Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну, тем, кто не смотрел индийское кино со времен Зиты и Гиты, наверняка будет интересно посмотреть современный индийский фильм
-
-
Я вот думала про черную-пречерную российскую чернуху и тоже пожалела участников, особенно учитывая как много драм)
-
-
-
-
-
-
Помню я про совместное. Но сомневаюсь, что там оно. И вообще, давайте нам в следующий раз фантастику годную, а? =)) а этот мне в личку шепотом))
-
Фантастику сложно..Высокие оценки подразумевают в этом жанре широкую известность, а стараешься найти что-то не сильно известное и популярное)
-
-
-
-
-
-
-
Сегодня ещё и День рождения у Allaya
Мои лучшие пожелания в этот торжественный день ))) -
-
-
Саша! Поздравляем с Днём рождения!
пусть солнце будит тебя по утрам, а дождь будет идти только по твоему желанию!
Книги дарят неизведанное, а фильмы неповторимое. И наоборот!
Хорошего тебе лета! -
-
-
-
Все прекрасно))
*нарезает еще один торт и достает припрятанное специально для Медведя лукошко с клубникой* -
-
-
-
-
*посмотрел что выдали еще целое ведро, поделился еще несколькими штуками, остальное схомячил стремительно*
-
Спасиб))
угощайся, мне сегодня целое ведро привезли - натуральная, без химии;))
*отсыпает еще одно лукошко и беззастенчиво хвалится* -
-
Ура. Я вот собираюсь на работу, но все равно одним глазом поглядываю сюда. Медведь в 12 обещал? Тогда успею узнать группу
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Спасибо, я уже попросил, чтоб dyudyuka скинула мне списки на фейсбук в личку. Я определенно не вытерплю до вечера))
-
Какие разные фильмы! Какой разброс по странам, даже больше - по континентам).
Немного личной статистики))
Из всех предложенных фильмов я смотрела только два.
Один (удивительное дело) - это Индонезия). "Ищу друга на конец света" и смотрела я его в ажиотаж перед концом света в 2012 году))
Второй (!!!) итальянская комедия! И смотрела я "Закон есть закон" на большом экране. Как хорошо, что в моём детстве показывали в кинотеатрах и старые фильмы, а не только новинки.такие скромные у меня результаты).
Фильм "Кафе де Флор" мне советовали в ТТТ, так что я его посмотрела бы в любом случае.
"Чрево" и "Клык" были у меня в хотелках. так что скорее всего и до них бы рано или поздно очередь бы дошла. А вот остальные киноленты... В общем, я рада, что принимаю участие в этой игре, что столько неизведанного откроется. А быть в первом (тестовом) туре особенно интересно! -
Я тоже поделюсь немного мыслями. Больше половины просмотрено и могу смело сказать, что составить цепочку лучших фильмов в финале будет не так и просто. Уже есть фавориты, надеюсь еще многое придется по вкусу. Сразу скажу, что не всем все понравится, это и не удивительно. Осталось совсем чуть-чуть до распределения групп) Ура!
-
-
*объявление по громкой связи на всю киновидческую деревню*
В здание вошел Медведь! Повторяем. В здание вошел Медведь!*из гримерки в блестящем темно-синем костюме появляется Медведь. Начищенные туфли и цветок у бутоньерке ему партнеры*
Горячо любимые! Дорогие! Доброго дня! Good afternoon! Buon pomeriggio! God eftermiddag! Dea-tráthnóna! Buenas tardes! 안녕하세요 Guten Tag! Коннитива! Вот и настал этот знаменательный день. День Х. День большого распределения на подгруппы для полуфинального этапа Первого Всемувилибного Киновидения. Мы все в этот раз изрядно промаринованные, томленые и некоторые даже слегка обжаренные с обеих сторон.
Остались небольшие приготовления и можно начинать последний отсчет. Перед встречей с моим другом и помощником Рандомом следует огласить весь список вчерашних новостей для тех, кто читает исключительно ежедневные радиовыпуски от куратора.
Во-первых и в самых главных, у нас все страны подали свои фильмы. В последний момент на поезд заскочили Италия, Аргентина и Индия. Ура-ура-ура!
Во-вторых, общая статистика. Всего у нас 25 стран. По моему скромному медвомнению, это очень здорово для первого раза. Будем надеяться, что всем понравится, вы расскажете об игре своим друзьям и осенний марафон будет еще интереснее и динамичнее. Кстати, можете хоть прям щас уже думать о номинантах, чего откладывать в долгий ящик.
Теперь географическая статистика. У нас 13 стран, представляющих Европу, 6 азиатских стран, 5 - от обеих Америк и один фильм производства Австралии. Это очень классно! Для кого-то из игроков игра станет настоящим открытием.
Напоследок медвостатистика. Из 25 фильмов Медведь смотрел всего 3, но надеется, что у него найдется время оценить кое-что из оставшегося немаленького списка.
Сегодня 31 мая и до объявления состава полуфинальных групп осталось полтора часа! Тьфу, как говорится, что осталось :)
Начинаем обратный отсчет!
Работающий только для вас Медведь. -
-
а мне еще 2 часа сериала осталось, там отчитаюсь в бинго, получу новые темы и буду жанглировать фильмами при распределении xD
-
-
Мвахаха! А Медведь уже держит в лапах заветный золотой конвертик :)
Хотите могу всякие затравки покидаю? Помурыжу, пока готовлю постик в тему.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Прекрасные новости!
Как же хорошо, что не в первой!
А не то представляешь, что было бы, если бы была в первой? Ужас! -
-
-
-
Да я не о себе, а о Дании, которая не в 1 группе. А значит, сохраняет шансы попасть во 2 вместе с Индией =)
-
-
-
-
-
-
-
Хахаха! Я прям на себя примиряю в какой бы полуфинал попасть и не могу выбрать :) Все вкусно. Кста, осталось 24 минуты.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Как раз подсунешь что-нибудь из своей группы и будете вместе смотреть, обсуждать. Отличный же экз выйдет, вся группа спасибо скажет :)
-
-
-
И то верно :) Сколько можно полезного сделать сначала пока ждешь начала, потом пока киношки смотришь.
-
-
-
-
-
Так и есть. Надо же поразвлекаться, пока все дожидаются официального объявления. Плюс все соберутся.
Ты и Panda17 в разных группах.
Лимит исчерпан.
-
Пойду против системы. Обломаю медведю малину. И завалюсь хоть часик поспать, пока малыш спит. Погола и ранний подъем так и шепчат
-
-
-
-
-
Мвахаха! Нет! Просто перед ответственной церемонией обычно ведущих превращают в что-то. Так скажи мне, чем Медведь хуже?
-
-
Легко! *откупорил бутылку с жидкой затравкой*
Францию по-прежнему поддерживает мирное соглашение с Великобританией.
Лимит исчерпан :)
-
-
Я вот щас раздавал-раздавал затравки, а теперь сижу и думаю, не напутал ли чего *ржет*
А почему Англия и Австралия не вместе?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
У меня тут вопросик родился.
Вот сейчас мы все дружно знакомились, обсуждали возможные варианты групп и тд. Минут через 10 тайна будет раскрыта... И что?! Мы перестанем тут так дружно трындеть?! Каждый уйдёт в просмотр, а обсуждать здесь ничего такого нельзя. Как же так?!
*хлюпает носом* -
О_________________________О
*представил*
Нееееееееет! У нас же еще тотализатор будет. И мы еще что-нибудь обязательно придумаем. Медведь всегда на связи. Если хотите, то буду продолжать писать ежедневный глас КиноВидения :) -
-
-
*крикнул ассистенту готовить камуфляжную робу и бинокль*
А то! Надо придумать только о чем писать :) Я, конечно, могу о чем вижу, то и петь. Можете подкидывать темы для обсуждений личкой в адрес редакции. Можно даже о злободневном. Например, есть ли жизнь на Марсе или кто больше любит гуавы, а кто кусок говядины. -
-
-
-
-
-
Время настало! Передержали даже на пару минут за обсуждением животрепещущего вопроса - как жить дальше, когда список оглашен.
А где наш список?! Кто его видел?! *судорожно стучит себя по карманам, выуживает уже заметно помятый конверт и распаковывает* Итааааааак! *гремят барабаны, дудят трубы, и даже один бубен затесался, шаманский*
Первая группа:
Kvertoff - Страна - Испания. Фильм - Все, что ты хочешь
ray_mondo - Страна - Германия. Фильм - Жизнь других
Justmariya - Страна - Швейцария. Фильм - Океаны
platinavi - Страна - Япония. Фильм - Время Евы
raima - Страна - Китай. Фильм - Цветы войны
Allaya - Страна - Венгрия. Фильм - Чрево
Panda17 - Страна - Колумбия. Фильм - Бункер
KorniSean - Страна - Индонезия. Фильм - Ищу друга на конец светаВторая группа:
Eli-Nochka - Страна - Дания. Фильм - Песнь моря
Chagrin - Страна - Бельгия. Фильм - Серафина из Санлиса
LynxJunior - Страна - Греция. Фильм - Клык
Lady_L - Страна - Ирландия. Фильм - Завтрак на Плутоне
Natali_Tu - Страна - Канада. Фильм - Кафе де Флор
Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Кукушка
fresna - Страна - Аргентина. Фильм Камчатка
Akcioma - Страна - Индия. Фильм - Меня зовут КханТретья группа:
Olke - Страна - Франция. Фильм - Налево от лифта
silkglow - Страна - Южная Корея. Фильм - Оазис
goldbrick - Страна - Нидерланды. Фильм - Исчезновение
etapoid - Страна - Мексика. Фильм - Они продают даже дождь
dyudyuka - Страна - Иран. Фильм - Дети небес
Nikivar - Страна - США. Фильм - Одержимость
divawclt - Страна - Великобритания. Фильм - Аквариум
3nni - Страна - Австралия. Фильм - Австралия
ninnetto - Страна - Италия. Фильм - Закон есть закон -
-
-
-
-
-
-
хе-хе, мне осталось посмотреть лишь Аквариум. Ну и пересмотрю Австралию ибо как известно впечатления забываются. Две комедии у нас в группе)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Думаю, что как возможность будет - сразу посмотрит фб мессаджер. Зная его, ему аж на стуле не сидится от любопытства =)))
-
-
-
-
-
-
-
Я в восторге от рандома. У меня Цветы войны в мобе и оч люблю Еву Грин, а про ищу Друга писал в колонке, но не смотрел. Надо посмотреть всего 5 фильмов. За месяц явно управлюсь.
-
*Медведь рад*
Все оказались такими довольными от своей полуфинальной группы, что даже страшно. Рандом такой молодец! %) -
-
-
-
-
-
-
-
Ого как!
Цифра три меня ведёт))
Я третьей записалась в игру. В жеребьёвке так же мне выпало место под номером три и теперь третья группа!
Это судьба, удача и счастье)).Всех с началом праздника кино!
-
О как! Я даже не заметил. У меня заветный файлик с табличкой дома остался. Приеду там все пометки нужные сделаю.
-
-
-
-
-
просто все фильмы которые я хотела посмотреть и которые по настройкам кинопоиска я должна оценить на 8 и выше)))
-
-
-
нууу...есть свои плюсы и минусы)) хотела посмотреть одно, буду смотреть другое)) (надеюсь, то, что хотела посмотреть, все же встретит меня в финале)
а еще печалька - я ничего не видела из своей группы, поэтому пошла качать 7 фильмов))) -
-
-
-
-
немного обидно, что нашей группе придётся "забраковать" три фильма. Это, думаю, будет очень тяжело...
-
-
-
-
-
-
-