Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
Я тоже пока смутно понимаю, как все будет на деле, но запишусь, раз уж всем хочется полной версии игры.)
А по жанрам ограничений нет? Я могу, к примеру, документальное кино выдвинуть?
Хочу играть, с правилами ознакомилась. -
Вы буквально втиснулись в последний вагон поезда. Даже так. На маленькую ступеньку внизу :)
№16 для жеребьевки
-
Так и надо.)
(еще было бы прекрасно, если бы вы (ты) уже запомнил, что мы на "ты"))
И про док. не ответили. Но я так поняла, это значит да. -
О_________________________О
*медведь туповат*
Я с таким количеством уведомлений иногда даже перестаю идентифицировать.
Была бы моя воля вообще со всем разговаривал на "ты". Как вот в английском языке удобно. Вроде на вы, но и на ты точно так же.А билетик-то тебе козырный выпал. Располагайся под номером 4!
-
Некоторые так и делают и не парятся;)
Да-да, неплохое место выпало. Ток я опять перечитала систему оценивания и опять не поняла) Так что потом вопросами закидаю.
-
-
-
-
-
-
-
Итак! Барабаны и трубы уже отзвучали.
Порядок определен. Тема открыта. Уже можно подавать заявки.
-
Пообсуждаем порядок?)
Записавшиеся участники:
Первая группа:
platinavi - Порядок жеребьевки - 7.
Olke - Порядок жеребьевки - 3.
Panda17 - Порядок жеребьевки - 16.
silkglow - Порядок жеребьевки - 8.
goldbrick - Порядок жеребьевки - 11.
etapoid - Порядок жеребьевки - 5.
ray_mondo - Порядок жеребьевки - 2.
Lady_L - Порядок жеребьевки - 14.Вторая группа:
Kvertoff - Порядок жеребьевки - 1.
Allaya - Порядок жеребьевки - 15.
LynxJunior - Порядок жеребьевки - 13.
Eli-Nochka - Порядок жеребьевки - 6.
raima - Порядок жеребьевки - 9.
Chagrin - Порядок жеребьевки - 12.
Nikivar - Порядок жеребьевки - 10.
Justmariya - Порядок жеребьевки - 4. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот-вот. У каждого свои критерии экзотичности. Плюс, может кто-то из лидеров предложит оригинальный вариант.
-
-
-
-
Квертоф вон поди будет сокрушаться, что он первый. Он вчера так не хотел.
А участник с номером 13 еще может выстрелить из волшебного ружья и стать победителем! *протянул сухарик*
-
А его, кстати, никто разбудить, к примеру, не хочет?)) Пущай страну выбирает ужо!
*неспешно помешивая чай маааленькой ложечкой*
И не надо вот тут вот сухариками задабривать, угу. -
-
-
-
Коварность куратора зашкаливает, как я понимаю))
Но от ванильной зефирки не откажусь, благодарю)
*усаживается поудобнее в ожиданииварваровдругих участников*
Кстати, а "перевод на русский" подразумевает именно озвучку или субтитры тоже подходят? -
*коварный и кровожадный куратор*
Да-да. Заманиваю маленьких игроков и убиваю их с маниакальной жестокостью.
*подлил чаю и кофия*
Максимально слоняемся больше к озвучке. Но если будет оооченаааа хороший фильм с субтитрами, то не сдерживаемся. Азиатские фильмы чаще всего в обоих вариантах есть, Европа и Америка - больше в озвучке. С редкими странами, конечно, не переживаем и предлагаем с субтитрами. -
-
-
А я бы не был таким категоричным. Семерка щисливый номер ;) Мне кажется, что сначала разойдутся европейские страны.
-
передо мной 3 человека с азиатщиной))) не забывай на каком сайте мы находимся))) тут все не как у людей)))
-
-
На подозрении у меня Justmariya , etapoid и еще одна была, но я зашла в профиль и поняла что спутала ее с другой)))
-
-
-
-
-
хе-хе, я 11 и не зря готовил себе "редкую" страну. Посмотрим не выберут ли ее первые 10 счастливчиков)
-
-
-
-
-
Я против не буду, как куратор. Но если бы участвовал, хотел бы посмотреть просто фильм. Без продолжений. Но это исключительно мое мнение, на прием заявок влияния иметь оно не будет.
-
Судя по правилам нельзя брать сиквелы, а если это первый фильм с завершенным сюжетом, почему бы и нет.
Нельзя - Короткометражки, сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются.
-
-
-
Скажи сиквелам - нет! :)
Все же хочется историю сначала. А нам и так придется смотреть довольно много фильмов. -
-
-
-
-
Уже отвечал выше, поэтому продублирую.
Максимально склоняемся к озвучке. Но если будет очень хороший фильм с субтитрами, то не сдерживаемся. Азиатские фильмы чаще всего в обоих вариантах есть, Европа и Америка - больше в озвучке. С редкими странами, конечно, не переживаем и предлагаем с субтитрами.
-
-
Ничего-ничего. Мы сами виноваты, в ожидании мололи языками.
У меня вот вопрос - чего это не участвуете сами?
-
Я боюсь не успеть все посмотреть. Да и я не смотрю ужасы. Могу любую фигню осилить. Но ужасы мимо меня.
Но у меня тут хорошая бомбардировка в фб идет. Тем более, что мою страну 99 из 100, что не займут
-
-
-
-
-
-
Я размываю сейчас границы. Раньше все что с таким жанром не смотрела. Даже обитель зла игнорила. Но вампиров я смотрю. Зомбяков тоже. А вот как не смешно, но в "Сверхестественном" самым страшным была в первом сезоне (им и ограничилась) девочка с бритвой с картины. А все началось в 3 года с ведьмы из советчкого "Вий", когда она в гробу летает и ржет.бррр.
Товарища Кинга я тоже не хочу брать. Кроме Кэрри. Так что сложно определить рамки. Интуитивно как-то выбираю -
Плюс уже второй год не добью свою карту. Смотрю по фильму на каждую страну в алфавитном порядке. Уже Африку неплохо закрасила. Но раньше смотрела 250 фильмов в год...а теперь сотку. Буксует. Но я не совмещаю.
Да и в движухе Димы играла на другом ресурсе. Там раз в месяц от страны надо было 5 фильмов представлять. Тогда то и с Таиландом покуралесила =D
-
-
Ну если не так упорото как я каждую. Это интересно. А так больше 70 стран точно. Уже не так приколько. Но я разбавляю игами. Или масс-маркетом по выбору мужа
-
-
Хехе. Я вот перечитала еще раз и кажется все допоняла. Но на всякий случай уточню алгоритм.
То есть я должна посмотреть все фильмы и только после этого, распределив их в личный "топ" отправить куратору список? -
Не все. А пока только из своей группы. Посмотреть, выбрать топ-5 и отправить куратору с указанием баллов. Дождаться результатов. И смотреть дальше. Либо как финалист, либо как голосующий. Или не смотреть, если не хочется :)
-
Ну да, я и имела в виду из своей группы.
Да, трудновато будет мне с топом, если не сразу все подряд смотреть, как в евровидении.
Ладно, все теперь зато понятно. Спасибо) -
-
Ну, судя по примеру заявок, который опубликовал автор идеи - Голосование в полуфинале в ЛС куратору полуфинала. Например: 5 - Испания, 4 - Швеция и т.п. В полуфинале выбираем топ-5, а в финале выбираем топ-10 по приведенной схеме.
-
-
-
В конце след месяца куратор объявит 10-ку финалистов в произвольном порядке. То есть за след месяц мы выбираем 5-ку лучших из своей группы, а уже в след месяце будем голосовать за финалистов
-
-
-
-
Да тыкайте в меня пальцем :) Только не пинайтесь.
Не играю. Мне интереснее наблюдать и курировать. По другим играм завальчик.
-
-
-
-
У нас маленькое обновление! Теперь у всех участников своя ветка для игры в порядке подачи заявок, выпавшем по жеребьевке!
Иииии... Квертоф выбрал Испанию! Первый пошел!
-
Так даже удобнее, народ не накасячит и не запутается. А результаты по топу, тоже потом можно к корневу прицепить? чтобы все было в одном месте и все видать.
-
-
-
Он как открыл испанцев для себя. Так у нас теперь игра впихни друг другу фильм любимой страны. Он мне испанцев, я ему французов
-
-
Французы? Мне не послышалось? Не отказалась бы от фильмов этой страны, почему-то в последнее время очень заинтересовалась ими, но как обычно - тяжело сориентироваться в том, о чём толком ничего не знаешь)
-
-
О. Как любителю трешака. Тебе может понравится черная комедия. "Красный отель".
Я у французов люблюромантик и мелрдрамы. У них такие простые сюжеты. А мне при этом интересно. Что доя меня нонсенс обычно -
-
-
-
Всем привет. Извините за опоздание. Я не думал, что мне выпадет первый номер. Забрал любимых испанцев все-таки. Передаю эстафету дальше
-
-
Постараюсь компенсировать это интересным и необычным фильмом. Точно обойдемся без Альмодовара, Пенелопы и Бардема
-
Я сам удивился, когда рандомайзер выдал цифры и я приладил цифры к участникам. Думаю, вот товарищ покаркал.