Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
В общем, вывод ночи: Uproar не бросай, пожалуйста,тур басурманам на поругание! Я действительно почти 4 года не играла, записалась по счастливой случайности - и на тебе. Я, ведь, в следующий раз неизвестно, когда ещё соберусь поиграть, скорее всего, после такого, уже и никогда =(
-
-
Тема тура не удалена!!
Может, если мы назовём хотя бы страны более-менее быстро и дисциплинированно Миша вернётся?! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Эх, была не была!
uproar , не считайте это самоуправством - это из-за огромного желания играть!( -
-
-
Я заранее, еще в выходные обозрела просмотренные триллеры, повыписывала, теперь сидела бы и надеялась, что хотя бы одна страна из выписанных останется)))
Вот если бы не осталась, то начала бы паниковать, гуглить и смотреть (не знаю, откуда у меня было бы время на "смотреть", но что делать!). -
-
-
-
-
Так-с, одна моя возможная страна выпала, зато сейчас ещё про одного возможного кандидата и страну вспомнила)
-
-
-
-
-
-
-
-
А я уже второго заявленыша посмотрела:)
А ещё мне в мобе насоветовали вот такой наш триллер Палач (сериал)
Очень понравился) -
-
Если тур состоится, то я знаю, какую книгу буду спешно читать этой зимой. =)
В долгах по книжному мобу висит "Черная орхидея", походу это пинок от судьбы. -
Ахах, не поверишь, у меня она тоже висит в долгах на LL (и даже есть в бумаге). Позорище, фильм смотрела лет 7 назад, а до книги никак не дойду.
-
-
-
-
Прибежала из института домой. На улице по прежнему минус 43 ,но на душе было тепло, впереди же тур триллеров!А тут ((((
Ничо не поняла.но играть хочется. ОЧЕНЬ! НИЗЗЯ нас так бросать. Вернитесь!
Расстроилась, ушла спать. -
Мне снова доступен Netflix. И теперь у меня паралич выбора: хочу все и сразу =) Я про сериалы, с фильмами проще. Смотрю самые разные (кроме ужасов).
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я что? Я ничего. Я говорю, поразмыслила хорошооооо, а тот кандидат, которому со страной не повезло, его вообще запросто можно было б обсудить. Но не буду)
-
-
-
-
Ничеси! А я о нем никогда в таком ключе и не думала. Вот сейчас только поняла, когда триллеры понадобились))
-
-
Слушайте, а как в тему с туром попадают по-нормальному? А то я через уведомления только... Или в упор не вижу ссылку (
Я забыла оценку написать -
-
-
-
Семен Семеныч!!! Точно! А я уже давно через шапку флудилки хожу. Что-то и забыла, что там же есть отдельная тема... Т.е. это очевидно, конечно, но мозг туда не думал)))