Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
посмотрел по США ленту и понял, что от этой страны прямо самых любимых фильмов у меня нет, только слишком известные, вроде "Зеленой мили". а по факту США много с кем совмещает и эту страну просто можно взять, если совсем нет идей для выбора фильма, чтобы было широкое поле для выбора.
-
Я вот пересматривала свой маленький список просмотренного и практически на каждой странице крутой американский фильм находила. Я б не смогла выбрать один.(
-
-
-
-
etapoid, не знаю. Есть одна известная страна, которая очень соблазнительна для меня. Вообще, я уже давно определился, но если эта топ страна останется, то может выберу и ее)
-
-
-
Удивительно, что никто еще Канаду не заявил, у нее тоже много отличных фильмов, особенно совместно с Францией (:
-
-
-
У меня не особо много Канады. Интересно было бы, если кто-то заявит. Надеюсь еще, что Бельгию возьмут, но в тандеме с французами. Чистая Бельгия не так хороша
-
-
-
-
Кстати, ваш фильм у меня уже лежит в компе. Будет теперь повод посмотреть. Качну че там японцы нам приготовили интересное. И теперь ждем, наверное, Корею))
-
-
-
-
Гонконг еще, тогда уж)
Я, переехав во Вьетнам одно время хотела с Вьтнамским кино ознакомиться.. Но что-то больше не хочу :D
-
-
-
В шапку сайта, в смысле? С этим может быть напряженка. Техадмины не сильно быстро работают. И сегодня выходной.
-
-
-
-
Скажи нет в игре - США и Великобритании! Порви стереотипы!
Да! И у нас плюс один участник в хвосте! Это dyudyuka . Поздравляйте камикадзе! Она присоединяется к первому полуфиналу.
Товарищи, я вас покидаю до вечера. Сильно не шалите :) Организованно выстраивайтесь в очередь, мозгуйте над фильмами. Приду и кааааааааак всех одобрю! Да-да! С фильмами и отзывами сильно не затягивайте! Мы уже хотим смотреть шедевры!
-
-
С фильмами советую поторопиться тем, чьи страны уже подтвердил куратор. А то вдруг кто-то хочет заявить именно ваш фильм, но от другой страны. Придется тогда искать вам замену. :-)
-
Я тоже про это подумала. Но надо ведь еще отзыв писать.
Если бы можно было сначала заявить фильм, а отзыв до 31.05 написать, было бы очень хорошо. -
Так необязательно прям огромный отзыв. Это может быть развернутый комментарий в самой заявке.
Название фильма / Оригинальное название фильма (чтоб проще было найти)
*отзыв или развернутый комментарий о фильме*Потом куратор проверяет, если фильм подходит по требованию (страна и ваша оценка выше 7) и подтверждает
-
-
-
-
"Скажи нет в игре - США и Великобритании! Порви стереотипы!" Бедный Хичкок и Уильям Уайлер) те, кто сразу пришел на ум
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну, у кого времени мало, то лучше заранее готовиться по чуть-чуть. Я пока что тоже выжидаю. Но удивительно, что с моим огромным послужным списком я еще НИЧЕГО не видел из кандидатов
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я просто не успел перенести свои оценки с КиноПоиска. Поэтому у меня не был он отмечен в просмотренных тут.
-
-
Вот ожидающим очередь будет чем заняться хоть. А я пока скачаю ваш фильм. Кстати, Луиса Тосара обожаю даже больше, чем Берналя.
-
Я с Тосаром этот только фильм смотрела, надо будет взять и его в оборот))
Это да, ведь еще Япония добавилась (: -
Тосар шикарен. Я его в другом фильме люблю.
Точки очень даже не плох, но он именноф иналом вытягивает -
-
Дабы скрасить ожидание, в теме с игрой появились уже первые два фильма от Испании и Мексики. К конкурсным фильмам проставляйте тег - MovieVision (это по желанию).