Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Если кто-то интересуется изданиями про кино и около него - у Сеанса распродажа (как я поняла, вынужденная, всем сейчас нелегко). Себя уже порадовала несколькими книгами
-
-
Я все понять не могу, ты некоторым фильмам ставишь оценку, некоторым нет. Это для интриги? Или сложно оценить? Или не понравились?
А Малавиту ты не отметила просмотренной)А я похоже корону опять подхватила. Прям ровно в то же время, что и в том году.
-
Я в этот раз никому не поставила оценки)
Снова нет обоняния? Или температура высокая? Или вместе все? -
И в тот раз такого не было)
Температура 37 (но моя постоянная 35.8, 36 и 6 я уже ощущаю как температуру), постоянная усталость, ночью сплю, днем сплю. Теперь еще начала верхняя часть спины болеть. Иногда глубокий вздох делать больно.
-
-
Тест назначает врач. Если не работаешь, то не назначают, пишут ОРВИ. Ну и сидеть пол дня в очереди болея не самый кайф.
-
-
-
Прости, забыла, ты где живёшь? Потому что у нас на прошлой неделе во всё горло орали, что с октября всем, кто болеет ОРВИ будут делать тест.
Скорейшего тебе выздоровления.
У коллеги по работе брат с женой болели уже 3 раза! 2 в прошлом году и один раз этим летом.
-
-
-
Нет. Там вся семья активно выступают против прививки. До сих пор. Как итог - в июле заболел весь клан (там два брата) + жёны и дети. Смерть пожала свои плоды - бабушка, мама... Мы боялись за ещё одну бабушку. Отец долго лежал в больнице. Короче, очень страшно!
-
-
-
-
-
-
-
Ну так новые штаммы же.
К тому же говорят, что это уже как грипп, с нами навсегда. Сезонная болезнь очередная...
-
-
-
-
-
-
Я смотрю, какие оценки фильмам ставят, и у меня не очень хорошие предчувствия насчёт того, что пройдет в финал)
-
-
-
Я хочу предложить правило для интриги - не ставить оценки.
Ато так да, уже видно кто будет в финале. -
Для интриги надо всего лишь не заходить в ленту и не смотреть, кто что поставил)
И вообще, остаётся ещё эффект неожиданности, вдруг, те, кто не ставят оценки, оценили фильмы противоположно) -
-
-
-
-
-
вдруг, те, кто не ставят оценки, оценили фильмы противоположно)
это разве неожиданность))) это факт!
-
а я внезапно упала в марафон Друзей и ничего кроме них не смотрю. надо как-то взять себя в руки и по очереди что ли смотреть...
-
-
-
-
-
-
-
я тут случайно закупила подарки не только на НГ, но и к 8 марта. Не все правда и не всем, но начало положено :)
Так получилось... -
сушеная мимоза в чай, настой пустырника - отличные подарки)))
Сегодня, кстати, день женского счастья. Так что можешь уже дарить, зачем 8 марта ждать
-
Сушёную мимозу не все любят, пустырник не помогает ваще :))
Сегодня день конфет, мы трескаем торт, хватит! -
-
-
-
я смотрю в первый раз и ради подруги. ей очень хочется на тематический квиз, а не с кем
забавный сериал, ненапряжный) -
-
Легкостью. Весёлостью. Динамикой. Хэппи эндом. Короткие серии.
Выбирай любой вариант. Я не убеждаю, так. привожу примеры :)Кстати, ты как?
-
Так это к любому ситкому подходит) мне вот ТБВ нравится)
Не понятно. Температура прошла. Потом опять появилась. И так по несколько раз.
-
-
ТБВ - Теория большого взрыва (сериал).
Нормально. Без температуры вообще отлично)
-
-
-
Похоже, я тоже торможу. Ведьма хоть и не в моей группе, но сначала подумала, что это какая-то другая Ведьма
-
Как раз вчера Ведьму смотрела, как-то сразу узнала Анну.) но в итоге всё равно полезла проверять себя х)
-
-
-
-
Только что узнала, что погибшего 72-летнего деда из "Солнцестояния"
и прекрасного мальчика из "Смерти в Венеции"
играл один и тот же актер. -
-
-
-
Я вот тоже в этот раз спокойно, а не за пять минут до дедлайна отправила оценки Мише, посмотрела один финальный. Как-то всё гладко в этом туре (и во флудилке тихо).
-
-
-
-
-
-
-
А если не играть, то практически бесконечный. Пришла посмотреть кто победил, а ещё даже полуфинал не закончился)
-
-
Я в этот раз вообще на каких-то не ведомых мне прежде скоростях все посмотрела, давным-предавным-давно отчиталась.
Мало того, впервые отчиталась в ДД так, что оказалась первой в паре, причем один из фильмов посмотрела еще до того, как образовали тему для отчетов) Что-то такое со мной... -
-
-
-
-
Радую всех утренним сообщением с результатами полуфинальных просмотров. Самое главное, что все успели посмотреть свои группы и своевременно прислать оценки.
Участники финала:
_Amnesia_ - Страна - Германия. Фильм - Хороший лжец
40cats - Страна - Испания. Фильм - Я не боюсь
utrechko - Страна - Япония. Фильм - Ан
etapoid - Страна - ОАЭ. Фильм - Великий
Lia_Malkavian - Страна - Франция. Фильм - Малавита
Paradella - Страна - Канада. Фильм - Путешествие Гектора в поисках счастья
silkglow - Страна - Китай. Фильм - Лучшие дни
smusenok_fox - Страна - Великобритания. Фильм - Визит инспектора
Nikivar - Страна - США. Фильм - Нелл
Farengate - Страна - Россия. Фильм - Копейка
LynxJunior - Страна - Южная Корея. Фильм - Космические чистильщики
masha-shamraeva - Страна - Италия. Фильм - Ускользающая красотаУчастники, не прошедшие в финал:
Panda17 - Страна - Румыния. Фильм - Кровь и шоколад - 15 баллов
goldbrick - Страна - Греция. Фильм - Яблоки - 14 баллов
Kolombinka - Страна - Венгрия. Фильм - Саффи - - 11 баллов (большее количество оценок высшего порядка)
Felosial - Страна - Бельгия. Фильм - Звук металла - 11 баллов (большее количество проголосовавших)
raima - Страна - Индия. Фильм - Я – препод - 11 баллов
CaptainSpenser - Страна - Бразилия. Фильм - Ведьма - 2 балла
Big_Pikku - Страна - Дания. Фильм - Дорогая Венди - 2 баллаНапоминаю, что с сегодняшнего дня стартуют финальные просмотры. Прием оценок заканчивается 27 ноября (23.59 мск). Подведение итогов тура - 28 ноября (воскресенье).
Убедительная просьба к участникам, не вошедшим в финала - отписаться в теме с игрой, будете ли вы продолжать просмотры финальных фильмов и присылать оценки (желательно комментарием к этому сообщению или личным сообщением куратору).
Куратор
-
-
-
-
-
Я вот как раз Сумерки на дух не переношу. Но Кровь и шоколад мне понравились. Так что для меня все наоборот.
-
-
У нас в группе все +- ровненько шли, мне кажется. Посмотри, какие баллы у наших непрошедших и какие в первой группе.
-
-
-
-
-
-
во второй группе было 4 фильма с одинаковым колвом баллов на одно место. пришлось включать несколько доп условий
-
-
-
Ой, как жалко "Саффи" и "Звук металла".
Не видела "Яблоки" и "Дорогая Венди", но описание заинтересовало. Была уверена, что пройдут в финал, тогда и посмотрю. Ну, посмотрю тогда вне игры. -
Уже проголосовала.))
Из непрошедших обязательно посмотрю Кровь и шоколад, долго качались, только вчера скачались) -
-
-
-
Кровь и шоколад жалко.
Я дальше пас.
Мне моя группа тяжко далась, что-то я совсем в другом настроении))
Препод - милый фильм, тоже жаль. -
-
-
-
Проголосовала)
А если все закончат смотреть раньше, то финал перенесется? Всем вроде не больше 7 фильмов смотреть, а то и меньше.
Это я мечтаю, если что)) -
-
-
Нужна движуха во флудилке, иначе совсем нет ощущения игры, просто список фильмов, который надо посмотреть, исключая голосование.
-
я же все равно жду в первую очередь участников финала. если застопорятся остальные, то я их не пингую. всяко же бывает. но еще не было ни одного тура, чтобы кто-то не дотянул до последнего) так что вряд ли когда-то тур закончится раньше)))
-
-
-
-
-
Вот у нас все затихло постепенно после срача участника с Куратором.
Зараза давно игнорирует всех, видимо.
Коломбинка тоже потеряла желание дискутировать. Тлен.А тем временем в телеграмном чате сегодня одна участница на другого выругалась матом. И ничего, вроде все довольны. Мрак.
Всё познаётся в сравнении. У нас такого вроде не было.
-
-
-
-
-
это уже во флудилку, если честно)
но, я думаю, что это не важно, если ты не должник в командной игре, конечно -
А там уже куча мест, где можно играть без хода, то бишь вне основного твоего пути)) В том числе в командные игры играем в любой момент ;)
-