Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У меня такой скромный список из всех играющих, а я аж 3 фильма уже смотрела. В прошлом туре все виденные попали в другую группу (:
-
-
-
-
-
-
а я почему-то была уверена, что Запределье уже выставляли, тк раньше сама думала его выдвигать и помню, как заходила на страничку фильма и видела там тег movievision. наверно, мне это приснилось
-
-
-
-
-
-
-
Скорее эгоистично приберегли на тот случай, если я буду выбирать страну в числе 20-каких-то там игроков))
-
понимаю) я тоже так делала) и Варвара взяла да и представила Охотников за разумом)) пока я их откладывыала)
-
У меня они тоже были в списке претендентов =)
И фильм от Германии в этом туре вообще был одним из основных кандидатов.
-
-
-
Я вот тоже решила в этот раз отложить "Моди" и "Ещё по одной" до хороших времён, а их в этом туре выставили.
-
-
Это да. Но вообще у меня была мысля выставить в этот раз именно "Ещё по одной", я не думала, что его в этом туре кто-то заявит и думала, что до следующего раза его можно придержать.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Так, меня не будет три дня, до понедельника без жужжания будете, ведите себя прилично.
Ща всё приму, потом Кот всё, всё Кот, Котовластие)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Праастите!
Реально оценила свои силы и поняла - не потяну! А предложить фильм и слиться, это мы уже проходили, не хочу так поступать ещё раз. -
-
-
-
-