Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Может кто-то захочет пройти тест по соционике (определить свой тип). Интересно, совпадет или нет
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я упорная, второй раз пошла, но так плохо составлены сравнения, невыносимо)) Не судьба проверить, изменился ли мой Горький за 15 лет)))
-
-
-
-
Обошла, блин! Но на Фабрике звёзд я сто пудов круче буду, у меня нет не только голоса, но и слуха)))
-
Я по ходу Гексли до мозга костей, офигеть просто!
нашла описание тут и это настолько на меня похоже, что даже пугает xDD
откуда они все это знают?) -
-
-
-
-
-
-
-
-
The bad bat bats the bed with a bat.
Попробуйте произнести вслух. Эта фраза рассмешила меня сегодня с утра пораньше:)))) -
-
-
Ааа, перевод без смысла))) Я думала, это фразеологизм.
Говорит попугай попугаю:
"Я тебя, попугай, попугаю".
Отвечает ему попугай:
"Попугай, попугай, попугай!" -
-
-
Si six scies scient six cyprès, six cent six scies scient six cent six cyprès. - это покруче, на парах французского произнести правильно и без смеха не получилось ни у кого. Звучит как "Си си си си си сипр, си сан си си си си сан си сипр".
-
-
-
-
-
да почти как по-русски, только звук рж буквенно сложно передать, надо слышать))
тржи ста тржицэт тржи -
-
-
-
-
-
Ребята,Миша не пишет,а ведь осталось меньше недели до финиша.
Кто уже проголосовал, кроме Наташи?
Я свои голоса отправлю завтра, вчера последние фильмы посмотрела. -
-
-
Я посмотрела, но не проголосовала, начала пересматривать давно просмотренное, но наверно не успею все в памяти освежить.
-
-
Мне остался один. Я вообще молодец, думала, буду высунув язык досматривать кучу фильмов в последнюю неделю
-
-
-
Мне тоже было сложно)))
Начало списка вроде понятно, какие понравились больше всех.
а вот понять разницу междуфильмами, которым ставишь 7, 6 ,5 и т д баллов - проблематично! Многие понравились))) -
-
-
-
-
-
Вот мне тоже стало интересно!))
Ждать аж до субботы.
Хоть бы время на часик попозже сдвинулось, не успею прибежать из института((( -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
В смысле? Я закончила уже. Когда Аня в воскресенье устроила опрос, я обещалась в этот день отчитаться. Так и сделала))
-
-
-
Всё забываю написать сюда. Вдруг кому-то интересно. Начался онлайн фестиваль французского кино (спасибо Даше, когда-то она меня туда проводила:D).
Вот их страница. В России можно смотреть бесплатно (у кого vpn включен, нужно отключить). Только нужно зарегистрироваться. Там год на год не приходится, но один-два классных фильма есть всегда. Там и короткометражки, и полный метр.
Вот)) -
-
-
Наверное, позже меня никто не сдаст оценки в этот раз, под самый дедлайн. Мне ещё 2,5 фильма смотреть, а на работе как назло завал :(
-
-
-
Нуу, если сядет в пятницу часов в 9, то к половине 12 всё посмотрит. К 12 пришлёт оценки. Всё сходится :)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это уже новопришлые, я про них ничего не знаю, поэтому в моем сердечке сосисочник один и уникален, не то, чтобы трезв, пиво то на Аве намекает)
-
Кто новопришлые? Я новопришлый? Да я ещё с вопроса дележа сгущёнки говорила. что мне лучше сосиски :)))
-
Не, налог твой на сосиски то я помню, но чтобы прям из ленивца в сосисочники...хм. Или ты ещё ленивец, подчищающий запасы из кустов?)
-
-
-
-
Спасибо за то, что так хорошо думаешь обо мне :))
Но у меня бы было ожерелье из сосисок! Так кусать удобнее :) -
Так...стоп...ты в сосисочники подалась? Из таза в кусты? Вот и на минуту оставить поляну нельзя. Медведь там под Панду хоть не покрасился?
-
Нужны мне эти кусты, ха! Что, в тазу не может быть своего любителя сосисок? ;))
Лежишь под одеялком, на пузике подносик с жареными сосисками, жареной картошечкой и кетчупом, мисочкой салата. Сказка!! -
Медведь переборщил с перекисью водорода и растворился в пространстве. Теперь у нас только куратор есть)))
-
О боги...что вы сделали с Медом? Изверги! Оставишь вас так на пару годочков и все ...Мед - просто куратор((((
-
Я спала! Не с Медом. Я спала в момент трагедии. Говорю ж, не уследишь за всеми. Курят венки по углам - потом вот...
-
-
-
-
-
*поразмышляла* Я б другой комуфляж придумала. Для цветов выражение лица нужно - такое благостное, у меня не выйдет.
-
-
-
Понравился тест на КП - "Новости или мультфильм"
https://www.kinopoisk.ru/media/game/4003900/ -
-
И у меня 8/12. Про пьяного ёжика угадала сразу :)
А вопрос про реновацию ввёл в ступор. И ответ мне не нра -
-
-
Выбила 8 из 12))) Прикольно Черепашки, котапёс, Врунгель, Фунтик, домовёнок Кузька легко вспомнились...
Долго вспоминала мультик, чтоб мужик на инопланетян пожаловался в полицию Думала, может Карлсон ???))) -
-
-
-
Я угадала 12/12, поскольку подписана на "Breaking Mad" и знаю, какими безумными могут быть реальные новости.))
-
А время Х ( 14-00 по Мосвке) на завтра всех устраивает??
Мне бы хоть на часок позже - не успеваю вернуться домой из института(((
Будудома только к 19-00. Опять поропущу самое интересное(((А мы Ббудем во Флудилке обсуждать голосование стран??
-
-
А 12 это у тебя сколько? И если в 2 ты дома, а после нет, то почему 12 не подходит? Я запуталась.
Обсуждаем в теме тура под результатами голосования. -
У меня разница с Москвой+4часа.
14 по Москве - у меня 18 часов
А на занятиях я буду с 15-30 по 18-30 -по местному или с 11-30 до 14-30 по Москве -