошей жизни!
Вот была бы тут игра про фильмы без перевода, было бы здорово! (И нет, сама я не справлюсь, много раз пыталась!) -
-
-
-
-
-
-
он занятой товарисч и уже были за ним грешки на МВ. я бы не рассчитывал особо. но тоже надеюсь, что все вовремя всё отправят.
-
-
-
-
-
Проснулась в полной уверенности, что сегодня суббота, обновляю почту, а результатов нет. Только сейчас поняла, что сегодня пятница.
-
-
-
Привет, мальчики и девочки! Как и обещал, с самого раннего утра подвожу итоги полуфинального забега.
Не хочется быть плохим медведем, потому как по натуре своей я добрый и все прощающий, но повторное игнорирование игры изрядно напрягает. Второй раз по непонятным и неизвестным причинам не посмотрел фильмы и не прислал оценки kicking (Польша). Одно дело, когда человек постепенно отмечает фильмы, предупреждает о непредвиденных проблемах и совсем другое, когда полное отсутствие заинтересованности. Конечно, в этом туре 100% дисквалификация, хотя фильм занял первое место в своей группе. Дальнейшее решение не хочу принимать единолично, прошу принять участие в обсуждении. Как вы считаете, если игрок снова придет в следующий тур, как мы должны поступать? Надеюсь, на вашу помощь.
Теперь собственно итоги полуфинала.
Участники финала:
Kolombinka - Страна - США. Фильм - Безумные подмостки
Nikivar - Страна - Франция. Фильм - Хрупкие плечи Дианы
Teufelchen_nr_13 - Страна - Испания. Фильм - Неоновая плоть
masha-shamraeva - Страна - Великобритания. Фильм - Лев зимой
_Amnesia_ - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Кролик Джоджо
Semtitan - Страна - Сербия. Фильм - Слезы на продажу
Kvertoff - Страна - Люксембург. Фильм - Последний бриллиант
smusenok_fox - Страна - Бельгия. Фильм - Реальность
Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Дылда
Cerber66608 - Страна - Ирландия. Фильм - Комната
LynxJunior - Страна - ОАЭ. Фильм - Пряности и страсти
Mulily - Страна - Италия. Фильм - Место встречи
3nni - Страна - Китай. Фильм - Я не этого ожидал
raima - Страна - Япония. Фильм - Когда вяжут серьёзно
ninnetto - Страна - Остров Мэн. Фильм - Молчи в тряпочкуУчастники, не прошедшие в финал:
goldbrick - Страна - Швеция. Фильм - В поисках Сахарного Человека - 14 баллов
Paradella - Страна - Германия. Фильм - Это чертово сердце - 13 баллов
vanilla_godzilla - Страна - Южная Корея. Фильм - Сеть - 11 баллов (большее число проголосовавших, больше количество оценок высшего достоинства)
Big_Pikku - Страна - Канада. Фильм - Формула 51 - 11 баллов (большее число проголосоваших)
Lia_Malkavian - Страна - Австралия. Фильм - Апгрейд - 11 баллов
Taliesin - Страна - Греция. Фильм - Стелла - 10 баллов
Panda17 - Страна - Румыния. Фильм - Нервы на пределе - 9 баллов
Hatshepsut - Страна - Израиль. Фильм - Иди и живи - 8 баллов
AssolBerne - Страна - Албания. Фильм - Прощение крови - 7 баллов (большее число проголосовавших)
Medina8 - Страна - Индия. Фильм - Байкеры - 7 баллов
silkglow - Страна - Киргизия. Фильм - В поисках мамы - 6 балловДисквалификация:
kicking - Страна - Польша. Фильм - Тело Христово - 26 баллов. Причина - не уложился в сроки полуфиналаНапоминаю, что с сегодняшнего дня стартуют финальные просмотры. Прием оценок заканчивается 23 мая (23.59 мск). Подведение итогов тура - 24 мая (воскресенье).
Убедительная просьба к участникам, не вошедшим в финала - отписаться в теме с игрой, будете ли вы продолжать просмотры финальных фильмов и присылать оценки (желательно комментарием к этому сообщению или личное сообщение куратору).
Не забывайте ставить тэг игры к посмотренным фильмам.
Сегодня 25 апреля (суббота)! Всем замечательных выходных, не забывайте обнять родных :)
Медво -
-
-
У нас сегодня на фоне рупорных сообщений с призывами сидеть дома народ гуляет, орёт песни и взрывает фейерверки. И хде полиция?
-
-
-
-
Праздник через неделю После Пасхи.
Свадьбы на неё гуляли, длинный пост закончился - можно и жениться :) -
-
-
Нет, в Радоницу ходят. Красная горка через неделю после Пасхи, а Радоница на 9-й день, то бишь завтра.
-
-
-
у нас скорей всего все закруглят 12 мая. есть подозрение, что все выйдут на работу. учитывая, что прирост больных все больше... странная ситуация.
-
Сегодня в магазине девушка лет 22-х вплотную ко мне на кассе прижалась. Я ей говорю: Соблюдайте дистанцию.
Она захихикала и ответила:Не буду!В другом магазине мужик прижался. На мою просьбу ответил: Так вы же в маске!
Сам был без маски. -
Я уже устала ставить людей на место в магазине, стараюсь ходить в такое время, когда народу миним. И пореже. И в дальние магазины. Хоть какая-то прогулка.
Три дня хожу гулять часов в 5-6 вечера. Вчера вечером людей местами было прилично, но всё равно меньше, чем в прежние времена.
Ходят с детьми, ездят на велосипедах, самокатах, других штуках, название которых я точно не напишу.
Патрули ходят, внимание не обращают. -
Вот я уже не знаю, в какое время в магазин ходить. Сегодня пошла к открытию - так на кучу пофигистов нарвалась, как будто они специально поджидали, чтобы в это время в магазин сходить. Ночью у нас магазины не работают. А так бы ходила ночью.
А Ситуация тем временем все хуже становится. По логике вещей у людей должно что-то в голове срабатывать уже. Но ничего не меняется.
Видимо, пока мамы-папы у них не умрут, так и будет.
-
Народ надеется на авось, плюс уже за этот месяц все устали сидеть дома. Ну, в общем, идиоты, не понимают, что из-за их поведения придётся сидеть ещё дольше дома.
-
Кстати, в велосипедных прогулках в одиночестве по лесным тропинкам ничего противоправного не вижу. Это, наоборот, хорошо. Другое дело в городе, в куче других людей, без масок, кататься.
-
-
-
Ну вот у нас не кордоны. Вокруг парка забор, все ворота (их несколько с разных сторон) на замке. И время от времени по периметру с внутренней стороны два охранника проходят (кстати, никакой дистанции и масок!).
-
-
Да обычный районный, не очень большой, но два пруда имеется)) Несколько лет назад все это облагородили и забор поставили. Вот, пригодился забор.
Зато теперь на опушке перед парком просто толпы собачников - а куда деваться? Это единственное место хоть как-то подходящее, во дворах дом на доме и везде таблички "с собаками запрещено". -
У меня недалеко два лесопарка, огородить их пока не придумали, хвала Богам!
Но точно знаю, что в Кузьминках ездят конные полицейские. Они там давно уже базируются.
Читала в СМИ, что и казаков к патрулированию подключили. -
Позавчера во всех новостях было - арестовали собачников, гулявших в лесопарке, в том числе Макса Леонидова)
Отпустили уже. -
-
-
Если соблюдают дистанцию, то можно. Это с точки зрения эпидемиологии.
Подозреваю, что запрет ввели именно из-за того,что люди кучкуются в парках.
-
-
-
А у нас сняли запрет на посещение парка, но группами не более трёх и соблюдая дистанцию. Но мне пофиг. Я в отпуске, поэтому две недели буду с удовольствием сидеть дома ))
-
-
-
-
-
-
+ или -?
А я снова ходила к ЛОРу. Ещё через 3 дня нужно будет пойти. Боюсь =( Хотя у нас в районе не так много случаев и без вспышек, а в городе вообще нет.Зато походила и впервые за долгое время смогла помыть голову без боли в спине. Маленькая радость.
-
А мы записались к зубному! В Жатце! Теперь у нас есть зубной!!! Я никогда так не радовалась этому врачу... Прям до слёз. Вот, что делает с людьми жизнь в дикой Чехии.
Сейчас у нас только муж без зубного, но у него машина с правами, он в случае чего и до Праги доберется. А у нас зубной в Жатце, йухууу!!! -
Надо добавить зубного в список достопримечательностей Жатца в Википедии.
Мне тоже нужно к стоматологу, но они у нас сейчас только срочные случаи принимают.
-
Вот ты смеешься, а зубной в Чехии - зверь из красной книги. И особенность в том, что если у тебя своего нет зубного, то хоть сдохни, никто не примет. Кроме скорых (их мало, редко работают в выходные) - там либо вырвут всё, за что заплатишь. Либо сделают обезболивание до приёма у твоего врача.
-
-
Нет стоматологов, не знаю почему. Чехам учиться лень на зубных)) Мне кажется, у нас в Жатце больше половины стоматологов - украинцы. С этой профессией проще всего получить работу и пмж.
-
Итальянцы массово едут к нам лечить зубы. В вакансиях рецепционистов приветствуется, а иногда и требуется, знание итальянского языка.
-
-
Hrůza!
У меня только что был чешский отель по работе. Начиталась отзывов, теперь знаю, как будет ужас по-чешски. -
-
-
ЧС до 30 апреля. Открыли сегодня маленькие магазины, библиотеки, зоопарк и границу. Если ситуация ухудшится, закроют обратно.
-
-
-
-
-
-
Так открыла интересно... по возвращении человек либо делает за свой счёт тест, либо сидит в карантине две недели. Ну и про людей старше 65 лет какие-то пока мифы ходят, пускают не пускают... никто ни фига не знает.
-
-
Обычно папа на работе вместе с машиной, когда открыты зубные кабинеты. Так что врачи, школы, садики, дома пионеров, библиотека и продуктовые магазины должны быть в шаговой доступности!
-
-
-
Плюс( Я уже отправила замеры своему диетологу. Она дама строгая, прямо как я.
У нас в городе 50 подтвержденных.
Тебе тогда почти совсем не страшно ходить даже в поликлинику. -
У меня сегодня сразу две плохих новости по КВ :(
Во-первых, заболели сразу 3 складских работника нашей компании в Подмосковье. Пока вроде просто закашляли, их отправили домой. Смущает, что сразу трое в одно время. С тестами дела темные, говорят, пока не запомираете делать не будем.Во-вторых, заболели знакомые. Многодетная семья, мамашка ходила на работу и заболела. Через 3 дня слег папашка. У всех высокая температура, вызвали врача. Назначали КТ. Два дня ждали очередь. В итоге у нее - 75% фиброз, у него- 50%. Ее сразу забрали в больницу, ему сказали, что пока пусть лечится дома. Должны были дать бесплатно два антибиотика, но врач сказал, что есть только один. В итоге он больной ходил по аптекам и искал второй. Это было в пятницу. Сейчас что с ними- не известно. Дозвонится никто не может. Дома четверо маленьких детей. ЧТо с ними- тоже не известно пока. Один ребенок болен тоже..
-
-
-
-
-
Да, очень. Вдвойне страшнее, зная, что можно болеть бессимптомно.
У двоих пока ОРЗ, у одного- двухстороннее воспаление легких. -
-
В Нижнем Новгороде у нас умер зам. главного врача 33 больницы. Хирург.
От ковид-ассоциированной двусторонней пневмонии, отека мозга. -
-
Начала смотреть "Комнату" и подумала - а что, если бы это была другая "Комната", Томми Вайсо?) Случалось такое в игре - чтобы кто-то предлагал откровенно трэшевый фильм? И что было?:D