Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Че стремно? Просто протест против ошейника) Был бы холеричный кот - упирался бы всеми лапами, а флегматик - отдался на волю судьбе. Вам надо- Вы и тащите) Я бы тоже так сделала на его месте))
-
-
Когда у меня был кот, ему было вообще что с ним делают. Важно, чтобы его трогали, занимались, тискали. Можно завязать узлом или нарядить в кукольную одежку. Лишь бы любили и някали)
-
-
-
Вас приветствует Единственный в своем роде Одомашненный Медведь! Из жаркого летнего Томска, припорошенного легким освежающим дождиком.
Все хорошо! Все движется! Все развивается! Из последних событий - Нидерланды уже проголосовали. Таким образом, пока лидирует третья группа, из которой уже две страны распределили отвешенные им баллы. Все собрано, разложено и записано. Волнуйтесь теперь сильнее :)
По итогом голосования о повторных фильмах в новых турах, в котором поучаствовало большинство игроков (+Медведь). Всего - 17 душ (из них одна медвежачья). 9 - проголосовало против повторов вообще, 7 - за повторы, 1 - воздержался. Принимаем решение, что во втором туре повторные фильмы приниматься не будут. А до последующих туров еще и дожить надо. Пока мне будет не слишком напряжно проверять, да и сомневаюсь, что добавится много новых участников, а те, кто играют сейчас, очень заинтересованы преподнести нам что-нибудь эдакое. Благо выбрать есть из чего.
По итогом голосования о постере для фильма победителя, в котором поучаствовало такое же число игроков, как в первом. Единогласно был принят второй вариант. В Редколлегии будет рассматриваться вопрос о постоянстве такого постера на нашем портале. Думаю, что это будет занятная штучка. Ура!
Сегодня предлагаю вам высказаться о тематическим Киновидении, чтобы в ветке к этому радиосообщению, уже окончательно определиться и в ближайшем будущем больше не поднимать этот вопрос. Хотите ли вы чередовать стандартную версию с тематической? Если с тематической, то какой вариант? Например, фантастическо-триллерный или комедийно-мелодраматический. Или проводить тематическое Киновидение раз в год. Ждем ваших ответов и пожеланий. Каждое мнение будет услышано, обведено, запомнено и учтено. Медведь бдит.
На правах рекламы и одновременно выполнение обещанного. Вернулся домой, покажи песу. Тыкнуть!
Мы по-прежнему работаем для вас! Медведь
-
Зайцы! Большушая просьба - не вставлять такое колво картинок подряком. Такой капец мотать и открывать. И зло для тех, кто читает нас с телефона. Надеюсь на ваше понимание :)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
хм...шуш - это вьетнамский аналог "цыц" или че-та другое? *озадачилась и не знает как реагировать* или это шиш?
-
-
-
-
-
-
Посмотрите еще датский "Мыло" тогда =) Не шедевр. Но раз интересно было посмотреть, если любитель авторского или арт-хауза
-
-
Всем солнечного утречка и доброго дня)))
А в Австралии сегодня праздник у аборигенов ) Так пусть и у нас всё будет ХАРАШО!
-
-
-
-
-
-
-
-
Так и по двум голосам уже может появится лидер! Ну, плиииииииз.
Я же не прошу имя лидера, прошу, есть ли? А?))))))))))))) -
-
-
*молча, не открывая глаз, отобрал палку, переломил, выкинул в урну... упал обратно в образе трупа... надеется, что кто-то придет добрый как фея*
-
*пришла фея, тычет волшебной палочкой*
Ахалай-махалай, сим-салабим!
*на хладный труп выливается ведерко парфюма* -
*не верит в такую фею - костюм из целлофана, палочка - склеена из предыдущей, говорит на каком-то арабском и выливает жижу какую-то липкую и попахивающую... хочет настоящую фею, которая раздает золушка туфли, например*
-
-
*как мог округлил закрытые глаза от неожиданности и платья из целлофана... не ожидал такой подставы... из горла рвется молчаливый крик о спасении*
-
-
-
-
-
-
-
*щелочкой приоткрыл глазик и посмотрел не на предложенные туфли, а на свои волосатые корявки... стало больно и жалко*
-
-
ахаха)) Мы с утра с Раймой напрыгались с волшебными палочками-ходили на кино-квест по Гарри Поттеру. У меня даже фотка теперь где-то есть в круглых очках, мантии и с ВОЛШЕБНОЙ палочкой в руках.
Такие феи-волшебницы принимаются? ;)
Хотя, когда на меня надели волшебную шляпу, она была оочень тиха. Мы решили, что мы все - маглы ))
-
*боится теперь еще больше... чего взять с магглов-недоучек, которые даже не знают, как пишется слово "маггл"*
-
уел )
Вообще-то я тебе на помощь шла, но теперь думаю переметнуться.
У тебя какой размер туфелек-то?! -
*я медведь, я тварь дрожащая... поджал лапки... ктоооооо-ниииибууууудь... гдееееее жееееее ты... уже пытается перевестись из стана атеистов в верующие*
-
*мечтательно* эх, куда это наша спасительница Зараза запропастилась? Куды ты её вчера унёс? Глядишь и помогла бы тебе сейчас ))
Думаю, на сегодня испытание феями можно закончить. Репетиция представления "Вот что будет, если растянешь называние лидеров на день" прошла успешно ))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*жалобно* - Мишенька, оживи!! Жара же страшная!! Я тебя медком угощу. Цветочной водой отмою, только не умирай!!
-
-
а хочешь....хочешь... Кокосового масла и какао бобов?! Или какао тёртого и какао масла?! А ещё сывороткой молочной могу сверху присыпать?!
-
-
какао порошок + молочко/сливки = горячий шоколад.
Мы так баловались на работе.А маслом можно натереться и вырваться из лап врагов )) Или сверху еще вываляться в сыворотке и стать белым медведем - типа маскировка!
-
*думает, что воспользовался бы некоторыми советами, но шевелиться и подавать других признаков жизни нельзя*
-
-
-
почему поздно? Я из-за игры припозднилась только на полчаса. И началось - эквиваленты/заменители, коносаменты/инвойсы,..., надоело!! А ещё я морковку дома забыла ((
Одна радость - не надо ехать на автовокзал за билетами до Углича на 11.06, неожиданно купила их по Интернету!!у нас сейчас час дня.
-
-
нет, конечно же )) к 9!!
я пришла и поработала немного, чайку с булочкой попила. С подружками по сети новости обсудила. А потом, когда освободилась, сюда забежала ))
В отпуск хочу!! или просто на травке развалиться, на солнышке подремать - встала сегодня в половину 6 ((. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Медведь, а если одна группа раньше других проголосует, то 5 финалистов из неё будут объявлены раньше? Или только после того, как проголосуют все группы?
-
-
Объявлять буду финалистов, после того, как проголосуют все три группы ... но как заметил Квертофф, растяну это удовольствие. На пару часиков... или день... *мечтательно*
-
-
-
-
-
-
))
нуу, вообще-то есть одно средство - трындеть весь день о чем-нибудь постороннем. Но кто это выдержит?! -
В муках флужу только я, потому что всё уже посмотрела. А остальные почему тут мучаются? Марш кино смотреть!
-
Я бы с удовольствием, но пора уже маршировать на работу...(( Но зато вчера с ДД разделался, поэтому на этой неделе обязательно посмотрю кого-нибудь из группы
-
-