Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Лето вроде как закончилось, а тут все равно тишина. Где все? Еще не приехали с дач, морей, отпусков?
-
Приехали и сразу на работу. В отпуске кино не смотрела, хотя оч хотела. Отдых с двумя детьми не способствовал xD
-
-
В турции.по приезду залетели на пятидневный карантин( все политика, вот стопудей. Куча стран с показателями выше, которые не объявлены регионами повышенного риска и наоборот.
-
Я до четверга ещё в Крыму.
Вот честно, за 2.5 недели на море, подустала.
Смотрим сериалы - Ликвидация, Чужак (по Кингу), Повсюду тлеют пожары; отель Гранд-Будапешт, фильмы квартета И.
Не читаю вообще,как всегда в отпуске.
Книжный вызов будет в этом году провален с треском. Но я и взяла рекордное число -127. А у меня было пару месяцев нечитуна, будь он неладен. -
У меня тоже в начале года нечитун был. Я книжный вызов 150 ставила. Завершила и увеличила до 170. Сейчас посмотрела, опять завершила. Думаю до 200 увеличить.
Спасибо Пчеле, я из-за нее на ромфант подсела. А его читать, как орешки щелкать. По несколько книг в день. -
-
Я просто на такие книги для легкого чтения подсаживаюсь очень быстро. Так что пытаюсь не начинать xD
-
-
-
-
-
-
-
-
Если кому интересно, то в Телеграм есть чат, в котором еженедельно участники выбирают кино и обсуждают (аудиочат) в воскресенье вечером - https://t.me/mestoN2
-
-
-
-
Одни низкосортные ужастики попадаются в последнее время)
А то, что понравилось, или уже всеми просмотрено, или очень известные новинки, которые все и так посмотрят) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1. Ты не подала заявку. Пока.
2. Ты редко играешь, если меня память не подводит. И такой вариант не исключён и в этот раз.
3. Я не делаю выводов. Я спрашиваю, как раз чтобы их не делать. -
-
-
-
Порылась в закромах - там всё единоличное, не совместное :((
Если честно - то ещё и лень!Во-первых, добрая и прекрасная 40кошек соблазнила меня вступлением в Телеге в Клуб киношников. А там каждую неделю фильм. Для меня - это много, реально много. Я больше читатель, чем смотритель. В начале года я ставлю себе нереальную задачу - 10-12 фильмов каждый месяц, чтобы не выпасть из обоймы. И который год проваливаю эту планку.
Меня спасают только запойные выходные, когда я могу смотреть по 3 фильма в день. Мувивижн. Или, как было в этот раз, поездка к сестре в отпуск. Мы за 2,5 недели посмотрели несколько фильмов и 3 (!) сериала!Во-вторых, у меня второй год Нечитун. В этом году это что-то с чем-то :((( Сейчас я бы и рада читать, а точнее слушать, потому что глаза дико устают от компа за день, но не могу - обострение тройничного нерва, уши болят дико, могу только на "громкой связи". А из-за тяжёлых лекарств теперь меня возят на работу, а не я езжу на совей. поэтому слушать не могу. Остаётся только время перед сном. Опять же из-за лекарств я просто засыпаю через какое-то время после приёма. Побочка:(( И это ещё 2 причины того, что я не смотрю фильмы.
А в отпуске я всегда проваливаю план чтения - я общаюсь или сплю :))
В принципе, мне кажется, я уже даже смирилась с провалом по чтению. Всё же планка в 127 книг за год для меня слишком велика.
А вот с фильмами пока ещё борюсь за 10 в месяц :) -
Выздоравливай!
И завязывай с этими планами на фильмы и книги! Читай, сколько и когда хочешь/можешь.
Это же в удовольствие, а не в наказание. -
Спасибо! :***
Золотые слова. Попробую взять их на вооружение в следующем году.
Но я молодец - я уже в этом завязала с играми :)) Влезла во все долги и хожу морда кирпичом :)) -
Себя, как в зеркале, я вижу... *подправила чёлку кирпичу*
Только в клубе влезла в это дурацкое "найди берёзу в кадре", тьфу, в книге. Ищу слова на букву К. Раздражает)))
-
-
Вот да! Я тоже закончила а гонкой вооружений и смотрю сколько смотрится и читаю сколько читается. Мувик останется конечно, но в этот раз это будет совсем надрыв, так что участвовать не буду
-
Ну все, плакали мои 10-12 баллов от тебя)
У меня обычно гонка от этого начинается, потому что я не могу остановиться, мне и смотрится и читается, и хочется быстрей и времени мало. Караул!
-
-
-
-
-
-
Опрос во флудилке! Что хотят смотреть по жанру или на выбор по экзотическим странам) Мы ж так часто делаем)
-
А чё там ее выбирать, США хватай. Если нельщя его, то Англию. Вот уж не проблема ваще. Уххх, я б развернулась!
-
-
-
-
-
-
-
-
Всем доброго дня! Сразу переходим к делу. Порядок объявления стран в 16 туре следующий:
smusenok_fox - 1
_Amnesia_ - 2
Nikivar - 3
utrechko - 4
40cats - 5
etapoid - 6
Lia_Malkavian - 7
Farengate - 8
Felosial - 9
LynxJunior - 10
Kolombinka - 11
Paradella - 12
CaptainSpenser - 13
Big_Pikku - 14
masha-shamraeva - 15Надеюсь, что в закромах найдутся интересные фильмы с не самыми популярными странами.
Если кто-то возжелает присоединиться к составу, то пишите во флудилке или в личку. Нарыть еще нор дело не хитрое.
Всем удачи!
-
-
Он из дискорда удалился, где его еще искать не знаю.
А вообще странно, как-то тихо. Раньше во время мувика столько обсуждений было, а сейчас тишина. Даже быстрее страны называть не требуют.
Где все? Ау!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А вот это уже интересно:) Если Смус не у компа, то он вышел из дома? Причём надолго вышел? Правда чтоле?
-
-
-
Я вот пришла... :)))
Днем увидела собственное место в очереди, заволновалась, потому что дома только вот к вечеру планировала. Потом за делами забыла волноваться)))
Пришла - а тут тишина, никто не кричит "где третий в очереди?!", "пускай скорее страну называет"))) -
-
-
Ну, кому как. Мне б, конечно, было бы удобнее в выхи отстреляться со страной и фильмом, т.к. в будни я настолько задалбываюсь на работе, что либо мне вообще не до чего, либо я могу элементарно про МВ забыть. Так что, пинайте меня на лл, в инсте и др. соц.сетях, где мы друг у друга есть. На мв могу не увидеть.
-
-
-
-
-
-
-
Тэк-с! Не вижу страну)))
Предупреждаю сразу! Я не виноватая, я до трех дня спать могу. Раньше не ждите) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Судя по правилам - 15 стран с учетом тройки призеров.
До 15 стран - лайт версия без полуфиналов
Выше 15 стран - полная версия с полуфиналами.
Нас сейчас аккурат 15 %) -
-
Если посчитать, то по текущим правилам получается, что минимальное количество стран, требующееся в группе, - 6 (чтобы было 5 мест от каждой страны). Тогда каждый голосует за пять фильмов кроме своего. Пять фильмов, набравшие максимальное количество баллов выходят в финал, из двух групп - 10. Плюс три фильма от тройки призеров предыдущего тура. Две группы - 12 стран, плюс 3 призера, как раз и получается 15. То есть с 15 участниками на пузе можно проползти в полную версию игры. Другое дело, что интереса в этом меньше, нежели когда участников больше 15.
-
-
-
огласите весь список! xD
я пока не готова смотреть огромное кол-во фильмов, которых и не планировала смотреть)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У него очень хорошие отзывы, при этом он прошел незамеченным из-за проблем Деппа. Ну и там же Депп) Я с ним готова что угодно смотреть) Даже чистую драму.
-
-
Пока нет.
Суд пока не состоялся. Многие улики против ЭХ сливают из-за сроков давности. Бред какой-то. Фильмы проходят незамеченными.
Но его приглашали на кинофестиваль в Чехии, дали награду за вклад в кино. А недовольным ответили, что оценивают актера, а не человека и его личные проблемы.
А еще он вроде как открывает свою собственную студию, которая будет продвигать независимое кино. -
А недовольным ответили, что оценивают актера, а не человека и его личные проблемы.
Правильно, молодцы!
-
-
А я увидела что ты США заявила и боялась что как его выдвинешь.)
Хотя у меня и другие варианты были, но не могла его не порекомендовать.) -
А я увидела ОАЭ - и сразу про этот фильм подумала. Но, думаю, не может же быть такого совпадения))
А США я трачу только на то, что чисто США и по-другому не порекомендуешь.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А у меня такой пендель - Космические чистильщики. А то закачала, а смотреть лень.
Вообще я опрометчиво как-то записалась, у меня уже второй месяц несмотрюн (( -
Хе-хе, я вот (до появления Кати фон Гарнье) тоже размышляла над превратностями бытия... что в этом туре больше всего хочется посмотреть Южную, простигосподи, Корею))))
-
-
-
-
-
Ну два месяца. Сначала фильмы группы, потом оставшиеся. Не обязательно все смотреть. У нас походу если и будут группы, то только потому, что на одного участника больше, чем без групп. И то не факт.
-