Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
Кто ещё не советовал, но знает этих людей?
Фильм с актёром: Кэри Грант или Орсон Уэллс; Кларк Гейбл или Чарльз Бронсон; Омар Шариф (тот что Лоуренс) или Гойко Митич (тот что Чингачгук) -
-
Я на ЛЛ прошлась по вашим профилям и добавила в друзья. Ник другой, ава та же. Что-то я про книги совсем забыла, одни фильмы на уме.
-
-
-
-
-
-
-
Это же чумной доктор на аве Т_Т А мой ник был занят, я психанула, и взяла тупой из какого-то фанфика xD И только потом подумала, что надо было сделать как здесь, черточки какие-нибудь поставить)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Какая у людей интересная жизнь, где-то далеко от компьютера...
Я так бываю... Не бываю. Если только по горам лазаю... Или на парашюте... Или в пещере... -
-
-
"Какая у людей интересная жизнь, где-то далеко от компьютера...
Я так бываю... Не бываю"не поняла, что это значит)
имеется ввиду, что ты дома и у тебя должен быть все время включен комп?
я телефон могу в руки не брать на выходных и абсолютно ничем быть не занята в выходные, допустим) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я заранее готовлюсь:) Пиши! И ещё, кроме пиццы, там всякие закуски есть, напитки. Какие нравятся? Американо, капуччино, латте? Там ещё пирожные есть? Любишь?
-
-
-
-
-
-
-
-
Не доставляют. У нас есть место, где делают, но мне не нравится. Да и не доверяю я им во время пандемии
-
-
-
повезло, получается, с этажом! везде свои плюсы, получается.
в следующий раз говори, если будут срываться - что в таз их кинешь! -
вы меня простите, но мне от всей этой ситуации не комфортно, поэтому я не буду сейчас писать страну и фильм. если uproar появится и скажет, что туру таки быть, я сразу это сделаю. а сейчас, простите, но нет
-
-
Мне кажется, он не появится. Но зато фильмы интересные посмотрю.
Конечно, некрасиво из-за одного человека бросать пятнадцать -
могу предложить триллер, недавно смотренный!
мне очень понравился!
А главное - актуально, для автомобилистов. ну и вообще, держит в напряжении)
Неистовый -
Я тоже хочу всех номинантов посмотреть. Пусть не будет классической игры, но хоть посмотрим хорошие триллеры. Не понимаю тех, кто специально не заявляет фильмы (
-
-
-
-
-
-
-
Ну на флудилку я не подписывалась, потому что некогда разгребать почту. А тут первый выходной, залезла и вижу, что был тур, оказывается ((
-
-
-
А я с института пришла, замерзала, шоколадку себе в микроволновке растопила ( моя слабость - горячий шоколад) и пошлепала к компику.
Так, скорее по привычке, чем с надеждой, открываю страницу тура и думаю.
"Висю я тама одна , как лошарик , со своим фильмом" и ...
ВАУ!!! Вся страница почти заполнена фильмами. Триллер на триллере и триллером погоняет.)))
И я , как мышка под тесаком, заметалась, ... скорее бежать, искать, качать , смотреть...
Ну УРА же!!! Миша- крутой!Запустил всё-таки тур!)) -
-
-
-
-
-
-
если не отвечает - это не значит, что не читает))
я вот за эти годы ни разу не отписывалась от флудилки (немножко мазохист и не скрывает этого), но я не всегда же что-то пишу тут) мне вообще кажется, что на флудилку больше народу подписано, чем мы думаем)) -
-
-
Нее. красавчик Киллиан Мёрфи
Но де Ниро тоже ничего. Особенно в Стажёре. Я его больше люблю уже в его старости. -
По поводу Киллиана мы с Заразой помницца обменивались мнениями и пришли к единому)) тебе озвучивать не буду)))
-
-
-
-
-
-
-
И мне он нравится именно в динамике, когда двигается, говорит... В Ночном рейсе он хорош, но ещё не в самом маньячном соку. Это начало. Мне не хватило маньячности. Думаю, он способен на большее:))))
-
-
-
-
-
-
-
О_О Что значит не похож? По мне, так ДиКаприо и Лазарев не похожи на натуралов, а Киллиан лично у меня никаких сомнений не вызывает в этом плане.
-
Слушай, ну чего ты их отговариваешь?! Пущай думают, что он гей. И так уже вона скоким людям он нравится. На всех не хватит. Подерёмся же :))))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
я с бананово-луково-ореховым от Коломбинки! (вкусный, кстати, мне понравился!)
и с сырно-виноградным-ананасовым (тоже мнямка) -
-
-
-
-
-
-
и у меня был, правда не в НГ, а чуть раньше)
он очень странный, но интересный, еще как-нибудь попробую его сделать) -
Очень, да)) Но вот это сочетание сладкого банана со всем остальным, мне очень нравится!
Я как раз сейчас книгу про чешское Рождество читаю и кто тут хотел рецепт брамборового традиционного салата?))) 16 рецептов (один другого страннее)))Картофельного в смысле!
-
я люблю салатики всякие) давай, что там у тебя есть)
да, сладость банана - ммм, я боялась, что будет именно банановый вкус странно сочетаться с остальными ингридиентами, а от банана осталась только сладость - и это прекрасно! в след раз буду резать толстенными кусочками!)
-
-
-
Все 16 я не буду постить, лень)))
Самые зачётные!А, классического рецепта нет, "издревле" идёт непримиримая война майонезников с антимайонезниками. Поэтому есть, грубо говоря, 8 классических картофельных с майонезом и 8 классических без.
Уксус есть почти во всех.600г картофеля (как для оливье, в кожуре) нарезать крупно, поместить в салатницу.
В миску налить 18л говяжьего бульона, 4 ложки уксуса, перец, соль, 1 ложка сахар-пудры, 3 ложки раст.масла - перемешать. Залить соусом еще тёплый картофель. Добавить 80г репчатого лука и 2 больших маринованных огурца. Легко перемешать, охладить.Это самый классический. В других добавляют то яйца, то колбасу, то грибы. Соус может быть без бульона, с вурчестерским соусом, с зеленью или маринадом от огурцов.
Самый классический с майонезом:
500г картофеля, 2 луковицы, 200г. сладких консервированных огурцов. Залить соусом - майонез, уксус, соль, перец.Есть вариант типа оливье, только без мяса.
Картофель, огурцы, морковь, лук, горошек. Соус - майонез, уксус, сахар, перец, соль.И с рыбой.
Картофель, шинка, 1 маринованная рыба (есть тут такие холодные закуски, в кисло-сладком маринаде, рыба еще туда-сюда, но холодная кисло-сладкая сарделька это нечто))), лук,мар.огурцы, яйца. Соус - майонез, горчица, перец, сахар, уксус, соль.Пёстрый картофельный!
Картофель, свёкла в уксусном соусе, лук, конс.огурцы, яблоко. Соус - вурчестерская омачка, лимонный сок, майонез, горчица, сахар, перец, соль.Самый смак для смелых
Картофельный салат со сливками.
1 кг картофеля, 2 луковицы, 1 огурец (свежий). Соус - 14л. густо взбитых сливок, перец, соль, пажитка (я не знаю, есть такое слово на русском - зеленушка на лук похожа, тоненькая)Наслаждайтесь, я выбрала лучшее)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
500г картофеля, 2 луковицы, 200г. сладких консервированных огурцов. Залить соусом - майонез, уксус, соль, перец.
О! Попробую на выходных, выглядит самым простым) -
-
-
-
-
Хочу быть вторым ленивцем!
И мне и сгущенки, и сосисок. Спасибо, хлеба не надо))Всех с наступающим! Провожаем старый год качественно, надежно! ;)
-
-
-
Всех полянцев с Наступающим новым годом! Главу профсоюза, всех-всех ленивцев и по-совместительству Кота, Пчелу, Медведя, Мышку, Вомбата, Панду, Лиса, 40 кошек, сосисочников и сгущенщиков! Всем счастливого нового года! :))
А я уже проголосовала:))))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-