Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Так! Не отбирайте надежду! Мы тут в прямой эфир уткнулись! Попкорн жуем!
Даешь следующего кандидата! -
-
-
Моя лента 9-10 баллов полна японской анимации. Обожаю классику в этом плане. Просто уступил platinavi , раз ей так принципиально.
-
-
и все же шанс есть))) не хочу быть обломщиком прям с первой секунды. вообще не ожидал такого номера и подобрал только дикие фильмы на дикие страны.
-
-
-
-
-
просто я подумал, что вы все равно больше видели японских фильмов, много уже более современных и сможете выбрать в состав лучший.
-
-
-
Но как же.. быть *жую зефирку с чаем*
Да у меня и так с выбором туго, хорошо хоть не много передо мной.) -
-
-
Ничего страшного. Тут радоваться надо, что хорошее немецкое кино точно нам обеспечено. Обиднее было бы, если бы Германию никто не взял. А драмы у них зачетные
-
-
-
-
-
-
-
-
А вдруг тот шикарный мексиканский фильм никто не заявит и будет он покрываться пылью.)
С США большие проблемы, там слишком много хороших фильмов, это ж разорваться можно! -
Мексика очень плотно с Испанией идет. Так что не такая экзотика. Лягушонок любимый Берналь часто в мексиканских снимался в совместном
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я ждала, а потом выскочила на почту, и в этот момент как раз заявку вторую подали.Прибежала и сразу всех от компа отогнала.
-
-
-
-
-
-
Жаль, что Франция не в моей группе. Но если буду успевать по времени, то вашу группу я тоже посмотрю, даже полуфиналистов
-
Я тоже хочу успеть все фильмы посмотреть. А Испания для меня страна, где совсем мало смотрела, но интересно углубиться.
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну, у меня с Мексикой как раз такое совмещение получится))
Надо будет еще фильм пересмотреть и оживить воспоминания.) -
Если Вы про тот фильм, о котором я думаю, то он прекрасен. Я его долго мучила, но впечатление от него сильное.
-
-
-
-
-
В случае если не успею, подведу,все претензии и битье ногами в сторону Квертофф. А так записывайте. Экзотик страну обещаю
-
-
-
-
На самом деле, сработало обсуждение тут. На тебя просто ответственность скинуть можно теперь. Типо злой гений. Бла-бла
-
-
-
Если не успеешь проголосовать в полуфинале, то просто след игрок займет там твое место. А уже к финалу подготовишься с оценками, как и все. :-)
-