Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
ох, не позавидую тому, кто последний будет выбирать. Все топовые страны заберут со старта, последний и не только будут в затруднительном положении.
-
Я сам уже переживаю, готовлю вагоны бумажных платочков. С другой стороны, может там будет настоящая изюмина и мы радостно протолкнем его в лидеры!
-
так что готовьте на всякий случай фильмы из Австрии, Греции, Австралии и т.д. Кстати, а Россия и СССР вместе или отдельно будут?
-
СССР вообще не участвует. Как несуществующая страна. Только если вы выбираете фильм от другой страны, где СССР, как соучастник. Такой вариант возможен.
-
Да ладно, будет огромный список вариантов для тех, кто не боится открыть новое. Я вот в похожей идее открыл для себя хорватский, финский, румынский и даже перуанский кинематограф. И везде находил отличные фильмы. Но, правда, я ваще люблю фестивальное кино
-
-
-
Ну, например, оригинальный фильм "Молоко скорби" Клаудии Льосы (да, она его племянница). Там девушку с детства запугали, что мужчины - зло. И она ходила с картофелиной, сами понимаете где)))
-
-
-
-
-
-
я себе выбрал уже темную лошадку на всякий случай. Спору нет, можно найти много неплохого кино. Даже в Эстонии - "Класс" и в Грузии пару фильмов хвалили, Польша хороша... Ждем-с
-
-
В каждой стране есть. Я сейчас закрашиваю кинокарту. Очень много сюрпризных в экзотике можно откопать. Если не фанат масс-маркетовского кино, конечно
-
Ой, а я что-то в параличе. Ни стран, ни тем более фильмов не могу заранее придумать. решила, что буду ориентироваться по-обстановке)
-
Такая же фигня. У меня почти в каждой стране есть любимчики. Что останется - то и возьму с удовольствием
-
-
Вот и мне лишь бы не первым. А то и так трудно сделать выбор, а когда еще все страны свободны, то ваще ппц))
-
Раз есть любимчики в самых неожиданных странах, может стоить малоизвестные, а то ведь европейцев расхватают, и те кто мало смотрят экзотическое кино будут в шоке. Так было бы многим удобно.
-
Я вот один фильм прям оч хочу посоветовать. Но посмотрю уже завтра по ситуации. На США, Великобританию и Францию я не претендую
-
-
Интересно, ставка будет делаться на всеми признанную классику или на оригинальный и неизвестный фильм? Думаю будет и то и другое.
-
Лично я оценивать высоко попсу в стиле 1+1 не буду. Может, для кого-то будет открытием, но у мня давно overdose от него. Когда вел колонку на портале одном, то многие звезды называли его, и мне каждый раз приходилось придумывать новую подводку))) до сих пор осадок остался))
-
-
Такой вопрос назрел.
Если у фильма 2-4 страны-производителя, одна из стран уже была заявлена, то можно брать не заявленный ранее фильм по другим странам? -
Ну, вот, например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США и т.п. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить для Швеции. Если я правильно понял суть вопроса.
-
-
-
-
-
Если за вечер и ночь к нам прибавится еще 1 участник, то фулвершн нам обеспечен! *танцует призывные шаманские танцы* И будем рубиться в полуфиналах.
-
А если нет, то по 14 фильмов за 2 месяца вполне реально. Даже при полном загрузе всего 2 фильма в неделю.
-
Ага. При любом раскладе пока очень даже пристойное количество фильмов.
Тем более режим первого тура тестовый. Учтем все замечания, наблюдения и пожелания, чтобы в новом туре было еще лучше.