Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Ох, что-то мне кажется, что этот промежуточный тур я-таки "пролюблю". У меня жуткий несмотрюн какой-то, и мне не смешно совсем.
-
-
И это тоже. Мне что-то ничего из просмотренного не нравится и я не могу понять, где там комедия и где там надо смеяться.
-
Чёрт! Я сломалась. ЛЛ написал, что на след.неделе выкидывает меня из экспертов и я потеряю абонемент на литрес... и я накатала пару отзывов. с 955 места поднялась на 817-е. Робот прислал объяву, что через неделю ФФ заканчивается, а у меня там еще 2 книги не прочитаны. И зуд по всему телу))
Главное, я на литресе и не читаю ничего. Вот зачем? -
-
-
Чо-то я почитала флудилку про рецки и ...напряглась.
Писк!! Вы это не про меня???
Оправдываюсь.
Я люблю писать ,больше для себя, чтоб мне память осталась от фильма и книги
Льготами эксперта не пользовалась. -
-
-
Вообще-то совсем не про тебя, прости ;Р
Не фиг оправдываться! А то точно заподозрим в чём-нибудь эдаком :))
-
-
У тебя все отзывы не с пересказом, а с впечатлениями. Самый нормальный формат. На мой вкус. Не люблю информативные, аналитические, заумные рецензии, я их и не читаю. Тоска и тлен. Если захочется литературоведения или кинокритики, возьму книгу профессионалов, а не экспертов лл)))
-
-
Осталось меньше недели. Как успехи? Много посмотрели? Сколько осталось? Успеваете? Кто уже успел проголосовать?
-
Хочу спросить.
На ЛЛ около года уже, наверное, или плюс-минус, регулярно добавляются в друзья странные аккаунты с женским ником и мужским полом и с ссылками в профиле на эротические страницы. Что это такое? Может, где уже обсуждали эту тему и приняли какие-то меры, а я не в курсе? -
см. пункт Подозрительные аккаунты
Боты, рекламирующие всякое 18+ - обратная сторона медали популярности любого сайта
-
-
Самый простой способ - написать в ЦУП (внизу страницы) и подождать, пока кто-то из ГШ заблочит эти аккаунты.
-
-
Это если бы специалисты нужны были, а не старые активные пользователи.
Попробуй пожаловаться на аккаунт как на подозрительный -
Это все понятно: напиши туда, позвони, пожалуйся. Просто реальная защита состоит либо в автоматическом выявлении этих аккаунтов и бане их, либо в возможности нормальным пользователям их банить.
-
-
-
Но получится то же самое, только лишняя работа. У обычных пользователей есть право блочить, но админы должны за ними проверять и исправлять.
-
-
Автоматическое выявление - 1) сайт построен на работе самих пользователей, вряд ли там будет хороший бесплатный бот для этого;
2) нормальных пользователей часто взламывают и атакуют с их страницы, обычно за неделю пользователь это выясняет и всё чистит, меняет пароли, вряд ли он хочет проснуться утром заблокированным
Возможность нормальным пользователям их банить - 1) каковы критерии нормального пользователя?
2) как быть с нормальными хейтерами конкретной личности? Или нормальными пользователями, но неадекватными собеседниками? -
-
Я таких просто не добавляю. Кстати, куда ведут страницы не знала) Очень подозрительно отношусь к непроверенным ссылкам)
-
-
Понятно, что таких не стоит добавлять в друзья. Но мне хотелось бы, чтобы и я у них в друзьях не была. Хотелось бы блокировать их сразу как-то.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
она сейчас много дрыхнет, но часто просыпается и надо выводить в туалет)) и ее в бодром состоянии нереально сфотографировать, бегает-прыгает :-D
-
-
-
-
Милашка)
Я тоже снова хочу берняшечку. Никаких других не хочется. Только как подумаю, что это снова вставание раннее по утрам, снова сырое мясо разделывать, рубец в частности, снова переживать за её болячки, снова переживать, с кем оставлять, снова переживать, как она дома одна будет ждать меня с работы...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
))) ты не в той флудилке спрашиваешь)) Лугнасад 1 августа в этом году. А в точке сборки примерно до середины сентября.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Перепутала. Хотя у нее загадки присутствуют. Нетипичный детектив. И в конце книги сидишь, как пришибленная. Я вот в этой книге главную загадку разгадала, но не до конца. Так что эффект сохранился. Ну и они очень печальные. Прям за живое берут.
-
-
Спойлеров хотите?
Ну у нее так:
Наше время, кто-то узнает о семейной трагедии, произошедшей в прошлом. Но там полно тайн и несостыковок. И пытается разгадать.
Ну и главы посвященные прошлому. Там и раскрываются постепенно тайны. А в конце чем-то удивит.
Ну и разгадка всегда печальная. Жизненная такая. Из-за какой-то мелочи события идут к трагедии. -
Ну то есть не в плане жутких извращений а ля Элизабет Джордж? У нее что ни тайна, то педофильская. Прямо пунктик на этом.
-
-
Возьми, ага. Я правда с ней часто как те ежики, что плачут, но жрут кактус, но у нее сама детективная составляющая неплохая и лишних телодвижений немного (та же Аткинсон например этим страдает), но вот склонность к извращениям убивает прямо
-
-
-
-
Понравилось. Правда после ее "Когда рассеется туман" я уже знала, что ожидать. И заранее было как-то тяжело.
-
-
-